Дискуссия о стилях общения.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем admin_old, 26 сер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Мдя, в воздухе запахло конспирацией! :)

2. Luna

Luna Guest

Если с пристрастием следить, то...за "в воздухе запахло" тоже можно отгрести)))
    Вопщем - без фанатизма.

3. Hightower

[OFFTOP]Это мнение или предупреждение? ))) Можно конечно, есть такой грех оце! ((([/OFFTOP]

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Абсолютно согласна.

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

Форумчане, тема возникла не просто так, прекращаем оффтопить и отвлекаться. вопрос решаем только совместным осознанием и адекватным восприятием действительности. Неужели Мы не сможем общаться без мата и клише, без коверкания имён, фамилий и рангов. Уверена, сможем !
    Этот форум был создан именно для этого, ну а уж тех, кто не захочет это понять, прошу не обессудить. )

6. Аятолла

Аятолла Касым

Ещё хотелось бы добавить. Написание фамилий известных политиков с маленькой буквы - признак неуважения и пренебрежения; но за это, по моему мнению, карать не стоит.:scratch_one-s_head:

7. bars

bars Well-Known Member

Алейкум Ассалям! О, Великомудрый! Не примите за оскорбление ту песчинку мысли моей, добавленную в горы мудрости Вашей, но не кажется ли Вам, о Прозорливейший, что, если "многомудрая" администрация, не достойная пылинки с туфлей Ваших, о Всезнающий, будет наказывать форумчан только с их, недостойных, согласия, то это будет не администрация, А ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!!!

8. Hightower

(растерянно мямлит перед столь красноречивыми мужами) Эээ, гаспада, а Вам не кажется, шо Вы об одном и том же толкуете? :rolleyes:

9. bars

bars Well-Known Member

Сам ты это слово, а я прогибаюсь перед администрацией!

10. Hightower

[OFFTOP]Блин, так бы и сказал! Надо было вот так: ...Слава многомудрому Админу с сотоварищи!!!:rose::rose::rose: :rolleyes:

ЗЫ А какое я там слово то?:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

11. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)):)) Инша Алла! О, непобедимый и яростный bars, Вы совершенно правы:)) Именно поэтому, мне кажется, эту ветку стоит рассматривать как акт вежливости к форумчанам со стороны всеблагостной администрации, которая деликатно намекает на возможность "принуждения к миру":)):))

12. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]
    Десь тако го! Доволен, изверг?![/OFFTOP]

13. Hightower

[OFFTOP]:)Есть такое дело! :o Но алаверды опять же! :)[/OFFTOP]

14. Hightower

100%! В любой демократии время от времени следует понуждать к прекращению оффтопа! ))))))

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

оффтоп заканчиваем, да ;) а то вас зашкаливает уже потихоньку

16. admin_old

admin_old админ в отпуске

Я эту тему между прочим создал в надежде на сознательность граждан острова. Своего рода мягкое напоминание о правилах форума и рекомендация соблюдать элементарное приличие во время общения. Думаю хватит уже коверкать страны, города, имена политиков, обзывать друг друга хохлами и москалями...

Хватит, а? Наказывать всех мне не хочется. Но судя по всему скоро придётся.

17. admin_old

Вы знаете, администратору-модератору не всегда удаётся разобраться что имел ввиду пользователь. Можно каждый случай разбирать тщательно, индивидуально. А можно просто следовать слепой букве закона. Украл, выпил - в тюрьму. Времени на дотошные разбирательства у нас всё меньше, а постов и юзеров всё больше.

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я однозначно за...моя тонкая ранимая натура не выдерживает даже чтения иногда,не то что участия в этих баталиях..господа,плиз аккуратнее со словесами! очень прошу,а то потом хоть мой глаза с мылом..инфаркт за инфарктом право слово:rolleyes:

19. Аятолла

Аятолла Касым

Я тут ещё...немного...
    На примере. Если идет беседа на форуме в таком тоне и с такими высказываниями, за которые в реале можно получить ногой в ухо, то за такое следует однозначно карать высылкой на болота(я так думаю):scratch_one-s_head:

20. admin_old

Боюсь это зависит от восприятия. Некоторые особо восприимчивые готовы дать в ухо по любому поводу :)

а де твій аватар? :)