а что если составить список всех наиболее упоминаемых политиков со всеми их регалиями, пронумеровать... а далее "политик номер один (№1) вчера очень грубо попросил №7 освободить помещение" шутка.
Потому что на карасей похожи. [OFFTOP]Я их ем.[/OFFTOP] Даже если на аватару акул цепляют Без обид, это просто очередная циничная шутка в исполнении Кертиса.
трудно меня обвинить в любови к "слугам народа", но вот думаю, что коверкать их имена не стоит... обещаю впредь на острове не называть путина пукиным...
А что если бы, каждый форумчанин, прежде чем назвать. (не зависимо от контекста) подумал, а было бы еиу приятно такое обращение в свой адрес.))) [OFFTOP]это относится и ненормированной лексике, мату и т.д.[/OFFTOP] Может тогда и наказывать никого не пришлось бы .
[OFFTOP]Приходит отставник наниматься на работу. - Сколькими языками владеете? - Труями! - ??? - Командным, матерным и русским со-словарём! - Тогда не труями, а двуями, поскольку командный и матерный - одно и то же.[/OFFTOP]
зачёркнутое не считается... вот если вы в школе на уроке что-то зачеркнули и написали правильно -- бал же не снижали?..
Да???? Спасибо, я учту на будущее! ЗЫ [OFFTOP]Хотя как то я вот таким образом выделил оффтоп мной написанный, но от Админа все равно отгреб нарушение! :rolleyes:[/OFFTOP]
надо было спрятать не только под кнопкой "оффтоп", но и под кнопкой "спойлер" и для надёжности зачеркнуть... а ещё можно было выбрать цвет, чтоб с фоном сливался текст...