Директор одесского рынка "Северный" стрелял по предпринимателям

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 21 сер 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Так это из-за светофоров всё началось :))? Ооо, тода я много ещё мест знаю...
    Это да.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

о_О Тока никому не говори, плиз!!! ;)))))

3. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

родина услышит))

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Интересно. Вы там развязку видели?
    Дорога, через метров 150-200 развилка(Днепр. дорога - Добровольского). Если поставить светофор - регулярно будут увеличиваться пробки в час пик и по причине данного светофора.
    Но и оставить без перехода нельзя(мое имхо). Потому что пыонеры(молодая гвардия), отдыхающие(Лузановка - хоть и не центральный вход, но все одно люди бывает проходят).
    Да и не добавишь к каждому переходу по светофору.

5. Hightower

Видел. Ну не знаю, настроили б его соответствующим образом, секунд 12-15 на переход, минута на проезд допустим. Это ведь по-моему уже не первый случай блокировки Николаевской дороги?

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) О, да.... А всякие Бовбаланы, Марковы только и думают о нас, грешных, день и ночь....:)) Готовы жисть положить за народ....:rolleyes:
    А там всякие Скорик, генерал-губернатор вообще не при делах....
    Вы бы, как юрист, объяснили своей жене, ху есть ху....;)

7. Hightower

Если б ото я там митинговал, то рад был бы поддержке хотя бы всяких Бовбаланов и Марковых, раз уж у всякой родной власти руки не доходят! ;) Так шо как ни крути, а оппозиция вещь полезная и нужная. Поэтому я, как юрист, Гурвица не матюкал, а критиковал! :rolleyes:
    Думаю вполне мог бы и приехать, градоначальник то!

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А то, что его, Гурвица, на тот момент не было в Одессе - ничего? А то, что рынки принадлежат области тоже ничего? ;)
    Вот так и получается, чуть что ...... нывистка....:rolleyes:

9. Hightower

Если не было - тогда чего! )))) Но если не было опять же! Да и замы у него не повымерли ж (ТТТ)! А то шо рынки принадлежат области - ничего, земля городская во-первых, во-вторых знаю по роду деятельности несколько кампаний, которые в области расположены и деятельность проводят, но денег от них город тем не менее хочет! ;)

10. ostrov_NIKO

Вот подумалось... А если вдруг перекроют одновременно и на Котовского дорогу и на Таирова, то как разорваться бедному мэру... к умным поехать сначала, а потом - к красивым... или наоборот.... Нет, этим делом однозначно должны правоохренители заниматься...

11. Hightower

Как вариант куда ближе для начала! ;) Правоохранителям - согласно их компетенции, вопросов нет! Ну и человеку на выборной должности отмораживаться в данном случае негоже считаю! Или же опять таки нет смысла пенять Бовбалану ото с сотоварищи, поскольку они делают свое дело в данном случае. Помнится наш Гарант ото пожары тушил, прав Он был, или как? ;)

12. ostrov_NIKO

А шо, хто-то видел Бовбалана с лопатой ;)))? ИМХО работать физически, показывая собственным примером, что тебе не пофиг и подстрекать людей совершать уголовно-наказуемые деяния, при этом прекрасно понимая противоправную суть оных, это 2 большие разницы.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Показали себя товарищы дэмократы тут все как один. Форумные радетели за гражданское общ-во и европейские ценности :rolleyes:
    И "барыги-торгашы", и "Гурвиц хороший его не было в Одессе".
    Смотрю, воевать с Россией у вас лучше получается, чем с жопой, которой является вся наша постсоветская действительность. А может, когда личное благосостояние устроил (до GL450 например), так уже и светлое капиталистическое будущее наступило. :)
    Искренне желаю вам оказаться на месте избитого предпринимателя с Северного, который сейчас в облбольнице. Может, тогда лучше прочувствуете.

14. Hightower

В данном случае мне хотелось по этому вопросу провести аналогию между Ющенко и Гурвицем! ;) Кстати, его я тож с лопатой не видел, хотя может и пропустил? ))))) И шо, по кому-то из перегородивших дорогу возбудили уголовное дело? А Ты какой бы им состав инкриминировал?

15. Hightower

Злой Ты! (((( Хотелось бы что бы правоохранители в этом деле таки точку поставили, а не мы оце додумывали! Хотя повторюсь большинство с кем на поселке общался поддерживают именно предпринимателей в данном случае!

16. ostrov_NIKO

Вот зачем так огульно... Противно тебе с людьми общаться - так кто же заставляет...
    А на месте избитого милиционера? Или того, который без глаз на всю жизнь может остаться, а у него - дети малолетние...
    Так говорю же - разное это: горение леса и уголовщина.
    Вот только не надо ничего намекать ;)))
    Стаття 279. Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства

1. Блокування транспортних комунікацій шляхом влаштування перешкод, відключення енергопостачання чи іншим способом, яке порушило нормальну роботу транспорту або створювало небезпеку для життя людей, або настання інших тяжких наслідків, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Захоплення вокзалу, аеродрому, порту, станції або іншого транспортного підприємства, установи або організації -

карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили загибель людей або інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років.

и, под вопросом, конечно, но вариации 258й - по организаторам. Но это - сугубо моё личное мнение. НЕ ЮРИСТА.

17. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Жаль если ты(либо родственники или близкие) завязаны на Северном. Все одно свое дело до конца доведут Приватовские.
    Зла желать не буду.:preved: Грешно его людям, смотрящим Кваснюка да об "западенцах, стоящих за бутылку водки" говорящих, желать.:)

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А милиционера мне не жалко. Каждый в жизни должен отвечать за свои поступки. Если он прибежал только, когда пришло время защищать бандитов от доведенной толпы, именно, чтобы их и защищать, так пусть и получает свое.

И вообще, я считаю, что немного здоровой агрессии в направлении разных представителей власти давно пора проявить нашему обществу.
    А то уж больно толерантное.

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

А тут напрашивается другой вопрос. А где Кужель?
    Почитав несколько интернет- изданий я узнал, что к пикетчикам приезжала какае-то женщина из БЮТ. Но пикитирующие отказались от её помощи. т.к. Назаренко тоже якобы тоже из БЮТ.
    Вот и выходит, что ни ПР ни БЮТ эту проблему не решат. Потому как становиться против группы приват особо желающих нет. А местным властям это не по зубам.

Ещё немного усилить это давление и мы снова почувствуем "сильную руку".

20. bars

bars Well-Known Member

Заклик? НЕ МОНА! Тим більше до здоровенної агресії!

а де твій аватар? :)