Директор одесского рынка "Северный" стрелял по предпринимателям

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 21 сер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кертис имел в виду не маршруточников, когда про дубинки писал ;).

2. Norman

Norman Guest

Да? А какой тогда из нашей эпохи? Примеры плиз))

3. Luna

Luna Guest

Очевидно, дождь или снег нам понятнее, чем совершенно бестолковая акция, не повлекшая за собой абсолютно ничего, кроме реальной угрозы для района. Почему "только" понимание? Кто сказал? У многих есть понимание, но кроме него - ещё негодование, страх за близких, за детей, за беременных и пожилых, оказавшихся за много км от дома.
    Дело не в планах. Были бы только планы...НЕнормально перекрывать дороги. Нормально - предупреждать элементарно об акциях, тогда большая часть тех, кто просто не может стоять в жару в пробке не выехали бы в город. Нормально - протестовать, обращаясь к непосредственным виновникам или властям. НЕнормально - материть водителей только за то, что они возмущенно жмут на клаксоны.
    Остапа сейчас опять понесёт...Прощаюсь до понедельника:) Не скучайте! Иду в Трындёж говорить "до свидания!"

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Коса вокруг головы, охрана, миллиарды, крутая тачка и куча поклонников )))) ;)

5. Norman

Norman Guest

Это тяжелая и очень опасная работа))) Только немногие женщины способны ее выполнить:rolleyes:

6. Luna

Luna Guest

:good:И я хочу в революционерки, бери меня с собой)) Только косы нет пока:sad: А и не надо - сделаем стильно и без неё))))))

7. Luna

Luna Guest

Нет такой работы. которую женщина не может выполнить;)

8. Norman

Norman Guest

Уж очень не хочется видеть женщин в образе революционерок...Даже с косой и с тачками. У меня другое представление о роли женщин.:rose:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)):rose:

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Предупреждать о перекрытии дорог весьма логично...:). Пошли в революционерки! Будем всех предупреждать )))

11. kertis

kertis миється в бані

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

13. Norman

Norman Guest

Всiм вийти з темряви...сказав Князь Тьми))))

14. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Во-первых, произошел ГЭЙ парад. Люди ходили по кругу, со словами: "Гурвиц, мы тебя ходим". :))
    Во-вторых, я свои проблемы решаю не беря никого в заложники.
    Если барыги такие правильные, пусть идут к мэрии и там перекрывают. Посмотрим за сколько барыг там разгонят.
    В третьих, Надо принимать действия по отношению к зачинщикам данного действа.

15. kertis

kertis миється в бані

+1. Эту марковскую мразь уже давно пора задвинуть. Куда МВД и СБУ смотрят? Это уже не свобода а вседозволенность.

16. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

антинародные партии "вспомнили" о чем то.:)

17. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

люди,активно участвующие в политической жизни напрочь отключенны от адекватного восприятия событий-за исключением политиков лобирующих свои интересы, разновсяческие активисты дышат общественными проблемами однобоко- с точки зрения той силы,к которой чувствуют причастность....остро реагируя не только на противоположные мнения, но и малейшее шевеление оппонента. считаю, что общество разрозненное на всех уровнях,не способное монолитно сконцентрироваться даже на малейших эксцессах(чтобы в конце-концов все были довольны)))-просто не имеет права быть!! [OFFTOP]imho[/OFFTOP]

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я тоже, например, не хочу Гурвица. Я его ненавижу со времен, когда он еще в жовтнемом районе сидел. И, кстати, я бы за Бовбалана проголосовал, как за единственного реально альтернативного Гурвицу кандидата, на последних мэрских выборах, если бы он не связался с витренковцами-марковцами. Он был один из трех депутатов, которые еще в первый срок Гурвица ему противостояли в горсовете. И компромата на него, кстати, никакого нет.
    Самому не стыдно такую брехню цитировать ?
    Вообще, смотрю некоторые националисты живут по простому алгоритму:
    1.Гурвиц помаранчевый - хорошо! Значит - Слава Украине, Гурвицу Слава!
    2. Все что делают партии антиукраинские, по-определению антигосударственная провокация, которую надо обосрать.

Упал ты в моих глазах, сильно :sad:

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я б даже сказал - интернет-активисты :)

20. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

А мне эта история с участием Родины в конфликте, которая якобы поддерживает предпринимателей рынка Северный, напоминает, как "красные" в свое время с помощью махновцев выбивали Петлюру, а когда расправились с ними, взялись и за анархистов...
    Не удивлюсь, если нынешние боевики Маркова, используя поддержку предпринимателей, выбьют Назарова и его шайку с рынка, завтра сами будут ломать ребра тем же предпринимателям.

ЗЫ.. описка была)))

а де твій аватар? :)