Директор одесского рынка "Северный" стрелял по предпринимателям

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 21 сер 2009.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Меня больше всего возмущает поведение наших бравых "органов".
    Почему сразу же по прибытию на место преступления не арестовали, по заявлению пострадавших предпринимателей, уголовников - охрану директора рынка вместе с организатором - самим директором, которые избивали протестующих? Почему их не вывели прилюдно закованных в наручники? У нас УК отменили?
    Потому и самосуд.. и отсутсвие всякой веры в законность, а уже затем и ответное нарушение закона.

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

Так пусть эти мегапацаны и разбираются между собой. Зачем народ впереди себя пускать?

Если бы со стороны марковцев не было привезённых автобусов с людьми, то я бы ещё понял ваши возмущения, а так почему-то не совсем понятно.

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Это уже стандарт поведения нашей милиции.
    Я тоже этого никогда не понимал.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тогда это уже не милиция, а добровольное общество помощи бандюкам. Тогда может и форму поменять? Такой себе мундирчик с имитацией наколок завести? Да и зарплатку милицанерскую ликвидировать, они же всё равно не на неё живут. Только тогда милицанеры не должны обижаться на "народную любовь".

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

А они и не обижаются.
    А про стандарт, я имел ввиду и "разбитую губу" в том числе, одного из пикетчиков в 2007. Они тогда тоже были похожи на добровольное общество помощи.
    Дело в том, что на этом ничего не закончится. Здесь уже не местечковый уровень.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да, пока что им глубоко фиолетово. Но народная любовь крепчает и рано или поздно любовные объятия могут показаться кое-кому слишком сильными.

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Помню поговорку ещё с СССР. - "Хороший мент бывает только с ножом в спине".
    Эта "любовь" - вечна.
    И никогда эта "любовь" не закончится. Политикам просто надо прекратить прикрываться людьми, а заниматься делом.

ПыСы. Пойду ка я на пляж.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А они между собой давно не разбираются. С тех пор, как государство руками убопа отделило приспособившихся быть "бизнесменами" от пожелавших остаться бандитами, и ликвидировало последних.
    Разбираются в основном с гражданами, которые то протестуют против незаконной застройки, против добычи песка в Киеве, изгнания их с рынка, с которыми просто гуляют по охотничьим угодиям какого-то депутата, т.е. с тем самым народом.
    Вот видишь, и от марковцев какая-то польза есть. От бьюта, в лице круков, или нунса, в лице гурвицов-казаченок, пользы в данном случае не оказалось. Плюрализм разных политических сил дает свои плоды. :)

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

[OFFTOP]Пойду-ка я поработаю. Всем пока, одесситам - удачи.[/OFFTOP]

10. НаСекундуЗагляну

Сейчас по АТВ:
    Ведущая:
    - почему случился пожар на рынке "Северном"?
    Бовбалан:
    - в кабинете скопилось человек 30 охранников, они все курили, вот и докурились:wacko:
    :))

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я не буду делать заложниками не виновных ни в чем людей. "Или пусть сюда мне Гурвица, или пусть все идут пешком(стоят 5 часов в пробке)". Позор барыгам.
    Так ты и так поплыл на ОДе когда после "акции" "Матиос, действуй" освистали какого то малого, который на Украинском не мог и двух слов связать(сам такой жалкий, а морда злющая:)). Ты психанул, тебя забанили. Чего ко мне с прыжками Родины(которая вчера рулила) ко мне пристаешь? Лучше Кваснюкаеще раз послушай.:) Он говорит как ты. Или ты как он.:):yahoo:То же про западноукраинских бомжей, стоящих за бутылку водки, ОУН - "предателей", "крест у Шухевича", еще много чего интересного, ты неплохо подпеваешь.:good:

12. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

пративна читать лайку...какая родина???? они там под шумок флагами махать стали и заявочку с утра бросили,что всё и организовали...а ведь это не однодневный конфликт ..в действительности,цены на аренду приемлимые-повышают и зарываются вообще все. на южном такие же цены- чёто никто морды никому не бьёт и зажигательными смесями не перекидывается.мы уже приблизительно в курсе,почему так произошло..
    и всё-таки,я в шоке от сознательных(!) людей,кто сетует на временные неудобства и обвиняют барыг!!! шо за # ?? ты свои проблемы решай,а мне домой надо; а если я вовремя не попаду на стрелку на поскоте ,так мы ваще все базары закроем- нефиг барыгам торговать! пусть бомжуют! эта ваша хата с краю....?

13. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Доехала? Уже хорошо.
    А новые хозяева рынка, девушку в больницу уложили. Это нормально?
    В Родине не состою, но их позицию понимаю. Не должен быть народ ни дойной коровой, ни быдлом.

14. НаСекундуЗагляну

Марковцы ничем от тех, кто избивал предпринимателей на рынке, не отличаются
    Думаю из-за участия "Родины" в этом инцинденте многие одесситы не поддержали эту акцию

http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я прочитал, что предприниматели подписали новые договора с новой администрацией. Они помогали им расторгнуть эти договора? Почему протестует не весь рынок, а только владельцы "контейнеров" и то не все?
    Кого хотят сделать новым хозяином?

Это не уровень Гурвица. Он наверняка "отошёл" от этого с мыслями, - "да пошли вы все ....".

Так там присутствовала только одна политсила. Какой уж тут плюрализм.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А кто у нас разгонял пенсионеров и студентов дубинками, когда они протестовали против манетизации льгот? Никто вроде :). Не знаю как у вас, но у нас пока полгорода не перебаламутишь, ничего не добьешься. Пока так. И баламутят.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У нас перекрывают. И обманутые пайщики перекрывали, и пенсионеры со студентами, и автомобилисты (дело Щербинского)...И в других странах перекрывают дороги. Это нормально. Ненормально, когда сидят и сопли на кулак мотают.
    В отношении прав других людей. Тут может быть только понимание и отношение к происходящему, как к форс-мажорной ситуации. В конце концов не каждый день подобное бывет. Мы же не станем роптать на "небесную канцелярию" за снегопад или ливень, которые нам планы спутали...:)

18. Norman

Norman Guest

Да ты прямо революционерка!;) Кожанку тебе бы да маузер)))

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Маршруточники. Пенсионеры им проезд заблокировали.
    Милиция драки разнимала (это у нас на Московском проспекте такое было - я в банке сидел (окна на проспект выходят) и кофе пил, смотрел на развитие событий в окошко).

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какой-то устаревший образ революционерки ты мне предлагаешь, явно из другой эпохи...)))

а де твій аватар? :)