Директор одесского рынка "Северный" стрелял по предпринимателям

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 21 сер 2009.

1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вы или ваши близкие торгуют на этом рынке?:pardon:
    п.с. Только не надо этих историй, что сейчас они, потом я, и вообще, надо к "людям подходить проще, а к вопросам ширше"(с).:preved:

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А жители посёлка Котовского, как, впрочем, и многих других сёл, посёлков и городов ни в чём, конечно, не виноваты. И, скорее всего, быдлом не являются. А по сути вопроса: если бы на Печерске начали плохо, но заслуженно, обращаться с депутатами и чиновниками, застройщиками детских площадок и директорами жульнических банков, то я бы потерпел временные неудобства и прогулялся бы берегами Днепра в сторону семьи и дома. А то бы и поучавствовал во всеобщем весельи.

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Так зачем же дорогу к дому для них перекрывать, других методов что ли нет?
    Весельем нормальному человеку это трудно назвать. Извините.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не извиняйтесь так бесконечно, я достаточно вменяем, чтобы понимать всё правильно. Есть такая вещь - "метафора". Или вы предпочитаете более телеграфный стиль изложения?

5. ostrov_Slavin

Замечательно.:) Вы тоже считаете что нельзя свои проблемы перекладывать на других. Есть общие точки соприкосновения.:)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Точно. Я вот прямо сейчас приложил указательный палец к верхней правой части экрана. Тепло.:))

7. ostrov_Slavin

Вниз не ведите. Щекотно.:)

8. Luna

Luna Guest

Мои торгуют. Тётя...И по правде сказать, когда её мать позвонила моей с просьбой выяснить по моб. как там её дочь, мама ей резонно отметила, что её больше волнует, как там мой брат, вынужденный ехать домой через Ивановку и Коминтерново.
    Согласна. Все могу понять и поддержать, но такое безобразие, бездумное и - внимание - безрезультатное!!! - это преступление.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Капля камень точит. Первый блин комом. Дорога в тысячу ли начинается с первого шага. Не посеешь - не пожнёшь. Толпа на рынке что, от скуки решила побуянить? Пятницы ради? Или накипело?

10. kertis

kertis миється в бані

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И это ещё у меня монитор не навороченный.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я к подобным "протестам" отрицательно отношусь со времен шахтерских бунтов 1989 года. Они тогда железную дорогу перекрыли, на рельсах расположились... я как раз ехала в электричке, вышли, не доехав до Донецка-Северного. Поблизости еще электричка и пассажирский поезд " на приколе". Жара. Люди из пассажирского их умоляли поезд пропустить (не помню из Питера или из Львова, люди двое суток в пути), одна женщина стояла на коленях, она на похороны ехала, а те сидят, как отмороженные...
    Им люди тогда кричали: "Хотите чего-то добиться - отловите семью Щербаня (он тогда у нас мэром был) и спустите в шахту - все ваши вопросы быстро порешают, что ж вы над простыми людьми измываетесь"...
    Мы ждали, что все-таки поезда пропустят... Но... Пришлось идти пешком. Люди шли по жаре с детишками, сумками... И до Донецка еще ничего, но вот до Ясиноватой... ( автомобильная дорога рядом, но тоже была перекрыта...).

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И шо? Шахтёры прислушались? Нет, посидели и разошлись. Теперь имеют то, что имеют. Если сидеть и расходиться, то можно прожить всю жизнь на помойке. А если молчать и не шуршать - то и в ошейнике.

14. kertis

kertis миється в бані

Вообще есть соответствующая статья за подобные действия в УК Украины.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

В курсе... Но к шахтерам ее, конечно же, применять не стали... Они тогда как хотели, так и протестовали - их никто не трогал. Еду и питье привозили, за протестные дни заплатили...

В том-то и дело, что эффекта от протеста никакого. те, кто был в их бедах виноват - в Сумах во дворце, а шахтеры...
    А нас, как сталкивали "начальники" исключительно в собственных интересах, так и сталкивают... :ireful:А мы ведемся. :sad:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да и вообще в УК Украины есть много соответсвующих статей. Только они не для всех. Для избранных и "элитных" есть специальный тайный УК, написанный симпатическими чернилами. Эпиграфом там стоит "Гуляй, Егорка, бога нет!"

17. kertis

kertis миється в бані

Да, а Родына уже начала мелко пиариться на всё этом. Защитники предпринимателей блин)))) Даже сделали заявление что на их убогие сайтики кулхацкеры напали :rolleyes:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как должны были повести себя предприниматели, если действительно имел место быть произвол со стороны руководства рынка? Как людям бороться против произвола тех, от кого зависишь?
    Только не рассказывайте сказки про справедливый суд в очень демократической Украине...

ЗЫ. Mr. Blick и nanoshaman - респект.

19. kertis

kertis миється в бані

Наши суды такие же отстойные как и в России. Правды добиться сложно. У кого власть и деньги, у того и правда.

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Просю пардону... А шо, её кто-то пытался добыть? Сидел на рельсах, шо шахтёр, а правда так и не пришла? Ай-вэй... Ещё можно поводить руками и пошептать заклятия при полной луне... Если не поможет - тогда и не знаю...

а де твій аватар? :)