Директор одесского рынка "Северный" стрелял по предпринимателям

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 21 сер 2009.

1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

То то Тугрика нету. :)
    Надо осваивать 100.000 на которых людей Грачева засветили.;)
    Ну это больше об Марадонке.:)
    "Дохлая рыба не виновата, что она дохлая. Хоть и воняет."(с)
    Впрочем, то что они "ходили по пешеходному переходу" это нормально. Кто ж сомневался что эти уродцы способны не только сделать, но и признать это. :o

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Что провокация ? Что несколько предпринимателей, у которых конфликт с дирекцией избиты ? Что 27 числа девочку с рынка избил лично директор рынка со своими бандитами, она в больнице. Поданы заявления в милицию, свидетели, все дела. Милиции реакция ноль.
    Вот сейчас по телеку рассказывает человек - сегодня с утра эти мордовороты, которые вылазили из горящего окна избивали предпринимателей рынка, те к милиции, милиция не реагирует, рыночный участковый, тот самый лейтенант, стоит рядом и говорит - так вам и надо.

По-моему кто-то слишком заигрался в большую политику, "провокация" у него, понимаешь, а все намного проще, наша страна, наша жизнь.

Советую включить тот самый канал АТВ прямо сейчас и послушать.

3. ostrov_Slavin

Каждый кто опоздал должен сказать спасибо недопредпринимателям с северного + полит. партии "Семья":))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сейчас посмотрел всё, что нашлось на Ютубе по сегодняшним делам... Шо сказать? Вот, обратил внимание - милицанеры какие-то дохленькие, квёлые, задумчивые. Без шапочек многие. У князевых дружинников, у быдлоты т.е., приятно перепуганные лица. Ба, даже подумалось невзначай, да вы сцыте, пацаны, да вам неприятно почему-то. Пацанским героизмом от них и не пахло. Возможно первый раз в жизни. Гаспада, а если это и есть тот самый метод?

5. ostrov_Slavin

Давай. Кваснюк тебе всю правду скажет. :))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это вообще звери какие-то, а не люди... :sad:

7. Mr. Blick

Как-то вы выборочно информацию черпаете, о том, кто звери.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так товарищ коммерсант стрелял по людям или как? И шо он себе подумал? Шо он Рембо или, может быть, ловчайший ангел смерти? Как видим, он ошибался.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я вообще не очень разобралась, что там в Одессе происходит, пока читаю.
    Я только о тех, кто бросил хлорную известь... Или Вы считаете, что это было оправдано?

10. ostrov_Slavin

Кваснюк так не считает?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А милицанеры должны блюсти закон, а не по шалманам шариться да с татями дружбу водить.

12. Mr. Blick

Проще всего зевнуть обывательским зевком, подогнать под свое понимание - а, там родинцы засветились, значит это их провокация, и пойти дальше на форум виртуальные войны вести. Только в нашей стране рядовых граждан, интересы которых пересеклись с "большими украинцами", по головам бъют одинаково, независимо от того оранжевые они или голубые.

А гражданское общество не с трындежа на форуме начинается, хоть я и сам потрындеть люблю.

13. Fireball

Fireball Well-Known Member

Этот конфликт задевает твои личные интересы?
    Нападение на сотрудников милиции, а особенно на майора, а не простого охранника какого-нибудь, вполне естественно не может закончится хорошо.
    Вполне вероятно что это провокация. Чтоб подставить одну из сторон, например. Или разжечь конфликт ещё сильнее, идти до конца.

Уже бегу.

14. ostrov_Slavin

Ты видел какая там толпа была?
    Там промазать сложнее чем попасть. И что? Кто то попадал с ранениями? Есть информация об раненых?
    Очевидно, что стреляли в воздух, чтобы остановить толпу.

15. Fireball

Fireball Well-Known Member

Гражданское общество не в драках.
    С чего начался конфликт - ничего не известно. Если кого-то и должен интересовать, так милицию. Туда и надо обращаться, повыше.
    Но не дороги перекрывать и людей калечить.

16. ostrov_Slavin

Кваснюку ПривеД передавай.

17. Mr. Blick

Меня, например, интересует, так как это и есть страна, которая меня окружает, такая как она есть, а не "вступит в нато - не вступит в нато"

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кто он такой, чтобы вообще стрелять? Кто уполномачивал его останавливать толпу? Тем более, что ситуация плотно завязана на нём самом - он ядро возмущения. В некоторых странах сам факт наведения оружия на человека (даже без патронов) считается преступлением и человек, на которого его навели, вправе принять любые меры для своей обороны. Никто не обязан знать, какие у тебя намерения и собираешься ли ты стрелять на самом деле. Элитарным небожителям пора вспомнить, что они смертны.

19. ostrov_Slavin

Если бы кто пришел ко мне на работу с намерениями учинить самосуд на до мной, их бы выкинули. Но, если бы служба безопасности не отработала(что маловероятно:cool:), я бы постарался успокоить по ситуации:). Если бы таких было больше 10 я бы защищался всеми возможными методами(возможно, имея возможности, и стрелял, и не только в воздух).:p
    Но это вообще.
    А по конкретной ситуации, довод в пользу моей точки зрения - обезумевшая толпа барыг, намеревающаяся совершить самосуд, а также отсутствие информации о пострадавших(с огнестрельными ранениями). В твою же сторону - слова Кваснюка и Бовбалана, перекрытая трасса, по которой "гуляли" все теже барыги.

20. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А вспомнили - жители посёлка Котовского, не замешанные в конфликте, что они - быдло. Пардон.

а де твій аватар? :)