Дієти, голодування, правильне харчування

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем ШумелкаМышь, 11 лют 2010.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

:)):good:
    [OFFTOP]у нас была утренняя группа, они тренировались и при этом обсуждали рецепты,по моему они на тренировки только ради этого и ходили:rolleyes:[/OFFTOP]

2. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]та наржаться я и с инструктором успеваю)))
    не люблю групповые, т.к. ко времени привязаны..гнаться надо за всеми..не люблю хор..)) я сама по себе..[/OFFTOP]

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]эт точно, с инструктором, но при всём при этом ;) сама по себе :rolleyes:[/OFFTOP]

4. Serena

Serena May Flower

не так чтобы они и силовые..ну да, тренажёры, но не для увеличения мышечной массы..для тонуса, в основном..+ кардиотренажёры - это на снижение веса..

5. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]а шо??[/OFFTOP]

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]а я все никак не могу себя заставить по утрам бегать, все нахожу себе отмазки, сейчас пока нога, потом гости....а бегать то надо.....:rolleyes:[/OFFTOP]

7. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]а я раньше бегала в парке..и за мной гонялись все собаки, которых там выгуливали, но перестала я бегать после того, как один дяхан ко мне прицепился и караулил потом :rolleyes: а потом ещё и до дома со мной волокся..:rolleyes:[/OFFTOP]

8. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

а мне, чтобы побегать надо рано утречком встать (что плучается редко), или кого-то брать со мной (но попробуй вытащить лентяев). бегаю возле озера, вечером там собираются уже хорошо гульнувшие ребята, и все норовят прокомментировать или рядом пробежаться)

9. Serena

Serena May Flower

:rolleyes: вот жеж..

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]неее, у меня рядом парк, в котором и днем то никого не увидишь..поэтомуспокойно можно бегать и не переживать, наткнутся на какого нибудь загулявшего...[/OFFTOP]

11. Serena

Serena May Flower

повезло..

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]как сказать...вдруг мне тоже хочется кому то присесть на уши, а вокруг не души...:rolleyes:[/OFFTOP]

13. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Интересная статья по сабжу:

14. Gannochka

Gannochka миється в бані

Голодания - это не по мне, да и вредит это здоровью, я на диете Дюкана сидела, и ешь, правда пищу по его рецептам, и худеешь, при этом много полезных витаминов получаешь.

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Дивлячись, як голодати. ;) Я голодала "по методу Александра Бруснёва" http://xsenya888.livejournal.com/17620.html
    то і схудла і саме основне, що перестало боліти коліно через артрит. А вже думала, що капєц буде моєму коліну. :sad: Почитайте, там зовсім нескладно дотримуватися того голодання і не треба над собою ніяких великих зусиль докладати. :)

• Подобається Подобається x 1
  16. Martus

Martus миється в бані

девушки наконец я нашла то что искала это натуральный продукт (диетическая добавка) Фибрент + йод, такая классная вещь, там только натуральные компонент, прошла курс (2 мес) похудела на 15 кг и вес не возвращается) бомба, теперь подружки подсели;)

---------- Додано в 23:11 ---------- Попередній допис був написаний в 23:06 ----------

и не для меня .... для чего себя мучить, зачем организм не обманешь я знаю лучший метод и правильно питаться без жареного и жирного и совмещаю это с натуральным продуктом Фибрент + йод, девочки это вещь классная у меня все знакомые так теперь делают:haha:

17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

сейчас и вы подсядите, насовсем, есть тут у нас специальное место, для подседания ...

18. Little Miracle

Little Miracle Well-Known Member

Як то кажуть "Найкраща дієта - це заклеїти рот скотчем":))). Захоплююсь людьми, які довгий період часу можуть дотримуватись дієти. В мене так не виходить - або просто надоїдає, або обставини так складаються (наприклад, якесь ДН у друзів - іноді простішепросто з'їсти те, що тобі пропонують, аніж розповісти про те, що ти голодаєш, чи на дієті сидиш)

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

насправді це не складно
    почати можна з продуктів, які подобаються -- просто їх не змішувати

20. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Колись давно тримала яблучну дієте - три місяця їла тільки яблука. Результат був щось мінус 10 кг. Мені не заважало якось, бо я яблука дуже люблю, а мені для цього привезли ще й мішок яблук.

Правда, після повернення до нормального харчування повернулась і вага. ))

а де твій аватар? :)