Дієти, голодування, правильне харчування

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем ШумелкаМышь, 11 лют 2010.

1. Serena

Serena May Flower

а я кефир люблю..и ничё плохого от него мне ни разу не было..

2. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

ну от никотина тоже сразу не плохо а через много лет, ну это грубое сравнение))
    не одно взрослое млекопитающее в мире не употребляет молоко свое , а тем более чужое, я стараюсь всему учиться у природы, молоко и продукты на основе него полезны лишь тогда, когда организм растет, все животные в мире это знают, люди , к сожалению нет

3. Serena

Serena May Flower

не знаю-не знаю..В смысле не знаю ни одного человека, которому бы кефир навредил...

4. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

ну мы же не знаем наверняка отчего появляются те или иные болячки))))

5. Serena

Serena May Flower

согласна. Я не буду спорить, доказывая 100% пользу кефира..Я его пью не потому что он мне пользу приносит, а потому что нравится..

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в газеті львівського обкому партії "Львівська правда", коли в магазинах почалися проблеми зі забезпеченням сіллю, з’явилася стаття “сіль -- біла смерть!”, коли почалися проблеми з маслом -- “масло шкідливе для організму, воно містить холестирин!!!”

переконаний: якби комуняцька держава протрималася досі (не дай Бог!!!), то рано чи пізно надрукували би статтю:“єдино корисні харчі -- джерельна вода натщесерце!!!” :rolleyes:

• Подобається Подобається x 1
  7. Serena

Serena May Flower

:rolleyes: манипулируют людьми, как хотят))

8. duncan

ну так і я ж про це :)
    немає нічого абсолютно корисного і абсолютно шкідливого

з’їжте “живого” сирого м’яса та нехай ваша печінка офігіїє від токсинів, які не було знищено завдяки термічній обробці... :rolleyes:

9. Norton

Norton камышовый кот

и я люблю кефир... и уверен что он полезен...

10. duncan

і я люблю!!!
    шлунок після кефіру прекрасно себе почуває (і вкупі разом з ним я) :nyam2::))

11. Serena

Serena May Flower

все пьём кефир!!!!))

12. Norton

Norton камышовый кот

литрами...;)

13. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

пейте пейте, ешьте, ешьте!
    а лучше поэкспериментируйте попробовав прожить пол года без мяса и молочных продуктов и минус сладкое и сразу становится все ясно))))))))))

14. duncan

Ви праві, частково
    принцип будь-якої дієти полягає у тому, щоб харчуватися продуктами з однієї групи
    наприклад, кефірна дієта :)

15. Serena

Serena May Flower

))))) не ем мяса и сладкогого..не ем и не пью)))

16. Serena

Serena May Flower

монодиета называется)))

17. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

у меня главное правило - есть, что хочется, но без фанатизма) из спорта лучше всего для тела (и для души) - танцы и плавание. а побегать хотя бы сезон - вообще сказка.
    как-то пробовала голодание (по всем правилам), выдержала 5 дней. для тела, конечно, хорошо, но поняла, что не мое это :)

18. Serena

Serena May Flower

конечно..заставлять себя нельзя..только вред будет вместо пользы..
    А я зал люблю, индивидуальные занятия..А групповые тренировки меня бесят..:rolleyes:

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]а че? наржаться можно, хотя не факт, что с меня никто не ржет...но посмотреть (особенно на новичков) как они страются и перегружают свой организм, думая что чем больше они сделают тем круче.....и как-то забавно движения делают...а с индивидуально -поржешь тока с себя.[/OFFTOP]

20. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

а я спортзал не очень люблю пару раз заставляла себя, но силовые нагрузки никак не идут(
    когда начала танцевать, тоже был большой соблазн перейти на индивидуальные тренировки. остановило только то, что мальчик-тренер ну очень симпатичный был, от греха подальше решила оставить идею)) а теперь даже рада, что тренируюсь со всеми. много знакомых, да и спортивный интерес - у кого-то лучше получается, у кого-то хуже, но всегда есть к чему стремится)

а де твій аватар? :)