В советские времена любители писать доносы в "органы", но видимо от стеснительности не подписывавшие своё подлинное имя, обычно ставили такую подпись: сознательный гражданин. В переводе на украинский язык это будет звучать: свидомый.
вы умудряетесь быть сознательно неосознанным. Надеюсь что даже в вашем возрасте я не достигну такого "мастерства".
А с каких это пор Аноним , переводится , как сознательный гражданин ? - стукач и наушник , вот как это называется ))))))
я і не казав, шо сьогодні їду, так? збори тривають. я винен був їхати до львова, але....90% шо я туди не потраплю, та й робити там зараз нічого. на добраніч
Модераторы на этом форуме это "Дети капитана ГРАНДа". Дети сублимативно резонируют в сгустке сознания своего родителя. :rolleyes:
если хочется то можно.... можно опрос устроить, желаете ли вы услышать о себе правду от модераторов.?...)
Картина маслом - открываются двери, а оттуда ка-ак хлынет! Прямо как за каком! Всё, что там накопилось... %-) Не-е-е, уж лучше хай низзя...
да нет....можно модераторам поставить рамки в которых они могли бы изъясниться.... они ж ограничения нам вводят....)