поганий настрій. вирішив проставити діагнози всім модерам. Рівнянин - націоналіст і шовеніст Дункан - взагалі істота, що не має права спілкуватись з людьми. Кназь - склеротик та істерик Мілена - добра, але брехуха Соло - небезпечна та руда(О_о) Вольха - небезпечна, але не руда Степанич - залежний від голубого кольору... ще й психіатр Админ - багатогранний ідіот АДМІН, АДМІН - це я Тоторо - перекотиполе. Тому я підтримую, що Гранда тре зробити модером, разом із Амор69 і Ріндт
Список не полный, точно плохое настроение , вот тебе лекарство , принимать на ночь по четыре таблетки каждого препарата .
рабинович со своим чадом разберется, но что мы будем делать с выявленным клоном?))) пора принимать серьезные меры...Свидок ты готов народу признаться, что это все была нелепая шутка?:rolleyes:
правильно.... продолжаем логическую цепочку... кто напомнит, а разговаривать с этими "лучше вслух не говорить" случайно не западло?)
очень милая и позитивная девушка..:rose: ...................когда не сердится, а это бывает редко...:rose:)
хм.... надо срочно проконсультироваться у более знающих особей...) но думаю, игнор его не спасет, ибо месть близка а танки наши быстры...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: