Державний прапор ... чи нас не надурили???

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем artobstrel, 25 сер 2009.

1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

В этой передаче рассказывали, что Петр І сначало российский флаг сделал таким же как голландский, а потом перевернул его и дела пошли успешно, и Российскую империю создал и Карла12 победил. Отсюда вывод, может и нам флаг перевернуть, а то дела как то не очень идут

• Подобається Подобається x 2
  2. вільний_слухач

вільний_слухач Well-Known Member

*не ліжка треба пересувати, а курвів міняти*,нє?

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Тобто з балкона того місця, же я відпочиватиму, їх буде видно!

4. Тим22

Дожились, для того чтобы развернуть флаг Украины надо привлекать СБУ и группу Альфа

• Подобається Подобається x 4
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Какой уж тут отдых?
    Ведь смотреть на них постоянно будете - глаз не смыкая.
    Бинокли прикупили?

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Та там російські морячки хуліганили.
    Це - зона миса Сарич. А біля Саричу - база відпочинку... не скажу кого.
    І до того ж - потрібна нехила альпіністська підготівка.

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я помню в начале 90-х приезжала в Киев китаянка, какая-то их экстрасенсов, она так и сказала, что на Украине на флаге перепутали местами небо и землю. И что если не перевернуть то будет бардак.

Я тогла плечами пожал, подумал, что фигня. Видимо она была права.

8. Тим22

От Борис, я вашей информации часто не доверяю. Поэтому позвонил с утра знакомым скалолазам (когда то сам этим увлекался), объяснили, что действительно на Ильяс-Кае есть серьезные маршруты для скалолазанья, но на саму гору дойдет любой, маршрут проще чем на Говерлу. на вершине горы раньше находился монастырь. Высота горы действительно 681 м. Теперь слово за президентом, ну как минимум по ордену каждому за сей подвиг. Конечно замечательно, что СБУ не только историей занимается, но и горы покаряет, только зачем на территории своей страны для поднятия флага нужна группа Альфа

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

ов.... добре б ше у чукчів запитати... шо вони на сей рахунок... Перевертати прапор, чи ні...

10. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Я ж кажу, москалі!
    Без Альфи вже й з українським прапором не пройдеш! :diablo:

11. Тим22

Да ладно, в Донецке растянули самый большой флаг, даже не только группы Альфа, даже ментов рядом не было

• Подобається Подобається x 2
  12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Тому й встигли?

13. Тим22

Да ладно, у нас еще, около памятника Пушкину прошла акция, посвященная украинским ругательствам, типа взамен мата. Ментов не было. А флаг растянули около областной администрации, там если шо автобусы с ОМОНом стоят, не видел

14. Яро

Яро Well-Known Member

Таки дійсно маразм... Краще би та Альфа пару-трійку тих місцевих хуліганів у Севастополі на стовпах почепила... За знущання над символами держави.
    Так?
    Тоді би дійсно бажання хуліганити швидко би відпало.
    Але ж тоді й смороду би було від промосковських на таких ось форумах!

15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

и я про то же, желтый - главный цвет он должен быть в верху ...
    ) друзі, а кто участвовал в Грюнвальдской битве? уж не соединенные ли Силы АВ и ПЛК ???
    а почему "навіть" ??? думаете я один кто об этом первый раз услышал? несмотря на курс Украинской истории в школе 10-11 класс ... там это не преподавалось ...
    ну да, лучше гос.флаг с сапогам армейским приравнять ... а впрочем "абы не рагуль" (с)

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

ТАК!

17. Яро

Яро Well-Known Member

І де то було? Може в Москві?

18. А мені більше подобається такий, як зараз. Він виглядає схожим на природу - поле і небо або море і берег.

19. Тим22

Узнаю бойцов ОУН-УПА. А как же демократия, законы

20. terrible

terrible Well-Known Member

:))) це хто? не знаю таких... знаю вояків УПА... ОУН-партія... це те саме, що сказати "бойци КПСС-РККА"
    тим більше... прикрашання стовпів - це більше для німців та ще класно в громадянську юзалося...

а де твій аватар? :)