Депутаты приравняли коммунистический флаг к государственному

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 кві 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А який "великий" етнос видав людству такі "шедеври", як "олегп" та більшовизм?

2. forester

forester Well-Known Member

Либералы в первую очередь, должны ценить человеческую индивидуальность, относится с должным уважением к любому мнению, высказанному оппонентом. А кулаки либералам нужны для того, что бы бороться с беззаконием, а не инакомыслием. Так что либерал из Вас, как из цинкового ведра пароход.

Может уже не стоит проявлять такую заботу о народе? Он и без Вашего разрешения как-нибудь определиться со сталинизмом? Ваша задача не мешать ему в этом.

3. olegp

olegp миється в бані

"олегп" то чем перед вами провинился?:)) тем, что по Вашему, страдает украонофобией? так даже если принять Вашу вводную, то, согдаситесь, в интеллигентной форме, а огромное число людей, в т ч вашего этноса-страдает таковой в брутальной, линки форумов дать или сами знаете?:))
    про більшовизм вообще смешно, тут идеологи- еврейский и немецкий этносы, а русский- полигон для их чудловищных экспериментов

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я думаю, Блику просто нравится слово "либерал", примерил - вроде идет, а суть понятия не так уж и важна)

5. Forpost

Forpost Стоїк

сталіністам Солнечньій Магадан ,народу Відеотур по лондонському пентхаусу Ахметова http://www.youtube.com/watch?v=GNPLfBKLVc0&feature=player_embedded

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://glavnoe.ua/news/n75185

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ліберали свого часу англійському королю Карлу Першому голову відтяли. І його прихильникам теж. З того й почався сучасний світовий порядок.
    А російські ліберали у 17-му році соплі жували, поки не прийшов матрос Железняк і на заявив, що "караул устал". І українські у центральній раді теж, разом із соціалістами. Тим і скінчили, віддав країну на 70 років тоталітарним комуністам.

Буде нас тут шанувальник путінізма вчити який має бути лібералізм. :)

8. Luna

Ясный мой свет, так кто же тебе резать-то позволит, рыбчик?

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви.

10. Luna

Не, я только Вам разрешаю)) Начинайте.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не поспішайте.

12. forester

Вы, мистер, хоть в Гугл бы сходили и поинтересовались, что это за господа такие - либералы. А то "слышал звон...."

"Путинизма"??? Ха-ха-ха... А почему не сталинизма? Или Фашизма? Уж если вешать ярлыки, так такие, что бы как выстрел снайпера - сразу наповал! :) Чего стесняться-то?

13. Luna

Точи, синку, точи?)) Дивіться, дядьку, бо москаль вже годину не спить)))

14. forester

Кулемёт заржавел? Могу ортофосфорной кислотой помочь... :)

15. Mr. Blick

Ні, дякую, краще ви сходить. А то у вас в Росії років двісті вже "ліберал" за матере слово вважається. :))

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

А теперь, пожалуйста, внятно и конкретно (для особоодарённого мну).
    Так кто, собственно относится (по вашему) к "укроэтносу"?

17. Luna

Вы, месье россиянин, нашего Блика в Гуглы не посылайте) Он хоть и засранец, но свой.

18. Luna

Зря Вы это ....теперь на два листа рассуждений ни о чем нам обеспечены...

19. Mr. Blick

Я не засранець, а файний хлопець. Не треба мене до своєї компанії зараховувати. :))

20. forester

Матерное - не матерное, но вот скорее синоним слова "импотент".

а де твій аватар? :)