Депутаты приравняли коммунистический флаг к государственному

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 кві 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Підкажіть таке цивілізованому світу, де за подібні "звьозди" та "свастики" на червоному фоні можна й за грати загриміти.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Пидкажу.
    Блик, ты так и не ответил на мой вопрос - как лично ты относишься к такому явлению, как фашизм?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось головна причина подібних святкувань народу-пабєдітєля. Мрію про "3-й Рим" хочуть підтримати.

4. Luna

Вам виднее, конечно...В теме о том, является ли 9 мая праздником, среди отметивших первый пункт практически все мечтают о третьем Риме.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Особисто мені, як лібералу (і як усім сучасним європейцям) він не підходить, як система. Я не бажаю жити у фашиській державі. Але не бачу в ньому, як в історичному явище, чогось жахливого. У Іспанії та Португалії він, мабуть, пішов на користь. Та й у Італії.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Коли людині чи народу нічим похвалитися, то він весь час буде згадувати про те, як він колись ...

7. Luna

Либерал...а как это соотносится с призывами резать семьями за убеждения?

8. Luna

Знаю некоторых из этих людей, им есть чем хвастаться, просто не все любят свои труды выставлять на форумный показ почти в каждой теме.
    Так есть что згадуваты, да?)

9. Mr. Blick

Це такий лібералізм із кулаками (як добро). Який хоче спочатку знищити тих, хто хоче знищити його, а потім для тих, хто розділяє ліберальні погляди буде лібералізм.

10. olegp

olegp миється в бані

ну я собственно, ответил, там же, повтор(с некоторым дополнением), чисто из уважения
    украинство-совокупность культурно-языковых и исторических ценностей укроэтноса,
    обладает всеми признаками inferiority , ибо вклад этого этноса в мировую культуру, науку и искусство очень мал для почти 50млн этноса,
    соответственно, для повышения этого вклада предпринимались попытки приписать вклады действительно выдающихся людей к укроэтносу, по мотивам их рождения или проживания на территориях, ставших впоследствии державой Украина(Королев,Гоголь и т д)

тех, кто просто украинец-то-приписывать этносу не требуется, напр академик Капица, академик Лысенко,поэт Стус, МЭР Питера Матвиенко,бывший премьер России Кириенко ,бывший вице-премьер России Шумейко,Христенко и т д
    а вот Ландау,Королева или Чичибабина приписывать укроэтносу Глупо как-то..несмотря на то, что они творили ИЛИ РОДИЛИСЬ на территории УССР

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Є, як мій батько повикидав нагороди "пабєдітєля".

12. Luna

:)):)):))
    То есть ты сначала такой себе мини - тиран, а потом станешь добрым и пушистым, когда всех вырежешь, кто тебе не нравиццо?))))

13. Luna

Спасибо за уважение, но я не об этом спрашивала. Неоднократно читала, как Вы рассуждаете о мизерном вкладе украинцев в мировую науку и культуру, вот и поинтеерсовалась Вашими личными достижениями в этих областях.

14. Mr. Blick

Це насправді дуже серйозне питання. З тієї ж площини, що й чи повинна вихована інтелігентна людини переконувати добрим словом хулігана, який вирішив її побити з хуліганських переконань, чи вона повинна його просто пристрелити, а потім піти пити чай з бізе у товаристві культурних та інтелігентних людей.
    Так і тут, чи давати лібералізм тим, хто хоче сталінізм. Чи спочатку дати їм сталінізм (з усім, що при цьому полагається), а потім тим, хто не хотів і залишиться вже дати лібералізм. :)

15. Luna

Благородный образ интеллигентного человека тут ни при чем. Ты ведь вырезать предлагал не тех, кто тебя побить намерен..ты предлагал вырезать СЕМЬИ, развесившие на своих балконах красные флаги.
    Вырезать, подчеркиваю. Какая Европа? Ты о чем вообще?

16. olegp

olegp миється в бані

та при чем тут мои или Ваши личные?
    если именно Вас это интересует, то у меня есть пару патентов, по современному(в оригинале -авт свидетельство),14 статей в научных журналах,
    тока это ни при чем, вклад в мировую науку и культуру определяется совокупностью трудов в основном великих предстаавителей того или иного этноса, типа Гете,Шекспира или Толстого,
    украинству похвастаться в этой сфеле нечем

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

И что интересно, простые люди что-то друг-другу доказывают, ссорятся, спорят... Очередное противостояние по вине политиков, Провокация тупая от ПР и КПУ... Вот против кого стоит направлять и гнев и недовольство... До этого указа проблемы не было... На мероприятия, посвященных ВОВ, использовали и красные флаги, и георгиевские ленты, но никаких конфликтов, никакого неудовольствия, и вот... Имеем очередную причину для противостояния и выяснения отношений, искусственно созданную сегодняшней дебильной властью..... :ireful:

18. Luna

А я как раз считаю, что вклад измеряется не только великими представителями, скорее и не столько...
    Уже не раз был такой разговор, я приводила примеры достижений украинских ученых, врачей, конструкторов...Не хочется повторяться, вы просто не в материале. И если мы сами практически ничего выдающегося не создали - имеем ли право оценивать нации?

19. olegp

olegp миється в бані

нации ни при чем, как вы выражаетесь,просто не в материале
    имеем ли право оценивать этносы? а почему нет? если их официально оценивают статистики, которые вообще ничего не создали, кроме статистич таблиц

20. Luna

:)Это их работа...

а де твій аватар? :)