Депутаты приравняли коммунистический флаг к государственному

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 кві 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Паскудники это, а не внуки. У всех бывает такое несчастье, как паскудники в семье. Ублюдки и провокаторы, рассчитывающие - и правильно рассчитывающие - что этим их поступком другие провокаторы будут тыкать в глаза остальным жителям юга и востока страны. Собственно, расчет верен, не так ли?

2. Luna

Весьма ограничены. Но у Вас ещё ограниченнее. Когда заканчиваются аргументы Вы просто называете оппонентов ДУРОЙ , как меня и Ингу, и с ощущением собственного ума ещё час брызжете гадостями на форуме. Козак!:))

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я знаю,що в Одесі совдеп не всім мозґи виїв....
    Конгресс русских общин Одессы против реабилитации коммунизма

І вся ота провокація з червоними шматами затіяна з одною метою

4. Luna

Я за то, чтоб каждый сам для себя решал, под какими знаменами отмечать и какие даты...Но этот Конгресс липовый, Ромко. Созданный прямо накануне, в середине апреля. Непонятно из кого состоящий (вчера спрашивала - а кто члена Конгресса? Какие общины? - тишина, НЕТ общин таких).

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ека Ви хапанули. Про схід там нічого не говориться. А виключно про південь. І то лише про одесу, та Крим. А це навіть не половина півдня. Це заповідник совка в Україні. Навіть донбасу до вас ще далеко.;)

Та який там к бісу розрахунок?

6. ГРАНД

А хіба я був не прав? То була пряма констатація. І вона самий кращий аргумент.:))

А ось і підтвердження моїй констатації.;)

7. Luna

Как это - какой? Тот, который вы в угоду им оплачиваете уже несколько дней.
    Я никого не упрекаю земляками, паскудящими память воинов СА...Обвинять можно и нужно только виновных. Вы же подпрыгиваете от нетерпения, ожидая порцию нового дерьма и распространяете её на всех жителей юга Украины. Обвиняя РЕГИОН, а не негодяев отдельных. Ну и не глупо ли?

8. Luna

:pardon: Констатация так констатация, от нас не убудет и не прибудет. Собственно, и я себе позволила сегодня назвать оппонента дураком - ибо там аргументировать невозможно, зироу. Думаю, Вам просто не хватает выдержки и терпения. пане Гранд.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хвилиночку, особисто я тикав зовсім іншим - фетишем радянської символіки, що розвернувся прямо у Одесі. І твоїм власним бажанням цей фетиш підтримувати.

10. Forpost

Forpost Стоїк

успешно вьідавливайте из себя украинство! а может его то и никогда не бьіло то....

11. Luna

Ты у нас тут не один, Зая) И ..посмотри на названия темы, что ты бегаешь за моим ником по всем разделам)) Про звезду на гербе Одессы не тут , риба моя. ТАМ я тебе уже все сказала.

12. ГРАНД

може і так. Ви ж знаєте, що я не схильний до переоцінки власної персони.;)

13. Luna

:) Зачем? Я люблю эту страну, являюсь её гражданином, с какой радости? Из-за Торро, который ВДАВИЛ в себя лживый образ украинца - титульного склочника? Всегда считала украинцев миролюбивыми, открытыми, юморными..Ваш образчик - исключение, пан торро. Вас мало - сами посмотрите на форуме..очень мало. И это не может не радовать, угрюмые;)

14. Mr. Blick

Так, ти навіть у цьому році не стала розмазувати про дідів, предків, пам'ять, і таке інше, а просто зробила заяву, що будеш деньпобедити під радянською символикою, і крапка. :)
    Але чому мені ? Ти усьому нашому суспільству все сказала. :pardon:

15. forester

forester Well-Known Member

От, ведь, как интересно получается. Разговор зашёл об "украинстве". Может заодно и поясните, что это такое? Мне, как неукраинцу, очень интересно узнать, что ж цэ такэ?

16. Luna

:scratch_one-s_head:Напомни текст заявы, где написано, как Я буду отмечать день победы? Вашему обществу все сказать несложно - вас от силы человек семь наберется.

17. Luna

Мне как гражданке Украины тоже. Причем не что такое украинство, а каким его видит пан Торро.
    Как его можно выдавливать они с Бликом популярно объясняют регулярно - на гиллякы и резать.

18. Mr. Blick

Хоча б не бути яничаром радянсько-російським. :pardon:

19. Mr. Blick

І взагалі, Луна, полюбляєш ти згадувати наші імена разом, аж сім нас ти бач, а от твоїх союзників щось я не можу знайти, де ж вони ?

20. forester

forester Well-Known Member

Вы не против если я Вашу цитатку на плакатике напишу?
    Может ещё каких штампиков идеологических подкинете?

Кстати, о янычарах. Говорят их не мало было в Сечи. Видать ещё оттуда "засланцы" Кремля "доставали" кОзаков?

а де твій аватар? :)