Депутаты приравняли коммунистический флаг к государственному

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 кві 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Ещё раз: Бандера вёл террористическую деятельность (оказывал давление на государство посредством запугивания населения или государственных деятелей) по идеологическим соображениям. Партизаны - регулярные части РККА (или приравненные к ним) с совершенно иными задачами.

2. forester

Да? И в чём же заключается моё неуважение?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

еще раз: он вел боевые действия не по идеологическим соображениям, он боролся с захватчиками, коими считал и советскую власть в том числе.
    не надо только про регулярные и приравненные к ним - это штампы и ярлыки, а мы говорим о сути

если вы настаиваете на ярлыках, так сразу и скажите и мы закончим.

4. White Snake

т.е. вы относитесь к Бандере уважительно, я вас правильно понял?

5. forester

Лично я - нет. Но я нормально отношусь к тем, кто считает его чем-то выдающимся. Если, конечно, эти "те" не начинают мне досаждать рассказами о том, что всё что УОН делало, было от большой любви бандеровцев к Украине.

6. Forpost

Forpost Стоїк

мало червоної сволоти посадив на палю ось і не та ,шо маємо то маємо(с)

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Звісно існує інша точка зору. У удава одна, у кроліка інша. Тільки коли удав починає повчати кроліка сприймати нормально його точку зору на поїдання ссавців -це не є нормальним. :)

8. White Snake

во первых
    зачем было задавать этот вопрос? )))
    в неуважении заключается ваше неуважение

во-вторых как быть с этим?
    так значит не всех и не за любой выбор...
    что и требовалось доказать.

раздражайтесь на здоровье...

9. forester

А что Вы хотели доказать? То что я не проповедую толстовское "непротивление"? Грешен - не страдаю этим.
    И потом, что это Вы решили смешать всё в кучу: уважение к оппонентам это одно, а отстаивание своей точки зрения это совсем другое.

Спасибо.

10. White Snake

я просто показал, что ваше высказывание
    не соответствует действительному вашему отношению к предкам.
    одних вы уважаете за их выбор, других нет.
    [OFFTOP]т.е. эта фраза - лукавство (назовем это толерантно, не употребляя более резкого) )))[/OFFTOP]

11. forester

Ну, ради Бога. Считайте как хотите. Я своё сказал, а Вы поняли так, как поняли.

12. White Snake

:)):)):))

13. spice

spice Дуже важлива персона

Вы всерьез считаете, что "буржуям", в доме которых собирались разжигать "мировой пожар" им на горе, следовало заморачиваться такими идеологическими нюансами? :rolleyes:
    Та Вы шо? Наверное, просто во всем мире еще были неизвестны новейшие советские методы выхода из кризиса - отъем продовольствия у населения с последующей продажей на мировых рынках по демпинговым ценам, рабский труд заключенных на грандиозных стройках... Лохи они, этот весь мир. Вот Сталин - кризисный менеджер. Заодно и бедность ликвидировали путем ликвидации бедных как класса и тотальной уравниловки :rolleyes:
    ЗЫ. А в Степаныче я и не сомневалась с его одобрямсом :rolleyes:

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы меня тоже не удивили, Spice.:)

15. spice

spice Дуже важлива персона

Что ж, Степаныч. Если вдруг подобную плату за "экономический рост" придется платить Вам и Вашей семье, помните о своем одобрямсе.:rolleyes:

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

ничего подобного.
    на здании мэрии, в этот день всегда висят два флага.

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

дело втом что это опять шаг к расколу....
    Львов, Тернополь, Франковск уже обьявили что крас флагов не будет, следовательно опять и снова ЗУЗ обьявляеют что они не такие (в глазах Востока), не так думают, не так делают. А вот те, в Киеве - наши, они свои.....

18. olegp

olegp миється в бані

висят, кто ж говорит иное

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

В гостях у Шустера поскандалили дети войны и братки Януковича

Запись программы Савика Шустера, которая должна выйти в эфир 6 мая, закончилась скандалом.

Об этом в своем блоге на «Украинской правде» написал советник Юлии Тимошенко Олег Медведев.
    По его словам, в одном из блоков передачи обсуждали решение Верховной Рады обязать органы власти вывешивать на День победы красные флаги.
    «Присутствующая в аудитории фокус-группа детей войны требовала от представителей власти говорить не об идеологическом, а социальном аспекте проблем ветеранов», – отметил он.
    «Выступления регионалов (власть представляли Чечетов, Лукьянов, Олейник и молчаливый Надоша) прерывались возгласами «детей войны»: «Брехня», «Ганьба», «Заберите у него микрофон», – подчеркнул Медведев.
    По его словам, после этого регионал Владислав Лукьянов заявил, что характер дискуссии, мол, был бы совсем другим, если бы в студии сидели настоящие ветераны, а не какие-то «ряженые».
    Медведев отметил, что ведущий Савик Шустер предоставил слово для выступления «детям войны».
    «Люди о власти говорили такое, что хоть святых выноси. Кто-то вспомнил реплику – совет Азарова не ныть, а взяться за лопаты: «Мне 72 года. Я с 5 лет машу лопатой. Могу ли я когда-то от нее отдохнуть?!» – написал Медведев.
    «Кто-то вспомнил Николаю Яновичу «дешевую капусту» аж по 22 гривны. Кто-то рассказал, что во всех церквях Украины молятся, чтобы Господь дал сил «пережить донецкую власть». Какая-то женщина, чуть не плача, сказала, что готова упасть на колени перед Чечетовым, только бы регионалы быстрее ушли от власти», – отметил Медведев.

"ОБКОМ"
    Версия для печати [​IMG]
    28 Апреля 2011 12:28

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Спасибо на добром слове, конечно. Но мне кажется Вы не уловили суть поста Форестера.

а де твій аватар? :)