Ви або не живете в Україні, або ............. При Ющенку згадаєте хоча б один протест з боку підприємців? Не згадаєте бо не було. При вашій банді протести чи не щоквартально. Побори. Побри при Ющенку хоч і були, але настільки мізерні, що нинішній грабіж ні в яке порівняння. Та що вам писати. Краще зайдіть до будь якої фірми чи фірмочки та визвіть на відвертість власник. Хоча ваша пика явно вас мабудь видасть стукача та бандитську шестірку і відвертості не отримаєте. А ті що посміливіші видадуть вам у ваше обличчабагато чого неприємного про вашу владу.
Полномочия, мобыть, так бы и остались полномочиями, если бы вы лично не присоединили свой голос к избранию уПОЛНОМОЧЕННОГО.
Сделала бы тоже самое еще раз, если бы Юля опять была во втором туре. При любом другом кандидате (коммунистов не берем в расчет) - не сделала бы этого НИКОГДА.:rose:Потому что ВОНА умнее Овоща. А стало быть намного опаснее в своей любви к абсолютной власти и доминированию. Но вообще получается я была о белосердечной секте лучшего мнения - не думала, что СТОЛЬКО перебежит на поклон к ОВОЩУ:rolleyes:
та я Вам и не отвечал,это ремарка) суммарно- может быть, Ющ вообще почти безобидный, если б не мова, но она перевешивает все тут логично
точно! и кстати заработанные деньги привезут в Украину. вообще-то, основателем именно литературного украинского, считается Пантелеймон Кулиш 37 томов сочинений которого до сих пор не удосужились издать наши ура-патриоты.
А чего фигеете. мне вот хватило глянуть віложенного Котом да - Винчи видео с речью Воны - так сразу все сомнения, возникшие было - пропали начисто. Но я лучше поживу в дураком президентом (все ж это видят, на его сказки не покупаются, ржут да и только, чем с диктаторшой с замашками главы секты (это поверьте, если б вы узнали, каково это, может даже Овоща посчитали бы демократом). Я не шучу
а я и не пеняю Вышел фарс, как я и думала Лучше фарс, чем трагедия, разве, не Ну если Вы хавали, что раз с Юлей, то Фельдман исправится, то схавали бы любые ее отговорки, даже, если бы она в прямом эфире детей резала, и говорили бы, что это во имя народа
йойой, мабуть таки фізрук викладає українську у всьому відділі черкаського ФСБ) Гранд - вчи українську, а потім повчатимеш інших. москвин! неприйнятне
ні в якому разі. це кожному школяреві так казали бо Енеїду вчили всі (так вирішили "навєрху"). але Куліша не читав ніхто.
І не Котляревський - якщо вже про калюжу. Котляревський зробив тільки перший крок, започаткував, творцем української літературної мови вважається Шевченко.