День Харькова, с праздником, земляки

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 24 сер 2012.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Как ты сидеть в индейской резервации?

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви або не живете в Україні, або .............
    При Ющенку згадаєте хоча б один протест з боку підприємців? Не згадаєте бо не було. При вашій банді протести чи не щоквартально. Побори. Побри при Ющенку хоч і були, але настільки мізерні, що нинішній грабіж ні в яке порівняння.
    Та що вам писати. Краще зайдіть до будь якої фірми чи фірмочки та визвіть на відвертість власник. Хоча ваша пика явно вас мабудь видасть стукача та бандитську шестірку і відвертості не отримаєте. А ті що посміливіші видадуть вам у ваше обличчабагато чого неприємного про вашу владу.

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Полномочия, мобыть, так бы и остались полномочиями, если бы вы лично не присоединили свой голос к избранию уПОЛНОМОЧЕННОГО.;)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Отнюдь не одинаково :))):rose::rose::rose:

5. OrangeSpring

Сделала бы тоже самое еще раз, если бы Юля опять была во втором туре. При любом другом кандидате (коммунистов не берем в расчет) - не сделала бы этого НИКОГДА.:rose:Потому что ВОНА умнее Овоща. А стало быть намного опаснее в своей любви к абсолютной власти и доминированию.

Но вообще получается я была о белосердечной секте лучшего мнения - не думала, что СТОЛЬКО перебежит на поклон к ОВОЩУ:rolleyes::pardon:

6. Мілена

Так че теперь пенять, что у кого-то рожа крива! Если бы да ка бы - все своими ручками.:rose:

7. Фараон

Фараон Well-Known Member

В чем разница?Поделитесь.

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

а-фи-геть !!!!!! :scratch_one-s_head:

9. olegp

olegp миється в бані

та я Вам и не отвечал,это ремарка:))
    суммарно- может быть, Ющ вообще почти безобидный, если б не мова,
    но она перевешивает все

тут логично

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

файно=fine, мапа=map
    такие же неологизмы как телефон, аэродром, телевизор, абажур, ламбрикен....

11. OrangeSpring

Пацсталлом. То есть вы готовы сидеть в тюрьме быть бомжом, лишь бы только мова вымерла? Pathetic

12. bayard

точно! и кстати заработанные деньги привезут в Украину.
    вообще-то, основателем именно литературного украинского, считается Пантелеймон Кулиш 37 томов сочинений которого до сих пор не удосужились издать наши ура-патриоты.

13. OrangeSpring

А чего фигеете. мне вот хватило глянуть віложенного Котом да - Винчи видео с речью Воны - так сразу все сомнения, возникшие было - пропали начисто. Но я лучше поживу в дураком президентом (все ж это видят, на его сказки не покупаются, ржут да и только, чем с диктаторшой с замашками главы секты (это поверьте, если б вы узнали, каково это, может даже Овоща посчитали бы демократом). Я не шучу:pardon:

14. OrangeSpring

а я и не пеняю:pardon: Вышел фарс, как я и думала

Лучше фарс, чем трагедия, разве, не:pardon:
    Ну если Вы хавали, что раз с Юлей, то Фельдман исправится, то схавали бы любые ее отговорки, даже, если бы она в прямом эфире детей резала, и говорили бы, что это во имя народа:sad:

15. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Взагалі-то Котляревський. Кожен школяр знає, прикро, що ви обидва сіли у калюжу.

16. bayard

йойой, мабуть таки фізрук викладає українську у всьому відділі черкаського ФСБ:))
    Гранд - вчи українську, а потім повчатимеш інших. москвин!
    неприйнятне

17. bayard

ні в якому разі. це кожному школяреві так казали:) бо Енеїду вчили всі (так вирішили "навєрху"). але Куліша не читав ніхто.

18. bayard

я в таком состоянии уже больше 2х лет....а вы говорите - легко:rolleyes::rock:

19. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Люди не такі дурні, як ви пишете.

20. Мілена

І не Котляревський - якщо вже про калюжу.
    Котляревський зробив тільки перший крок, започаткував, творцем української літературної мови вважається Шевченко.

а де твій аватар? :)