Цікаві та кумедні випади цих двох (ще десь Інга завіялась) московок в мій бік. Дівчата, одне уточнююче питання. Як би ви сприйняли вигук англійською мовою з американським акцентом "Аллах"у Акбар"? Особливо коли вигукуючий уминає чисбургер та запиває кока-колою. Як ви думаєте правовірні повірили б в щирість вигукувача? От ви саме так вигукуєте в мій бік щось схоже про моє московство та своє (ваше) українство.)
ну так из 2х зол же, это ж не Донецк, который за Овоща по определению, был бы город дебилов,если б голосовал за Юща, вернее, был бы город мазохистов
А ну-да конечно. 32 процента голосов за Гешу (и это с накрутками) - куда нам до столицы дажды выбравшей Лёню Космоса мэром. К слову, за Пр у нас голосовало тоже только треть горожан. и знаете, оранжевые (ой извините - белосердечные) не чурались Геши. когда он участвовал в оранжевой революции:o Аваков и Геша вместе песни на Майдане пели. И тем более не брезговали барабашкиным Фельдманом в БЮТе, и кто теперь быдло? Может представители белосердечной социалистической секты, похоронившие зачатки либерально-национального движения своим популизмом и демагогией? А ее глава долелеяла Янука в политике, доголосовалась вместе с ним в парламенте, до переговаривалась о Ширке так что в итоге = в тюрьму попала. В этом есть какая-то ирония Ведь наибольшее количество тушек было в БЮТ. Кто привел этих перебежчиков в парлмент, что сделало возможным отмену политрфеормы и увеличение полномочий Овоща? уж точно не я
Сидите в своем Торонто и не вякайте. Между Ющем и Овощем без колебаний и сейчас бы выбрала первого. Думаю, в третий раз бы он белосердечную даму в премьеры не пустил бы
Пане Гранд, не треба соромитися Вашого москвинства. Що ж зробити, якщо саме Ви народилися москвином, не я. Я - українка, Ви - завзятий москвин
А уж как Вона всех предавала, ради заветной табуретки!!! и что ее тушки помещики творили:ireful: Не было бы у нее тушек в секте, так никто бы политреорму не завалил, премьеркой бы осталась. Но она продавая места в списке не чуралась никем!
нет сомнения, кого бы вы выбрали, но таких, к счастью, в Харькове меньшинство, так что Сидите в своих укрооранжевых иллюзиях и не вякайте(c,Minni,remake))
У вас иностранца не спрашивала У каждого свое понятие двух зол. Овощ - большее зло, чем Ющ. Хотя из двух зол выбирать терпеть ненавижу
Чомусь я ані трохи на вас доцю і не серджусь. Навіть немає якогось такого натхнення вас якось вколоти. Мабуть старію, більш сентиментальним стаю. Хоча все може і змінитись. А лютую я ой як бурно.:rose:)
А что хорошего сделал,построил Ющенко за пять лет?Кроме конечно памятников Голодомору и больницы майбутнего?
При Ющенку та помаранчевих і без будь якого Євро, щорічно ремонтувались дороги, навіть не магістрального значення та на маленьких вуличках. Нині покладено хер на ремонт будь яких доріг з магистральними включно.
А Вы подумайте.:rolleyes: Памятники и Больницы тут не причем:rose: Вы же не будете отрицать, что любая монополия - очень плохая вещь для развития бизнеса. Подумайте.
про связь одного и другого - потмоу что вещи взаимосвязанные. Подумайте, во времена Ющенко бизнесу (крупному и среднему) разве было плохо? :rose: