ПрокоП. це Ви бажаєте, щоб розквітло в Україні совкове суспільство. Я взагалі-то м'яко кажучі ліберал -консерватор. Якщо б Ви взагалі розуміли, що таке консерватор, то не писали би дурниць що до мого вигаданого космополітизму:rolleyes: Ви самі є яскравим прикладом рашен совка. Те, що Виспілкуєтесь українською не може змінити вашого "рашен нутра":rolleyes:
Заводы закрылись. Раз. Во вторых очень высокие налоги, если вырастил бизнес до какой-то черты, которая по новому закону вписывается в понятие крупного = то все - считай пропало налоги растут в геометрической прогрессии. Расширять собственный бизнес в Италии стало невыгодно. Очень высокие налоги на недвижимость в том числе. Даже за среднюю квартиру или помещение надо платить огромные деньги.
Пані, не було такого суспільства. Була лиш культура Москальської імперії, в якій проблеми ХІХ та ХХ століть ідентичні - пізній феодалізм.
"Отверточников" своих и на Украине хвататет.Не хватает высоквалифицированных,токар ей ,сверловщиков ,лекальщиков,модельщиков,газо электросварщиков. Можно подумать,что на Украине малюсенькие налоги и новый бизнес можно открыть на "ровном месте". Нету их "ровных мест" то!Нету!Везде надо бится за "место под солнцем". Обросли мохом,чемодан без ручки-нести не удобно,выкидывть жалко. Но все таки:
Фараон, там сильнее гайки закрутили, чем у нас, потому что тех, кто не умеет и не хочет работать стало очень много. и кризис жуткий Привыкли к хорошей жизни Не только отверточные заводы закрылись
Мені не потрібні новини від агента ФСБ Чемодан - вокзал - Россия ==== це для Вас, пане Гранд, та Ваших співробітників
Честное слово.Я Вас как то не пойму.Ну там закрылись,это понятно.Кризис. Но здесь то их никто не ждет.Никто!Здесь своя безработица.Своя! Пусть там хоть кроху пособий получают.Здесь то им шишь с маслом будет.
Я Вас не пойму. Я говорю про ИХ намерения, а не нашу потребность в них. Хотя знаете хороших высоквалифицированных специалистов у нас не хватает. а новое поколение - НЕУЧИ