У нас уж сколько лет подряд голосуют в одном и том же помещении.... Так и сейчас- когда зашел- чисто рефлекторно- глянул в ту сторону, где в советские года буфет располагался....
Це потрібно росповісти представникам РПЦ моксель, які носять по центру столиці УКРАЇНИ прапори дому Романових, та символіку иноземної країни на одязі. Цікаво, як би в самої країні моксель зреагували би на пронос по Червоної Площі прапорів 3-Рейху, чи прапорів товарища Муссоліні.
І ми проголосували. За "Свободу"! Дуже сподіваюсь, що пройдуть, дуже!!!! Вважаю їх надто радикальними в деяких питаннях, не дуже компромісними, агресивними, але сподіваюсь, що все-таки у ВР будуть патріоти, які б мали трохи в тонусі там всіх тримати))))!
Если свободовцы пройдут по спискам, то будет неплохо, если они сеньезно подойдут к формированию своих доверенных лиц в областях и сделают упор на восточные области. вот только людей из местных надо подбирать разумно и мудро. Тогда возможно и получится хоть какой-то баланс. На одном тонусе далеко не уедешь... Но при этом очень хочется, чтоб набили морду Колесниченко...
Если не действуют молчали бы в тряпочку,а не писали бы подленькие гадости в коментах. И не надували бы щеки строя из себя всезнайку.А на самом деле не можете ответить на элементарный вопрос.Я про откреп талоны. Грош цена Вашей принципиальности.
Готуйте так званий "тривожний чемодан" з усім необхідним для походу на Майдан. Мирно та цивілізовано ця сволота владу не віддасть.
Да неужели гадости?!? Да еще и подленькие? Я очень-очень вежливо прокомментировала ваши посты В следующий раз сделаю это публично. Понимаю, правда глаза колет... Насчет тряпочки и подобных советов - своей бабке и деткам Ой, какие дядя Фараон фразы умеет закручивать ) У дяди третий глаз? Ему привиделось, что я надуваю щеки??? Фараон, промойте глазик - он у вас не работает. И про какие это открепные талоны? (ссылочку можно?) О, сколько патетики, сколько экспрессии... Мы знакомы? Я вам свою принципиальность предъявляла? Ну-ну... Господин Фараон, уже не первый раз вы что-то пытаетесь разыграть, но увы... Или подучитесь или подберите другую жертву для своих постановок Так КПУ или ПР? Наверное, ПР
Опять мою личность обсасываете?Ню-ню! Вот про эти: Я и потетика?Ну Вы мне льстите. ---------- Додано в 16:58 ---------- Попередній допис був написаний в 16:56 ---------- А что Вас так это интересует?Уже второй раз спрашиваете?
певно пакують чемодани, нє? та певно, тільки в смак ввійшли... біда в тому, що й бунтарський дух спить
Еребус вже аж в кармі цікавиться, чи голосувала я за Свободу ) Тож спеціально для Еребуса повідомляю, що голосувала за Батьківщину По мажоритарці за Фаріон
Не, это глаз которым он смотрит на Украину. Что он этим глазом может видеть, как бэ понятно по умолчанию. ( а может это и не глаз, а мегафекализатор Кто чего ищет, тот то и находит)
Простите, но во-первых, я не считаю вас личностью. Во-вторых, посмотритесь в зеркало. И вообще-то ознакомьтесь, что такое личность, какие слова, фразы и контекст является переходом на личность. А потом уж и бучу поднимайте, если будет причина. А закон о выборах посмотреть слабо? А погуглить и прочитать - такой информации валом слабо? Ваши игры в вопросики типа гуру и паства мне неинтересны. Да нет, это я в темку
Ноу-хау. Вночі дзвонили на стаціонарні телефони і крутили рекламні ролики компартії. У мене було 3 дзвінка - о 2й, о 4й і о 6й годині.