День виборів

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем MARTINI, 28 жов 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

45 округ, на участке с нарушением установлены камеры, но при этом за рабочими урнами хорошо видны запасные...
    http://vybory2012.gov.ua/#precinct/39150

• Подобається Подобається x 3
  2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Так же, как и желто-голубого.....

• Подобається Подобається x 1
  3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 7
  4. Strateg

Strateg Well-Known Member

Супер! Може їм фалас намалювати?:)))

5. ELiKA

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]я придумав!
    хто не хоче голосувати за когось зі списку -- тре написати маркером -- голосуємо за ЛФ, всіх елефівців у верховну раду! :welcome:[/OFFTOP]

• Подобається Подобається x 2
  7. Фараон

Фараон Well-Known Member

Обязательно!В этом нет никакого сомнения!!!!

---------- Додано в 15:46 ---------- Попередній допис був написаний в 15:41 ----------

ELiKA,вот Вы как знаток всех фишек фальсилсификаций. Обьясните мне такую вещь.
    Еще в далеком 2004 году,я спросил у одного члена участковой избирательной комиссии :"были ли у Вас карусели?"
    Он ответил :"Нет".
    И как пояснил,что бы проголосовать по открепительному талону,надо было зарегистрироватся в мсубботу вечером.
    Шас,что то изменилось?
    Или как в том анекдоте"заходи,кто хочешь,бери,что хочешь"
    П.С. А где же 4000 иностранных наблюдателей?Они что молчат?А орут только будущие проигравшие?

8. kagan

kagan Well-Known Member

Водка – 34%
    Вино – 24%
    "Вдова Клико" – 13%
    Советское игристое – 11,7%
    Пиво "Львовское" – 11%

Водка – 32%
    Вино – 24%
    "Вдова Клико" – 13%
    Советское игристое – 11,2%
    Пиво "Львовское" – 6,7%
    укр.правда

9. Gidra

Gidra Well-Known Member

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

Нервишки,нервишки ELiKA!А на вопрсец ой как не хочется отвечать,Ой как не хочется!!!

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Нервишки- это у тебя, говнючонок, играют... Небось , по аналогии с 2004 ищешь норку...или " саркофаг "...??? Ты лучше бинтиками запасись..( полосками льняной ткани...хотя где он лен найдет..??? ) ..хто там знает, кого в парасхиты назначат...??? И этими ( что там вовнутер заливали- смолами..??? )...шоб не так смердело в окружающую среду....

12. ELiKA

Фараон, вам бы уже пора понять, что ваши посты, типа со значением, на меня не действуют. Я давно считаю вас недалеким, желчным и очень примитивным собеседником. И вы давно об этом в курсе. Это первое.
    Нервничать по поводу виртуального общения могут такие, как вы. Если мне станет некомфортно - я найду, чем занять свободное время. Это во вторых.
    Насчет ваших вопросов и намеков. Этот номер тоже не со мной. :give_rose:
    Да, в интернете большинство схем подробно описаны. Не дошло до вас, но все-таки интересуетесь - гуглите.

13. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Ужгород голосує за Жиріновського? :)))

---------- Додано в 18:04 ---------- Попередній допис був написаний в 18:02 ----------

А на ньому щось написане?
    Бо якщо просто червоно-чорний, то можна ж сказати, що то кольорои ФК "Мілан", ми їх підтримуємо - а вболівати за футбол у часи виборів не заборонено! :)

14. ELiKA

Это фотка с ужгородского сайта как вариант голосования :)
    В наших урнах тоже есть картинки - видно было на некоторых бюллетенях.

15. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Повернулася з дільниці (вже і фотодоказ є:))) ). Проголосувала за Свободу і Федишина:) Як на диво, не було черг - попередні кілька разів доводилося вистоювати чималі черги, щоб отримати бюлетень, а потім не менші, щоб потрапити до кабінки. Певно справа в тому, що збільшили кількість дільниць, грамотніше поділили вулиці.

• Подобається Подобається x 5
  16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да, регианалы уже начинают по интернету вой. Как бы заблаговременно, хотя у них в руках колоссальный админ ресурс, который был брошен на эти выборы из государственного бюджета.

---------- Додано в 16:11 ---------- Попередній допис був написаний в 16:09 ----------

У нас бли черги, але це доводить що на вибори прийшли ті, хто не ходив в попередні рази.

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

18. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Та на парламентських сенсу з такого "протесту" мало. Все одне Раду сформують, так хоч якось на її вплинути...
    Але ж лось смішний! :)))

---------- Додано в 18:18 ---------- Попередній допис був написаний в 18:15 ----------

VasMT, якщо жодна партія не має такого або схожего прапорв, то ніби порушення закону і немає.

19. Персі

Персі La mafia è immortale!

Проголосували з чоловіком )
    На нашій дільниці на Білогорщі все спокійно )
    Батьки ше зранку відмітились

20. ELiKA

..................................

а де твій аватар? :)