Фараон, еще раз - вы пытаетесь судить, да еще и с апломбом, о том, в чем совершенно ничего не понимаете. СОВЕРШЕННО. ---------- Додано в 13:38 ---------- Попередній допис був написаний в 13:36 ---------- основная масса избирателей на форумы не заходит...
Ок.Я с апомбом.Ну а ВЫ? Вы как знающая все эти хиторсти,ткните меня мордой в лужу и докажите,как оно на самом деле. И людям правду расскажите и самой приятно будет! ---------- Додано в 13:45 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ---------- То ли в четверг,некий Пашинский на "5-м" вопил о 8000 заболевших на каком то Киевском округи.Уж как его Роман Чайка не прижимал,тот козел так и не назвал участок. Так,что это очередные вопли-сопли ОО. Никто им не мешает из комиссий поехать с передвижной урной.НИКТО!!!
будемо чекати офіційної інфи по к-ті виборців які проголосували на дому якщо їх буде більше чим в 2006-2007-2010, значить фальсифікації
Товариство, хто підкаже, що такого б креативненького написати на бюлетнях? Через пару годин пройду голосувати
Ха-ха-ха!Тягнибок намылился смытся за границу!!!! А иначе на кой хрен ему таскать с собой загранпаспорт во время предвыбоной кампании? ---------- Додано в 13:56 ---------- Попередній допис був написаний в 13:55 ---------- "МЫ ЗА МИР!"
ДВК № 440007 Луганська область, Антрацитівський район, село Червоний Жовтень, Октябрська, фельдшерський пункт, 94690 ------------------- єта правакація , все апщаються нє на абщепанятном ... доколє ми будем терпеть єті бандеровські хвальсіфікації ?
это да. потому что у пенсионеров нет инета на форумах обычно сидит самая подкованная и самая социально-активная часть народа. а я на тут работал на прошлых выборах http://vybory2012.gov.ua/#precinct/58010
По хитростям - это вы спец ) А тут простая арифметика и чуточку театра. На Донбассе - этот одна из самых распространенных фишек.
Для Свободи навіть 1% на сході і півдні буде нереально високим. Свобода спиралася і спирається на ЗУ, а там, як пишуть ЗМІ http://www.newsmarket.com.ua/2012/1...koyu-aktivnistyu-vibortsiv-na-zahodi-krayini/