Вот отчего это всех БЮТолюбов ТАК тянет пнуть "противсiхiв"? Может от того, что БЮТоыцы как крысы побежали в ПР - и их электорату не на ком согнать злость за то, что БЮТолюбов выставили поставщиками "тушек" ? А что до какой он президент - то согласен - никакой. И шо? И его предшественник был ТАКой-же. И шо? Шо у красно-бело-оранжевых не вышло избрать нормального, шо у бело-синих.
Ну так класно. Самоочищення організму. А риго-анальна партія - це всеукраїнський відстійник лайна, де осідають всякі відщепенці, лузери, яких відторгає український народ, на кшталт Богословської, Шухрича, Бродського, а тепер там буде ще Литвин і Бузина очевидно.
Да Вы что? Речь шла о чем? Вы хотите сказать что памятник Богдану Хмельницкому в Киеве поставила "укросовдепия" в 1888 году? ---------- Додано в 17:46 ---------- Попередній допис був написаний в 17:31 ---------- Да ладно, не плачьте.:empathy: Вы не одиноки в своем горе. Мы и голубых пинаем. Вот видите, какие порядочные люди состоят в БЮТ! Все уроды оттуда уже слиняли. Не сравнивайте никого с Овощем! Овощ несравненен!!! Тем более, что он не президент. Он лицо захватившее власть, пользуясь тем, что в Украине развелось до фига разочарованных, протывсихов и просто людей, которым лень думать.
нет,это исключение, не "укросовдепия" , но и не российская власть, поставлен по инициативе профессора Киевского университета на средсва от пожертвований
Ще одне цікаве спостереження: Жванія теж купив собі округ. На його окрузі (Одеська область) Партія регіонів кандидатів не висувала. Із 11 округів на Одещині ПР взяла 8. Один округ продали Жванії, ще один - віддали литвинівцям (Гриневецький).
не знаю как у вас, товарищи - а у меня вот выборы прошли в душе осталось ощущение какой то незаконченности. Кроме того- легкое беспокойство - все мы знаем что оппозиция не дремлет - могут начаться махинации с пересчетами голосов. Какое же было мое удивление когда я послушал речь Азарова по телику и как раз в этом интервью он его давал будто отвечая на мои вопросы. насколько интересно расставил все по местам что я выпишу отдельные базовые цитаты: -вы заметили по прошлым выборам , что мы никогда не опускаемся до истерик и провокаций даже когда проигрываем. благородство - наш стиль. - мы уверены в победе и что у нас будем большинство - невзирая ни на что мы будем спокойно проводить свою политику. - мы можем достойно ответить на все вызовы поэтому НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ - Эти выборы - лучшие за всю историю Украины. мы значительно продвинулись к демократии.
Хто тобі "товаріщі"? Спів-палатники чи санітари? Застібни штані, підними руку і дочекайся, поки тобі дозволять вийти на прогулянку і висловитися.
В опозиції та Свободи все добре. Навіть відмінно. А які проблеми у Вашої "попозиції" - це до відповідного фахівця.
Чогож Ви так нервуєтесь? Останній раз я бачив Вас таким рухливим перед президентськими і місцевими виборами... Потім, коли ставало ясно, що вся ваша зграя вкотре обіскакалась, Ви кудись щезали... , з"являючись періодично, як шкідливий кіт...