День виборів

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем MARTINI, 28 жов 2012.

1. kitana

kitana Banned

Цікаве спостереження: на 9 з 10 кримських округів мажоритарку виграла Партія регіонів, і лише на 1 - нерегіонал - Льова Миримський, бандюган з "Союзу".

Ще більш цікаве спостереження: на цьому окрузі Партія регіонів взагалі не виставила кандидата.

Цікаво, це ПР так розрахувалась з Миримським за прокремлівську возню?
    Чи то Миримський заплатив ПР за округ? :)

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

3. Bambook

Bambook Persona non grata

Тягнибок воює...

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Хоть мне, мягко говоря, не нравится "свобода" - но может хоть они смогут пришемить хвост кое-кому. Если они не остановяться - а сделают как декларируют - то одним этим оправдают свое вхождение в ВР.

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Щодо "сидітимуть", то я тільки "ЗА". І не тільки фальшувальники. Всі, хто свідомо порушує Закон, повинен сидіти..
    Ну а пікетувати квартири та магазини, то вже лишнє...
    От і маємо першу обіцянку кандидата, виконання якої зробить йому серйозний піар... Чи позитивний, чи негативний...

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Если они не остановят некоторых неадекватных людей в своих рядах, типа Фарион, то кроме негатива присутствие Свободы в ВР не принесет ничего. Более того - повысит рейтинг КПУ и ПР, что свободовцы и раньше очень успешно делали.
    Что предлагают будущие депутаты от Свободы?
    http://glavcom.ua/news/97138.html
    Странно, что преподаватель не только не имеет адекватного представления о мире, в котором живет, но и не имеет элементарных знаний по психологии... :sad:

7. VasMT

Зря Ви так о ней...
    Очень, очень толковая тетка. А все ее эпатажные заявления, это востребованая сейчас риторика, на которую ведутся люди.
    Есть у меня корешок. Русский, коммунист в прошлом, комсомольский вожак среднего звена. Голосует за ВОС. На вопрос почему, ответ - пускай им там хвоста накрутят.

8. olegp

olegp миється в бані

мир несовершенен ибо конституцинного - не хватит?

9. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

ну да. я сейчас создам тему "моя мечта - СССР" - можете там почитать

10. ELiKA

Не заметила, несмотря на то, что даже с ее "творчеством" познакомилась.

На такую региональную риторику ведется не так уж и много людей. Причем, психология этих людей стопроцентно совпадает с психологией тех, для кого Галичина - это фашисты, украинский язык - это диалект русского языка. Люди с такими пещерными взглядами в 21 веке - это серьезная проблема. Тем более, когда люди с такими заморочками попадают во власть.
    Фарион=Колесниченко.

11. VasMT

Неужели?
    А два миллиона избирателей, это как?
    Нельзя считать других глупее себя без должных оснований. Так вот, выступления Фарион дало ВОСу не меньше голосов, чем идеи национализма. Что касается пещерности, то и это вполне обьяснимо - устал народ. Хочет жить хорошо и сытно, ничего не делая. А кто предлагает парадайз для украинцев, основаный на лозунгах "отобрать и поделить"? Правильно, КПУ и ВОС. А так не бывает. Вернее бывает, но проходили уже. И заканчивается не так, как представляют себе их апологеты.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мені пофігу. Я в своїй культурі хочу жити, а не в москальській.

13. VasMT

Я Вас не заставляю жити в будь-якій. Ви самі вибрали "москальську" і в ній живете, надуваючи щоки від самозвеличення...
    .

14. Bambook

Ржач :mocking:

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, я не онук Ступки.

16. Bambook

Краса :)

17. ELiKA

Вы считаете , что все эти 2 миллиона повелись на истерику Фарион?!?
    Феномен Свободы - это ответ на политику и хамство ПР. Это желание, "чтоб этим голубым хоть морду набили"...
    Даже на Донбассе Свобода набрала больше одного процента. Если бы не такие, как Фарион, было бы до 3%.
    После ее тупого самопиара в детском садике желающих проголосовать на Свободу в нашем регионе резко поубавилось (знакома с донбасскими свободровцами, они в шоке от таких сопартийцев).
    Заметьте, часть публичных свободовцев резко поменяли риторику незадолго до выборов. И это сразу же изменило восприятие Свободы за пределами Галичины.
    Свобода могла бы взять гораздо больше голосов, если бы подключила людей с восточной Украины к разработке предвыборной стратегии партии. беда в том, что даже у верхушки свободовцев стереотипы часто побеждают здравый смысл.

18. VasMT

Це нічого не міняє. І отой "большой серый дятел", и оте Ваше "пофігу" стократ перекриває Вашу самонадуману етнічну винятковість. А в житті, я впевнений, від Вас москальщиною штиняє не менше, аніж від сєвастопольского русомірця...

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Га-га-га, Василь обломався.

20. Bambook

Василю, ви ще не вступили до "Свободи", але вже змінюєтеся на очах :)

а де твій аватар? :)