Вот и получается-нет другого метода, окромя Моисеевого.... Только вот одно слегка огорчаеть- мы тоже подпадаем под эту категорию....
Еще не расчитались,еще 250 грн должны. А Ваш супруг в КВУ за идею или за бесплатно? А вот и керивник этого КВУ,которого я лично не назначал головою КВУ: Интересно он зарплату от кого получает?
105 округ - это в Жовтневом районе Луганска. На участке спокойно - народ приходит - достаточно быстро получает бюллетени - и уходит... Наблюдатели откровенно скучают - одна из девушек читает электронную книгу. Проголосовал за №17 - и за Тамашева от "Удара" по мажоритарке.
Вы о выборах по-прежнему мало что знаете, но мнение имеете Иначе не задавали бы глупые вопросы. Вас почему-то не смущает то, что президент бывший зэк ( только не надо рассказывать про снятую судимость) и наврал с три короба о своем прошлом, об образовании, жаждал примазаться к некому несуществующему иностранному вузу, но при этом иностранное образование, полученное другими людьми, вас колбасит Мне без разницы, откуда получают средства в КВУ. Во время выборов работает программа независимых наблюдателей - это возможность на законных основаниях поставить дополнительно своих людей на проблемные участки - иметь возможность в любую минуту связаться с юристами и т.д.
цікаво, як там схід, недавно слухав одного чоловіка з Донецька, казав, шо народ не хоче йти на вибори - от біда!!!
А на сході мухлюют помаленьку ---------- Додано в 13:12 ---------- Попередній допис був написаний в 13:01 ---------- Опитування «Інтернет екзит-пол» Результати будуть опубліковані на порталі о 20:00 UKR.NET http://ternopol.zelen.org.ua/опитування-інтернет-екзит-пол-резу/
Худо бедно за Януковича проголосовало достаточное количество народу. А этого Черненко кто поддержал,голосовал? Или эта Айвазова,кто ее полномачивал?"Честно" которой руководит не безизвестный Рыбачук,бывший дружок Ющенко. Понял!Ваш супруг,как Вы только за идею!Похвально!
Кино и немцы!!! Они ,те кто за 530 и те кто за 430,одновременно счетчики включали?Или там все наблюдатели от ПР?
У Києві затримали автобуси з людьми для каруселей Станом на 12:00 явка на виборах до Верховної Ради по Україні склала 22,43%.
На дільниці спокійно. Про всяк випадок сфотографував список виборців мого будинку. Дівчата занервували, я їх заспокоїв. Проголосував за Свободу (№11) і Леоніда Ємця (від Батьківщини). Зустрів сусідів, літніх інтелігентних євреїв - вони йшли "зіпсувати бюлетені". Я кажу - "Дімо, на 1 турі 2004 саме Ви спонукали мене зануритися у процес - охопити єврейський контингент. І як результат - дві публікації Мойсея Фішбейна плюс широка агітація силами єврейських культурних організацій. Дивіться, Дімо, як би так не сталося, що саме Ви і Ваша дружина будуть каталізаторами нової революції." Діма пообіцяв ще подумати.
Ах вот оно в чем дел: Между прочим існує небезпека,что лично Вы потенциальный насильник.Так как у вас есть детородный орган!