Тю! Вас послухати - там всi "москалi"! Де ж тi справжнi українцi? Де сало, де цибуля? Ряженi - у вишиванки - раз шампань п'ють к ТАКий день
Якось після тих виборів гидко, що ж то за народ в нас такий? Раби? ---------- Додано в 17:10 ---------- Попередній допис був написаний в 16:48 ---------- Чоловік зараз на Півдні України. Казав, що ПР щемила конкретно. І в тому окрузі, де він зараз перебуває, була людина, за яку реально голосували всі - порядна людина, яка вже поза 10 років людям допомагає. Там в кожній хаті він свій, Балатувався від партії Кличка. Дивлюсь - не пройшов!!! Просто п"""ць, як так може бути? . Гонитва була не на життя а на ... Як же вони потім в очі тим людям дивляться?
я с вами в вашем придурковатом стиле переписьіваться не собираюсь. ещё раз попробуете мне нахомить - вьіверну всю вашу лживую душонку, за своим пошльім юморочком не спрячетесь.
Я вас уже неоднократно просил перестать давть мне свои оценки - а оценивать написанное по теме. Не можете удержаться от оскорблений оппонента - не пишите. Посмотрел результаты прошлых выборов в ВР ПР - 32,14 % Эти практически остались на прежних местах БЮТ - 30,71 % Эти потеряли НУНС - 14,15 % Блок Литвина 3,96 % Соцпартия 2,86 % Эти - вообще канули в лету Компартия - 5,39 % Эта - прибавила в весе Свобода, Удар - появились в новой ВР. Что бросается в глаза? Отсутствие партий левого направления компенсировано прибавкой коммунистов. Голоса НУНС'а видимо "перетекли" в Удар, а БЮТа достались Свободе.
А шо, малисти бормотуху цмулити, якою риги за голоси проставлялися? ---------- хватит мерзко хамить. вот что вы за люди (
Да может и ТАК... Может - и от туда, и от туда распределились. Вообще - сравнивая с ближайшим прошлым видно, что электоральнi уподобання принципиально не изменились. Смена названий никак не повлияла на получение голосов избирателей. Но это пока - досужие рассуждения о партийных списках. Мажоритарные кандидаты дадут , как видно по предварительным сообщениям - другое распределение мест в ВР.
Изменения есть и существенные - ПР понемногу теряет свой электорат. На востоке не пришли на выборы те, кто против ПР, но не определились за кого голосовать. Если бы оппозиционные партии работали на востоке, назначили ответственных руководителей, картинка была бы несколько иной. Мажоритарка - это борьба ресурсов и админресурсов. И, кроме того, очень широкое поле для фальсификаций. Хотя у нас и со списками "поработали".
Не все ТАК однозначно. Не пошли и те, кто не против пр - мол - они и ТАК выиграют. А что до отсутствия работы оппозиции на востоке - согласен на все сто процентов! Оппозиция больна "вождизмом" - иначе бы она выстаила тут известные и уважаемые кадры из своих рядов - если хотите - рискнула бы переломить ситуацию. Дала бы возможность ощутить реальную альтернативу - а не "виртуальную поддержку" малоизвестных людей. Но как всегда - амбиции, желание обеспечить прохождение в ВР сыграли с ними плохую шутку - впрочем не в первый раз. Вспомните знаменитые "пустографки" с должностями, которые делил-делил, пока не обидели Мороза - и тот не убежал к пр...
Причім тут якийсь ефемерний "вождізм" ? Опозиція робила ставку на центральну частину України та м. Київ де як бачимо риги безславно злилися. Зараз головне відстояти та не дати сфальсифікувати результат хоча б там. Тепер буде кумедно спостерігати як партія районів буде гальмувати дострокові вибором мера. Шансів у провладного кандидати практично жодних.
А вам что важнее - выиграть сражение - или войну? А для меня не будет "кумедно спостерiгати" за количеством мест в ВР, занятых "безславно злившимися". Уж кто и "слился" ТАК это оппозиция на востоке и юге.
ООшники давно все прощитали. Им победа, большинство и противостояние Президенту ни к чему. За три года, до президентских выборов, придется что-то делать, а если делать, а делать они не умеют, то надо будет давать результат електорату. А где его взять-то? Посему все четко - призовое второе место, почетное меньшенство и вечная оппозиция, которая впрочем, за хорошее поведении по отношению к действующей власти, дает возможность безбедно жить, доить страну и народ, и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ. Политические замполиты - душа за все болит, но ни за что не отвечает...
Я гадаю шо перше місце очевидно теж не стимулює "что-то делать", а навпаки "дает возможность безбедно жить, доить страну и народ, и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ."
Хто буде мати Київ той і буде мати кращі шанси на президентських. Це навіть риги розуміють, які тут зараз пролітають як "фанера". Розпорошуватися на схід сенсу нема на даному етапі, якщо навіть у київській області влада нахабно фальсифікує волевиявлення. ---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:50 ---------- Це ви про свого "праффесара"-олігофрена ?
Вы имеете этому подтверждения? Что-то я не помню, чтобы в Киеве не поддерживали Юлю. А на "президентских" - пролет. Даже речевку сложили - благодаря кому у нас профФесор. Но выводов - не сделали... Воистину - ничего не забыли - и ничему не научились...