День шахтаря.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 28 сер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви обісраним народились. В цьому весь секрет, який Вам ніколи не розгадати.І куди б Ви не сунулись весь обісраний з народження, Вам завжди буде маритись схрони та ще якісь бліндажі. Все що завгодно А голвного Ви так і не зрозумієте,

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, извините, но уже нет сил читать ваши ответы на посты, которые вы даже не удосужились внимательно прочитать. Я не говорю уже о том, чтобы понять, но при этом разражаетесь философско-нравоучительными тирадами.
    Пожалуйста, приведите мои посты, по которым вы вынесли определение:

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Донецкие шахтеры плакали на выставке своих портретов.

26 августа в Донецке открылась выставка всемирно известного художника Цая Го-Цяна. На вечеринку по случаю открытия были приглашены гости из Украины, Италии, Британии, Бразилии, Польши, Германии и США.

Выставка представляет две новые инсталляции китайского художника, включая серию пороховых портретов донецких шахтеров. Эти картины были созданы на территории арт-центра "Изоляция" (в прошлом - завод по производству изоляционных материалов). Китайскому художнику помогали коллеги из Донецка и волонтеры. Эскизы были перенесены на рисовые холсты величиной 2х3 метра. Затем с помощью трафаретов мастер посыпал их разными видами пороха и поджигал.

"Никогда не думал, что выставка может так глубоко тронуть. Здесь можно увидеть всю свою жизнь – прошлое, настоящее и будущее. Когда дошел до вагонетки с крестом, меня пронзило до слез. Вспомнил товарищей – погибших, и тех, которые сейчас работают на грани жизни и смерти", - поделился проходчик Владимир Чистяков, пороховой портрет которого так же можно видеть на выставке.

http://gazeta.ua/ru/articles/culture-photo/396948/4#photo

4. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Интересная техника:scratch_one-s_head:, Цай Го-Цян, видимо, и хотел показать, что жизнь людей в забое подобна их портрету....в один миг может "згореть". ИМХО.

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Осла пізнаєш по вухах, а дурня - по балачках. :girl_curtsey:

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

[CENZ]Два ассенизатора чистят яму от фекалий.
    В низу мастер, в верху подручный на подхвате.
    Ну мастер черпает в ладошки и бросает на верх, а помогало ловит и в бочку.
    Не успел помощник поймать и всё рухнуло на мастера.
    На что мастер делает молодому наставление; Будешь варежкой щёлкать, так и останешься на подхвате и не быть тебе главным черпальщиком. [/CENZ]:pardon:

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

да? ну если роды проходили в вашем присутствии тогда - конечно....
    но я то отмылся, а вот из вас продолжает исходить.....надеюсь супруга принимает душ регулярно?

8. ГРАНД

Хочете поговорити про мою дружину? ОК. тоді не скуліть і не жалійтесь адміністрації. Говорити будете не тільки Ви і не тільки про мою дружину. Затямте.

9. bayard

йой, как же я боюсь......

10. ГРАНД

То спробуйте. І переконаєтесь.

11. bayard

:)) не, пачкаться не буду. точно.

12. ГРАНД

Не буду повторюватись. але те що запачкане від народження, таким і помре. Це про Вас.

п.с. У мнен на відміну від Вас заборонених тем не існує. Бо я вільна людина, А Ви корчащий із себе щось таке вишукане , але по суті в гівні по вуха від народження та ще й зашорене і закомплексоване.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сбросили по аське ссылочку видео...
    Дурной пример заразителен...
    Вот мне интересно, будет это "народное творчество" способствовать взаимопониманию с востоком? :scratch_one-s_head:

[CENZ]http://www.youtube.com/watch?v=HUxT5ZF3pwg&feature=player_embedded
    [/CENZ]

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

А разве кто-то ищет взаимопонимания?

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та кое-кто ищет, но любая капля дегтя... А пока конструктива даже не бочка, а кофейная ложечка... :sad:
    На этом такой антипиар можно на Донбассе провести, такую рекламную кампанию организовать... А если еще и закон о языках протянут... То у ПР будет все в шоколаде уже до начала выборов...

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А воно потрібно, взаєморозуміння зі сходом ? Через двадцять років країна досягла мабуть найнижчої точки з обранням синьожопої банди, і все завдяки тому сходу. Він не лікується, а політики все балаболять про "ми єдина нація", "схід та захід разом", "ми - українці". Які українці ? Хто ? Донєцкіє ?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ваша позиція мені давно зрозуміла. От тільки я поки що не маю даних, що ви - це більшість. І більш того, я не думаю, що ви добре розумієте те, що пропагуєте, не думаєте до чого може привести ваша позиція. Ви маєте свою думку. Але її я не поділяю.

Більш того, Донбас - це чи не єдина надія України. Якщо сколихне Донбас, а до цього йде - міліцейські кордони не допоможуть..
    Ви дуже мало знаєте про Донбас...

а де твій аватар? :)