совершенно верно, тока Більшовики підсунули цю дурню сначала Кииву, в марте 1918, совместно с немцамИ, создав УНР, А ПРО Харьков "Первой столицей" можно назвать тока касаемо ДКР
Знаешь, Олег, П., есть такая русская поговорка - что в лоб, что по лбу . Вот чего бы я ее вспомнил ? Большевики, значит, совместно с немцами создали УНР в 1918 году ? А ведь тебе не раз напоминали, кем и когда была создан УНР. Специально гнешь свою дезинформационную линию на всех форумах, по которым шастаешь, чтобы запудривать мозги случайным посетителям, которые это читают ? 30 серебряников российских отрабатываешь ?
Ну, УНР была признана, а шо такое ДКР(боже, и название какое то идиотское,только недобитые большевики могла придумать)?
мне не надо напоминать , я и так знаю Украинская народная республика - провозглашена в составе России Центральной радой 7 (20) ноября 1917 года- то одно, а Украинская народная республика - провозглашеная в 1918 как незалежная, то иное, в т ч и территориально оно ж второе вам приятнее, не так ли? ну вот и я в основном про нее
та то историю не знаешь, скорее, делаешь вид Украинская народная республика 1917- Харьков то в нее не входил, более того, она было в Харькове объявлена вне хакона, Украинская народная республика 1918- большевики по Брестскому миру аккурат Харьков в нее и засунули разницу чуешь? это я и поясняю часто, есть такое, шо не знают, а есть, шо знают, но им невыгодно признавать, ну, типа тебя
Був Прокіп один до 1991 року, а потім став іншим Прокопом. В якому селі білгородщини він штудіював свою логіку, яку цивілізованому світу "умом не понять"? І ось такі "казаки" кидали в шок всю Європу, починаючи з Австрії, куди Суворов привів своє кодло.
конечно, с точки зрения гражданина, став іншим Прокопом, став громодянином Украини, так же! але Вы этому не рады?
все кто не попадя, он бы по любому был терминирован, в связи с поражением одного подписанта в 1ww так что логически его и нарушать то смысла не было, хотя по факту, прав, формально нарушили, начали рвать германский протекторат УНР на части еще до капитуляции Германии время такое было, чисто формально, наверное, неэтично, как начать делить наследство за полчаса до смерти наследодателя, но , тогда время было иное, согласись, неплохо наiше слобожанско -донбасское войско Муравьева им, центроукраинцам, врезало:o хоть не люблю коммми, но здесь делаю эксепшн
Ви можете перейти з журавльовського суржика на нормальну мову чи язик? А тепер по суті - мені ваші з Гепою "курси" до одного місця.
та я понимаю, не все ваши теперь ваши) у комми тоже уже не Троцкий окт революцией\переворотом руководил, когда стал не их)