День Покрови в Києві

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 14 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Вы мне дедов не обижайте тут! Красотки...
    Во мне женщина была угадана безошибочно:rock:

А то схлопочете. За переход на возраст.
    А ГРАНД - за переход на пол, вот.

2. STK

STK Дуже важлива персона

Ти разом з ними розважатись ходила?

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Как раз сотни лет и учитываются.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничего не рисовала. Просто заинтересовалась этой темой, почитала интернет и вот такая картинка возникла. Сборище Чикатил. А в интернете и фотографии есть, посмотрите. И почитайте, что об этом пишут сами поляки. Ужас!

Не меньший ужас меня охватил, когда почитала о красном терроре. Тоже кошмар. Но считаю, что правду нужно знать. Это полезно.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Так у тебя аватары - не ошибешься. Тут и без инстинкта понятно :).

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так все-таки старики, а не котята ? :scratch_one-s_head:

7. Luna

Luna Guest

безусловно. Как и фильтрация интернетовской правды. Тоже полезно...
    Так разве ж в аватарах дело...;)

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Виходить по "проффесору" Акуліні, що їхній "совок" формувався не одну сотню років. Тільки тепер я зрозумів, чому їх так не любив Маркс і чому він так боявся прививки його комунізму на їх теренах. Він вже тоді цього "совка" бачив.
    Як колись казали - "кіно і німці".

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Pani rozumie po polsku?

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:)) Хоч убийте не пам"ятаю такого випадку. Хоча спорити не буду. Адже ж через віртуальне спілкування всяке буває. Хіба ні?;)

Е ні. От наприклад Луна 100% жінка (до того ж файна красуня, як на мій погляд і смак) Я просто бачив її особисті світлини, тому і сумнівів ніяких не маю.

Та з інстинктами все ОК. Не варто хвилюватись.;)
    Всі що є мої. А декому і 30 річний хлоп"яга вже дід.;)і навпаки 60 річний дід - козак моторний.:))

11. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]
    :o:o:o:girl_in_love:

Акулина не менее файна красуня. Я так думаю))
    Есть верная примета - она не критикует внешность других женщин;)[/OFFTOP]

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот эта чёрная страница перечёркивает всё остальное.
    Убийства детей невозможно ничем оправдать. Для цивилизованного человека не существует оправдания убийства детей. Даже животные так не поступают, а только дикари, только маньяки. И называть маньяков героями - это бред, преступление. Завтра дети этих маньяков повторят преступления своих отцов и дедов, если этих дедов-душегубцев возводить в герои.
    Вещи нужно называть своими именами. Правда, для этого нужно иметь мужество.

13. Luna

Luna Guest

Я вынуждена с горечью признать, что среди солдат Советской армии были душегубы. И уверена, что это ни на грамм не умаляет славы настоящих героев.

14. ГРАНД

[OFFTOP]І я не критикую, хоч і не жінка (мою світлину Ви теж повинні були бачити). То питання виховання, а не належності до тієї чи іншої статі.[/OFFTOP]

15. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] :) Не совсем. Женщинам свойственно критически относиться к другим женщинам...А если самооценка в порядке, им это ни к чему.
    [/OFFTOP]

16. ГРАНД

[OFFTOP]О, це Ви мене вже в такі дівочі хащі затягуєте, що я там можу загубитись.:))[/OFFTOP]

17. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо така смілива, то вийди 9-го травня і назви ветеранів гвалтівниками і душогубами ;)

18. Luna

Luna Guest

о! вот оно , самое страшное!
    Из-за тупости и слепоты потомков все опять на дедов свалится...

19. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]То це тому Єлена так чіляється до зовнішності Тимошенко? :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Єлєна, а ви писали про це в Кремль після вбивства дітей в Беслані?

а де твій аватар? :)