День Покрови в Києві

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 14 жов 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не тільки антиєврейські. А настроїв насмішок над бесарабським чи українським говором не помічали? В мене друг, Алік Шварцтух, в 1953 році чуть не покінчив з собою в юному віці через насмішки в школі (нова школа для завебованих). Тьотя Фіра (мати його) спасла його тим, що перевела вчитися до нашої школи, де вчилися корінні кременчужани.

2. Luna

Luna Guest

Не тільки помічала, сама підсміювалась над суржиком студентів ПТУ. Мені повезло, що бабця не почула - вбила б.
    Діти...Це, звичайно, стидоба. Але ще страшніше, що сьогодні дитячими смішками бавляться цілком дорослі люди:sad:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я його знаю з 1961 року, коли пішов пацаном працювати на КрАЗ. Я його навіть переоцінюю, але його залишилося катастрофічно МАЛО. На руїнах бувших заводів жлоб наплодив торговельно-розважальні центри з іноземним продуктом на продаж.
    Скоро корову дітям можна буде показувати лиш в зоопарку. А токаря прийдеться наймати з Мозамбіку.

4. Luna

Luna Guest

Не стимулюється виробництво, це факт...
    А корів стало більше!:yahoo:

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Производство - это сегодня удел бедных стран. Даже Украина не такая бедная.

6. Tan To

Tan To сын империи

Это типа чего это они на ЗУ делали, что и в Европе, до самого Берлина, а что, нужно было среди западных украинцев, референдум провести, или входя к примеру в Польшу, у польского правительства в изгнании разрешение испросить, телеграфировав в Лондон?

7. Tan To

Tan To сын империи

Сейчас мы не враги, а что там дальше, будущее покажет.

8. Tan To

Tan To сын империи

Так уничтожили.
    Хочем...во как:))
    Значит, поэтому сов. власть на Украине и просуществовала до начала 90-х, правда УПА к этому ни каким боком, но при желании чего хочешь можно за уши притянуть...хоть Конотопскую битву.

9. Tan To

Tan To сын империи

Україну визнали однією з найбідніших країн Європи

Україна за рівнем добробуту громадян посіла передостаннє місце серед 40 європейських держав.

http://www.epravda.com.ua/news/2010/10/18/252448/

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Э, нет, уничтожали, да недоуничтожили

11. Luna

Luna Guest

У меня была потрясающая учительница украинского языка и литературы. на подобное она говорила одно слово : "Стецько!":))
    о! а с каких это пор офицеры живут тем, что в будущем по воде вилами писано?

12. Luna

Luna Guest

Мдяяя...Пошла тяжелая артиллерия в виде фоток Тягныбока))

13. Tan To

Tan To сын империи

А у тебя более точные разведданные?;)

14. Luna

Luna Guest

А зафигом? ты правильно сказал - сейчас не враги. Но если ждать, что ими станем - обязательно так и будет.

15. Tan To

Tan To сын империи

Это попытка запугать у вас не пройдет.:))

16. Luna

Luna Guest

Пугать????? Мы вас лаской , любовью и борщом возьмем))

Даешь Украинскую Сибирь и Танту на плантациях бурячки для горилочки выращивает...мням...мороженые они слаще)))))))

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

А мои родичи-фермеры, говорят что коров стало непростительно мало. :)

18. Tan To

Tan To сын империи

Ага, а еще я рост инфляции накаркал.:)

19. Tan To

Tan To сын империи

:))

20. Luna

Luna Guest

Я свои наблюдения:) От поездок по стране.
    Компенсируешь)))

а де твій аватар? :)