День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. - а надо (торкаться)?

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Більше того...
    От этой картины очень большая польза: она дырку на обоях закрывает!» (Простоквашино)
    Оцю дірку в знаннях (осмисленні, що є "Побєда") святом і закривають. ТАК зручніше..? :dntknw:

3. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Етрусію не забудьте.

4. Яро

Яро Well-Known Member

Дивний коктейль для вашого розуміння "русскості". А українці тоді хто? :cry: Може з полонин злізли і заполонили Київ?
    Щодо "отєчєствєнная". Ця війна на може такою бути за визначенням, бо більше мільйона воювали проти "отєчєства". Це все совкові міфи...

5. Max_

Max_ кл. москаль

"Наступні покоління" к счастью, знают только по рассказам, фильмам и книжкам.
    Но знают.

А "торкатися" действительно не стоит. Вернее, можно, но это все равно что в трансформатор лезть. Если не понимаешь что там и как там - "не влезай, убъет".

Что касается "зворотнього боку". Война есть война.

Хм... а у кого, собственно, пробелы в знаниях ? Готов восполнить, обращайтесь.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Если брать последние 2 десятка лет, то Вы не далеки от истины.

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

Что интересно, у русских нет злости и ненависти к немцам, да и у тех тоже. В чём то жалеют друг друга. Русских подвело то, что у власти стоял Джугашвили. А немцев их следующее качество стремление к последовательностим до конца. Именно у них Гегель довёл религию до философии. Они то синтиментальны "до соплей" до жестоки, но как бы не со зла не с ненависти , а потому что "так надо". А англо-саксы зачастую подличают. Об остальных промолчу.

8. Яро

Яро Well-Known Member

А ось до українців, то неміряно...
    ПС. Я не Вас мав на увазі особисто. Але тут багато таких. На інших же форумах, то аж кишить...

Полковнік: Если брать последние 2 десятка лет, то Вы не далеки от истины.

То вам з погреба звісно видніше... А я тута бачу, як приїжджають з Луганська (не менше, доречі, ніж зі Львова!) і стають націоналістами.
    Я ж, наприклад, відчув себе націоналістом, живучи в Херсоні.

• Подобається Подобається x 1
  9. Полковник

Полковник миється в бані

Вы форум-то читали?
    От КОГО ненависть исходит?

10. terrible

terrible Well-Known Member

еслі брать Вас... то видно, що галичани навіть до Маааскви... того... добрались :pardon:

правда? а Ви зкатайтесь в Севастополь, на реконтрукцію штурму Сапун-гори... і послухайте, що кричать з натовпу в адресу реконтрукторів німецьої армії :sad:
    а потім вже філософствуйте ;)

11. Яро

Яро Well-Known Member

Форум "чіталі". Тут різні є дописи.
    Я про те, що спробуйте в Москві на площі сказати щось добре про українців...

12. Полковник

Полковник миється в бані

Извините, какую конкретно площадь Москвы Вы имеете в виду.
    Лично я никогда на площадях не выступал.
    Не знаю хорошо это или плохо на Ваш взгляд.
    А в обычном, бытовом общении, всегда с гордостью говорю, что родился и жил в городе Львове. И украинцев не поношу, как это делают тут в отношении к русским.
    Вот, после Великого Праздника Победы на пару деньков к друзьм в Киев выезжаю.
    Так что с точки зрения российско-украинских отношений всё очень даже ГУТ!

13. terrible

і ми Вам, колишньому армійському політпрацівнику, маємо вірити на слово? ;)

14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

с начала та часть Руси что была на краю дикого поля, потом малоросия, Владимир киевский называл себя князем украинским или Ольга? я такого не слышал, сейчас Украина естественно более широкое понятие, так как добавилась католическая часть ....

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да ну. Откуда такое желание сделать украинцев неприемлемыми в России??? Что за мазохистские желание убедить всех, что вас не уважают???

16. Яро

Яро Well-Known Member

Полковнік: "А в обычном, бытовом общении, всегда с гордостью говорю, что родился и жил в городе Львове. И украинцев не поношу"

То я за вас радий. Але говорю про дуже популярні настрої в Москві.
    Так, якщо у Львові жили, то українською принципово не розмовляєте?

Артобстрел: с начала та часть Руси что была на краю дикого поля, ...Владимир киевский называл себя князем украинским или Ольга?

Україна на пішла від окраїни - це дешева московська пропаганда, яка на голову не лізе. Бо це справжня Русь! І Україна її правонаступниця, коли тверезо глянути. А назва нації з часом змінюється. Московія стала Росією... Так, Італія є правонаступницею Римської імперії, чи може Румунія?

Останнє редагування: 7 тра 2009
  17. artobstrel

дебилов везде хватает ... а так может народ к фашистам выражается как к символу а не к людям которые этим (реконструкцией ) занимаются ....

18. terrible

приведіть супротивне:) я не спорю, але откровенія старого больного политработніка мене мало заспокоюють :pardon:

19. artobstrel

гм, а сколько миллионов за? интересно, после того как "мифы разоблачены" что по Вашему "отечественная война" ?

20. terrible

так, звичайно... :dntknw: але ж не відомо...чи тільки до символу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)