День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. terrible

terrible Well-Known Member

:) вибачте, але плоско... в мене немає героїв. я цікавлюсь темою. і нікого зрадником не називаю, тому що знаю набагато більше, щоб отак просто кидатись тим словом. в тому і відрізняюсь від Шурави.
    при тому, що він не бажає щось дізнатись по темі, він має нахабність кидатись клеймами. ось це мене злить. а в іншому я дуже іронічно відношусь до таких закидів ;)

• Подобається Подобається x 1
  2. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ничего вы не довели. Как и те авторы, чьи писания вы так незагадочно рекламируете. :mocking:

Ну что же, я сочувствую вашему горю. :mocking:

3. terrible

:dntknw: ну так і я тут причому? чому я маю далі доводити? :scratch_one-s_head:
    моя справа надати інфу, що підтрерджує мої слова. Ваша справа-далі валяти дурня :) в кожного своя роль.
    ще питання будуть? ;)

дивні натяки :))) десь таке я вже бачив .... бригаднік? :scratch_one-s_head:

Останнє редагування: 4 тра 2009
  4. Шурави

Шурави Well-Known Member

А вы окромя Львовского форума, на других ресурсах бываете? Не в курсе, что утверждения, цифры не подтверждённые ссылкой на источник, доказательством (аргументом в споре) не являются.

Безусмловно, непонятно только почему вы этого не делаете.

Да что вы говорите. :mocking: Вы свои сообщения почитайте, вон, какую "теорию" развели, а всего-то требовалось, подтвердить заявленную цифру.:)

5. terrible

що я і зробив, милий ШУраві...:))) чому я винен в тому, що Ви не бачите нічо? я ж не окуліст :))) ...

6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Свої "херойські" погрози залиште при собі. Вони нікому не цікаві.

7. Шурави

Шурави Well-Known Member

Да что вы говорите? :mocking: Где это я пропустил цитату со ссылкой?
    Может вы её случайно удалили? Но на ветке её, увы нет. :dntknw:

8. Полковник

Полковник миється в бані

Вот, смотрю по [​IMG] 17 мгновений в цвете.
    Табаков молодой такой и галстук, вроде оранжевый...., а вроде и такой как у Саакошвили....
    Никак пока не пойму.

9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А шо тут понімать? Фошист!
    Нє?

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы ничегошеньки не доказали.
    Пожалуйста, ведите себя по-мужски, подтверждайте Ваши слова ссылками на достоверные источники.:)
    Её нет. И не было.

11. levandivka

Знамо дєло!
    Міссія нєвиполніма! :))):))):)))

ЗІ: Шураві і terrible покинули цю тему.

12. sl4m

sl4m Well-Known Member

фух
    как я рад, что еще не все тронулись (я про "бОльшую половину")
    вы меня уж простите, не буду перечитывать всю ветку.. но скажите, есть ли у вас люди, которые на этот праздник одевают (машины велосипеды рюкзаки или так.. на часть тела) георгиевскую летночку
    у нас уже все кто помнит подоставали эту ленточку
    правда я чуток не понимаю смысла (герои мы что ли?)... но весь смысл как я понял сводится к "я помню и горжусь"

ЗЫ тоже прицепил

13. Полковник

Полковник миється в бані

Фашист, конечно.
    Я не об этом думаю.
    Я за игрой цвета наблюдаю......

А я в машине РАЗМЕСТИЛ!

Останнє редагування модератором: 6 тра 2009
  14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Карочє,висновк один...на єтот дєнь,хто не справився на пєрвоє мая досаджуют бульби,решта хто на шашлики,хто просто віддихає...

15. levandivka

Городскіє бульбою не страждають! Деякі - декором машин займаються!

Звичайно! Колись назвуть "бойцамі за родіну".
    Сімонєнко - ґероя Росіі присвоять!

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

про плоско - плоско :)) значит не так понял, ссори, насчет вашего спора, ну хз ...
    вот када присвоят, тада и будем ржать ...

17. - Сочувствую. Но! Врачи говорят, что в 95% случаев это allegedly излечимо. Вука-Вука, три полноценных периода (плюс оверта-а-айм...)

А если серьёзно - всем стало понятно, что то за цифирки круглые в иностранских суперисследованиях, да вот Вы ещё добавили:
    - за что весьма благодарствуем, а ведь там тоже было написано: ...and volunteers from among the local population

Т.е. ежели учесть, что добровольцы из местного населения ЗУ там подрабатывали из идейно-карьерных соображений, то возникает только один вопрос: а чего так мало? В миллионе для дезертиров из СА и места не остаётся... ;)

18. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Отже, на всій території окупованій німцями (не лише Україні), у поліційних (хай буде лише) підрозділах служили ЛИШЕ представники ОУН?! Це скільки ж їх було? І РОА була лише прикриттям для розповсюдження ідеології українського буржуазного націоналізму...

19. - не знаю, как это вытекает из моих слов, да ещё такими большими буквами, но Вашу логику давно уже не пытаюсь понять. Раз Вы это так видите, значит, так оно для Вас и есть :)

20. sl4m

sl4m Well-Known Member

а симоненко с россией (к георгиевской ленточке... да и вообще) тут каким боком? ... или троллинг нынче в моде
    я кст даже вопрос задал, могли бы постараться и ответить

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)