День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Salata

Salata Well-Known Member

Вот что меня умиляет в нынешнем "Поколении Twit", так это нежелание остановиться на собственной безграмотности (главный поставщик знаний - блогосфера), нет, идем дальше: оказывается все вокруг так должны делать. Что почитали на форуме, то и правда) А самим покопаться в материалах слабо? Как оно все устроено: геополитика, финансовые кризисы, мировые войны, кредиты, лендлизы, недостаток полезных ископаемых, много чего. Как оно вообще в мире все устроено, хотя бы схематично)

Нет, главное вывалить недоваренное содержимое головы на всеобщее обозрение. Огородить флажками и плеваться на всех, кто посягнет)) Так держать)

А День Победы - это праздник. Потому что предки наши, самые обычные люди, достойны саг и преданий. То, что они смогли сделать - даже тогда было невероятно. А теперь вообще нереально.

• Подобається Подобається x 6
  2. Real

Real Well-Known Member

а что, бендера был мирным и не причастным населением? А его убийство - способом заставить органы власти что-либо изменить? Выучите наконец определение терроризма, а то так и будете всю жизни в лужу ....

• Подобається Подобається x 3
  3. kym

kym Well-Known Member

А ви в Кремлі запитайте ... пощо Троцького вбили Коновальця, Бандеру.... і що це за держава яка на свому рівні тероризмом займається.

• Подобається Подобається x 2
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Прошу уточнить у кого именно необходимо это спросить в Кремле.

Это плохо и ужасно.
    Согласен с Вами.
    Но как сравнить убийство троих с тысячами задушенных бандеровскими удавками?

5. kym

kym Well-Known Member

Ну то добавте до цього міліони невинно згивших на Соловках, Кара... і інших гулагах, на фронтах російської ВОВ, і представте собі що живете в країні на совісті якої це все.....

• Подобається Подобається x 1
  6. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Салата, для вас свято? То святкуйте. Чи хтось перешкоджає? Ось з вами Полковник і Васька-Шмаровоз ЩЕ святкують. Святкуйте на здоровя! Тим більш, що в вашій совковій свинячій кучі більше святкувати нічого...
    А я святкую День взяття Бастилії 14 липня і очевидно буду в цей день в Парижі, субота все-таки.
    Але ж я вам в душу не лізу і не доказую що ви повинні цей день святкувати! То чому ви як і ваші сотрольники вже сидите на ЛФ 8-й рік і вказуєте, що львівяни повинні святкувати? Чи ви думаєте, що вони дурніші за вас і не знають що їм святкувати а що ні?
    Я живу в Англії. 8 травня в день закінчення війни я ніде, ні на ТВ ні в газетах, ні по радіо не почув про цю дату. А повірте мені, англійці мають приводу в 100 разів більше ніж росіяни святкувати цю дату. Вони не допустили німців на свою територію, вони захистили демократію, вони захистили гідне людини життя. Ви колись мали все це? Чи маєте?
    Ото ж то... Святкуйте...Це все, що вам лишилось...

7. Real

Real Well-Known Member

что-то тогда не понятно че вы приперлись в эту ветку... Пишите себе в ветке про взятие Бастилии, вам никто слова не скажет ;)

да будем, будем. И че вам там в англиях переживать по этому поводу? ;)

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Вєчно живого запитайте :scare: :))

9. kiunga

kiunga New Member

я не з великим ентузіазмом хочу показати ці фото, але замовчувати їх не можна. бо нам кожного разу розказують як там добре жити у слов'янскому братстві і які раніше люди були гарні. а тепер, тобто ми, все погані.
    дивимось http://лінк

читаєм коменти.
    доповнення
    http://лінк

Останнє редагування модератором: 13 тра 2012
  10. Полковник

Полковник миється в бані

Чувак правила форума не нарушает?

11. kiunga

kiunga New Member

Полковник, фотки модерировать будешь? или обвинять меня во лжи?

Читаємо уважно форум, починаємо з Правил... Un.Known

Останнє редагування модератором: 13 тра 2012
  12. Полковник

Полковник миється в бані

При чём тут фотки?
    Я их и открывать-то не собираюсь.
    Вы правила форума читайте.

13. kiunga

kiunga New Member

а не собиратесь, то к чему флуд? стучать надо сразу модератору, без пустой перебранки.
    фото это фото. это документ, в данном случае очень неприглядный. если бы это было написано без фото, тогда бы и писали свой праведный гнев.

14. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

что Вы курите ????

так в чем же дело? то союз мешал, то коммунисты и Гэбня, сейчас что? прошло 20 год, и что? где светлое будущее? где наша Европа? юные нацыки не помнят как их более пожилые однодумцы закидывали лозунгами как мы заживем после развала СССР, как мы кормим весь союз и так далее, и что на деле? страну разворовали, Украина как таковая себе уже не принадлежит, большая часть основных фондов, земли, промышленности в частных руках причем не украинских, потому как идиоты они тем отличаются от умных, что прежде чем что-то валять надо думать, что делать дальше ...

что-то для свидомой братии вопрос становится наиболее часто задаваемый ...

фронт? не льстите ... стрелять из кустов и против танковой лавы с энтузиазмом и одним "молотовым" разные понятия ....

• Подобається Подобається x 5
  16. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

-Тоесть, по Вашому по тому как я излагаю мысли, Вы о бо мне судите, что я соответствую несознательному стадному, тупому рабу? - Я правильно понял Ваше указание начать с себя?

17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

18. Salata

Salata Well-Known Member

Ну спасибо, виновата) Это не только нынешняя твиттерная молодежь, это и люди солидного возраста ведут себя так, как я написала в посте.

Во-первых, нужно окатить всех помоями, на всякий случай.
    Во-вторых, похвастаться своими путешествиями, это же круто. А кроссовки Найк у Вас есть? Не говорите, я и так поражена вашими достижениями)
    В-третьих, повернуться на запад и отбить 40 поклонов. Там жизнь, а тут то, что во-первых.

По теме ветки что? Для вас это не праздник. Ну так одним предложением было бы достаточно понятно. Без оскорблений и проблем англичан с французами. Пусть живут 300 лет, но они мне неинтересны)

• Подобається Подобається x 7
  19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Нигде не празднуют, значит? И по телевидению - молчок? Во Франции - кудв вы собрались - тоже?
    Ничего, если я немного текста на вашей рiднiй зараз мовi? :)

Hollande, who will be sworn in as France’s new president on May 15, and Sarkozy laid a wreath together at the flame of the unknown soldier under the Arc de Triomphe on the Champs-Elysées avenue in central Paris.
    May 8 is a national holiday in France, with schools and banks closed for the day. The commemoration ceremony was broadcast live on French public television.

А это - на BBC
    http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17991780

• Подобається Подобається x 6
  20. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Дякую, що ви повідомили мене на рідній для мене мові. І переклад на "єзік" мені абсолютно був непотрібний. Щодо "святкування". Просив би щоб ви звернулись до гуглівського перекладача щоб переклав "commemoration ceremony". Це не святкування.
    Але ви мене погано читали, шановний. Я говорив про Англію. Ще раз повторюю, що тут про цю подію і її значення для Англії не було навіть згадано. І не дивно вам, що американці з англійцями, які звільнили Францію, не звертають уваги на це, а французи, які в основному співпрацювали з німцями роблять commemoration ceremony?
    А ви святкуйте. Можете навіть круглорічно. Бо для вас, росіян, і вашої Раші більше немає чого святкувати.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)