День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Dars

Dars Well-Known Member

В глобальному сенсі все ок, фашизм переможений. Але повилазили недоробки деякі. Ну то таке... не сурйозне.

та нє, с фашистами було простіше, вони відкрито воювали, по ту сторону фронта.

• Подобається Подобається x 3
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А полковника в баню за это. И последний комментарий его долой. И всё Фаино!

• Подобається Подобається x 2
  3. moskal

moskal Active Member

Надеюсь в этой ветке у всех хватит совести не тролить,не флудить и не заниматься политическими и историческими разборками.С каждым годом все большее количество львовян,приносят цветы девятого мая на "Холм славы" !!!!

• Подобається Подобається x 1
  4. iso

iso Well-Known Member

Лізти і з свинячим рилом-це ваша риторика. Я не знаю, хто ваші діди, що вони біля тих схронів робили і за що їх стріляли. Можна лише здогадуватися. Але тема перетворилася в срач завдяки зусиллям в першу чергу kjk, Dars і Chaldon.
    Думаю, що ні історія, ні ЛФ нічого б не втратили від прикриття цієї теми.

• Подобається Подобається x 4
  5. iso

iso Well-Known Member

Звідки інформація?

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Якщо вам все одно що сказав Путін, то чого вас стривожив допис kjk ?

• Подобається Подобається x 4
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Нельзя не вспомнить то, что лезут, гадят и испошляют всё, что дорого сердцу галичан на ветках посвящённых УПА, Степану Бандере и пр. Очевидно это допустимо по понятиям сыновей и внуков тех отцов и дедов, которые сначала развязали вторую мировую войну, а потом победили фашизм, при помощи всего мира...:scratch_one-s_head:

:good:

• Подобається Подобається x 6
  8. Мікі

Мікі Well-Known Member

9. Dars

Dars Well-Known Member

я не розумію навіщо вам мене провокувати.... :dntknw: kjk нічого про Путіна не писав, це ВАША провокація.

---------- Додано в 17:51 ---------- Попередній допис був написаний в 17:46 ----------

Ви просто занадто до серця прийняли мій вираз про "свиняче рило" ;)

• Подобається Подобається x 3
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну чому провокація? Я написав те, що бачив і чув, а от відкриття теми дійсно провокація, бо вже подібних тем тут ціла купа, а у правилах форуму дублювання подібних тем заборонено і полковник це чудово знає.

11. iso

iso Well-Known Member

"Свиняче рило" тут ні при чім. Щоб я не повторяв сказаного, прочитайте 14 допис KLIBERN"а в цій темі.

12. kjk

kjk Дуже важлива персона

То відкривайте гілку про победу Христа над євреями/римлянами/язичниками

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Но полковник уже был в бане и до 30 апреля. Ну прям :girl_angel:

• Подобається Подобається x 1
  14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вот ТАК всегда - путем шулерских подтасовок и пытаются доказать недоказуемое...:)
    Вторая мировая - началась 1 сентября - я уж не знаю, что по этому поводу говорят в Израиле - но сие - ТАК. И развязали войну - немцы. Одноособно. :)

Каким образом эти самые немцы - да еще с помощью всего мира фашизм победили - тоже является тайным израильским знанием... :)
    Одно радует - как оказалось, нет сомнения, что фашизм победили - одновременно почему-то проливая слезы о галицких фашистских пособниках (к примеру - сс "галичине" или "нахтигалю" - с их командиром Шухевичем). Какое-то раздвоение личности, право слово...Может - весна влияет? ;)

• Подобається Подобається x 5
  15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

До речі, їх тут декілька, (правда, вже довго не буде), і створених тим же автором...

16. iso

iso Well-Known Member

Тепер вже допис 39 в цій темі

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А хто ж її відкрив, як не троль-бригадник?
    Скільки можна перетирати тему бійки варягів із греками
    на території Київської Русі ?
    Або - "Що краще - холера чи пожежі ?"

"... Был бы друг Карпуха, он бы точно смог,
    Да нынче, бляха-муха, он мотает срок.

Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой..."

18. да, после вашего 9 мая никогда больше к вам во Львов не поеду, т.к. ваши национал-фашисты уже вообще потеряли страх, и городская власть только им помогает

19. Полковник

Полковник миється в бані

День Перемоги - це Свято!

Осталось-то всего-ничего.
    Начал подготовку.
    Сегодня привезли копии Знамени Победы.
    Вывешу на проходных, а одно большое в столовой - пусть народу радостнее обедается!

О внесении изменений в Закон города Москвы
    от 11 июня 2003 года № 40 «О государственной и муниципальной символике в городе Москве»

1. Преамбулу дополнить словами «и копии Знамени Победы».
    2. В статье 20:
    1) название дополнить словами «, вывешивание и использование копии Знамени Победы в дни, связанные с событиями Великой Отечественной вой­ны 1941 - 1945 годов»;
    2) дополнить частями 5 и 6 следующего содержания:
    «5. В День Победы копии Знамени Победы в обязательном порядке вы­вешиваются наряду с Государственным флагом Российской Федерации на зданиях и поднимаются на мачтах, флагштоках. В иные дни копии Знамени Победы могут использоваться во время проведения органами государствен­ной власти города Москвы торжественных мероприятий, связанных с собы­тиями Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов.
    6. Реализация части 5 настоящей статьи обеспечивается органами ис­полнительной власти города Москвы в соответствии с Федеральным законом от 7 мая 2007 года № 68-ФЗ «О Знамени Победы» в порядке, установленном Правительством Москвы, а также в соответствии с правовыми актами города Москвы о проведении торжественных мероприятий.».

• Подобається Подобається x 6
  20. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

На фіг, на фіг, в Москву, на Родіну, куда хатітє...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)