День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Игорь

Игорь Well-Known Member

Наконец-то проговорились о сокровенном. о история не всегда повторяется. Хотя понятно, что в конце концов останутся одни тараканы. Как вам охота простых решений. Размечтались.

---------- Додано в 23:35 ---------- Попередній допис був написаний в 23:25 ----------

За это Ленин с бундовцами должен покаяться. Германия, за то что деньги в него вложила. Знала кого засылать.

---------- Додано в 23:44 ---------- Попередній допис був написаний в 23:35 ----------

Может выражаться, не спорю, но может выражаться и в любви к своей нации. В защите своей нации.

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это исторический кретинизм...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Бунд
    Игорь - носитель новой российской национальной идеи "Все вокруг виноваты..."
    У меня нет оснований сомневаться в прфессионализме модераторов, но по-моему Игорь это клон Спики...

Останнє редагування: 24 тра 2010
    • Подобається Подобається x 2
  3. tanchyk

tanchyk Well-Known Member

Особливо село Собурово, зразу коло Москви(13км.), там у людей земля в хатах, зате э ДВД, муз. центри 1 кури з качками ходять по хат1. Була у двох таких хатах то дос1 залишилась ця картина в очах.

• Подобається Подобається x 1
  4. - это весь Ваш опыт касательно подмосковных сёл? :))) Больше ни в каких сёлах и хатах не бывали? :)

Я вот недавно был в квартире в центре Москвы, в пределах Садового кольца - знакомый купил, до этого там жили... чуть не сказал "бомжи", хотя какие это бомжи, с собственной приватизированной квартирой? Алкаши. Были у них ДВД и муз центры не знаю, а вот кроме земли там чего только на полу не было.... Из чего пол визуально установить вообще не удалось. А квартирка, между прочим, после ремонта будет стоить заметно больше поллимона баксов.

Как думаете, стоит мне написать: "был я в этой Москве, одна нищета там и алкашество, УЖОС!!!"? :)))

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

На карті покажіть...
    Бо я знайшов САбурово в 33-ьох км від Москви по Волокаламському ш., САбурово що зараз являється районом П.Мєдвєдково в Південно-східному АО і САбурово, що зараз є районом Москворєчьє-Сабурово Південного АО.

6. - а есть разница? В каком угодно селе может оказаться два дома, в которых живут не столько нищие, сколько нечистоплотные люди... и в Москве таких квартир не 2 и не 200, я думаю... и в Нью-Йорке сыщется подобное. Просто чтобы делать выводы по таким "вводным", надо иметь большое желание сделать именно эти выводы (т.е. обо..ать). Имеет право форумчанка. :)

7. VasMT

Действительно - никакой! Просто интересно, что делала львовянка в ТАКИХ домах России...

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А вот этого г-н Невстранец в упор не хочет видеть...
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    http://www.youtube.com/watch?v=DPsDoeJtLoM&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=AY3lxGFFcF8
    Я не знаю можно ли быть патриотом России и не замечать этого. Нечистоплотность здесь не причём. Это вырождение нации.

Останнє редагування: 25 тра 2010
  9. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

KLIBERN!!!:good::good::good::sad::sad::sad:

10. VasMT

Щороку зникає три села
    Дитячий алкоголізм – першочергова проблема в Україні

:haha: :haha: :no::no:

11. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Изъездил по работе вдоль и поперек все Подмосковье - села с таким названием не встречал. Да и само слово "село" звучит здесь абсурдно - на расстоянии 13 км по большинству направлений все уже давно приросло к городу - сплошная застройка: высотки, коттеджи, таунхаусы. Старые запущенные дома, конечно, кое-где сохранились, но выглядят скорее исключением. Кстати, музыкальные центры и двд-плееры уже лет десять не является символом богатства и процветания - заурядные бытовые приборы, с домашней птицей в доме они не контрастируют. Рекомендации автору не ограничивать круг общения люмпенами уже были?

• Подобається Подобається x 4
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да это печально. Не понятно при чём тут радостные смайлики. Но, если открыть линки, то становится ясно, что это проблема востока Украины.:sad:

13. NikolayLW

KLIBERN-дружище,это называется-смех без причины-признак ....;)

14. VasMT

Это проблемы УКРАИНЫ!
    И Вам пора бы уже понять, что "неча на зерцало пенять...". У Украины проблем, и глубина их больше чем у России. Прежде чем тыкать пальцем в соседа, надо бы свой мусор прибрать. О западе Украины тоже можна много говорить. Вы знаете, что в Верховном Совете Украины рассматривался вопрос об установлении социального опекунства над детьми? Знаете что это? И кого оно больше всего касается? Правильно - ЗУ.
    Это я с Николки... Он как и все националюги (не путать с национализмом) верит картинкам и плакатикам... А вот с цифирями - увы, тяжело... И после смеющихся рожиц, если Вы заметили, рожи отрицания в ответ на гууды Коляна.

15. NikolayLW

Кто такой Николка не знаю,меня так даже в детстве не называли!;)
    В России жил-не один год,да и родился там и общаюсь постоянно, и с родными, и с друзьями,так что прекрасно знаю обстановку и на счет от мала до старика-спившихся в деревнях, и полу пустых районных центрах.У нас на Зап.Укр. конечно проблем хватает,но далеко НЕ в таких масштабах как в России!;)
    А вот вам цифры- http://uucyc.ru/statistics/item/6
    По данным Минздрава, каждый гражданин России сегодня в среднем за год потребляет 14 литров алкоголя. Причем эта статистика учитывает и грудных младенцев, так что реальная цифра потребления взрослыми значительно выше. Между тем Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что уже 8 литров алкоголя на 1 человека в год - это предел, который угрожает генофонду любой нации. Каждый же литр сверх этой нормы уносит дополнительно 65 тысяч жизней.

---------- Додано в 21:25 ---------- Попередній допис був написаний в 20:52 ----------

VasMT-главное не быть москалюгой,а особенно живя на Украине!:mocking:

Останнє редагування: 25 тра 2010
    • Подобається Подобається x 3
  16. Defender

Defender Well-Known Member

Львовский облсовет отказался от термина «Великая отечественная война»

17:45, 25.05.2010
    Львовский областной совет принял решение «О праздновании Дней памяти жертв Второй мировой войны», согласно которому решено не употреблять термин «Великая отечественная война» как не соответствующий украинской исторической реалии. За это решение проголосовало 62 депутата.

Также согласно этому обращению 8-9 мая во Львовской области будут отмечать Дни памяти жертв Второй мировой войны. Председатель Львовской ОГА Василий Горбаль должен разработать и утвердить мероприятия по празднованию, предусмотрев поминальные и скорбные мероприятия для чествования украинцев, ставших жертвами немецко-нацистского и московско-коммунистического тоталитарных режимов.

Также решение предусматривает мероприятия по распространению полной и объективной истории вооруженного национально-освободительного движения украинцев в 40-50-х годах в ХХ в. и чествования участников движения во время празднования Дней памяти жертв Второй мировой войны.

Решено обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой принять действенные меры по недопущению использования флагов и символики несуществующей страны СССР и других тоталитарных государств.

http://zaxid.net/newsru/2010/5/25/174510/

Правильное решение - нет Отечества, нет и Победы.

17. VasMT

С Вами не о чем разговаривать... Таким как Вы хоть плюй в глаза... Что так тяжело спросить у гугля?
    Сьогодні рівень споживання алкоголю в Україні є одним із найвищих у світі і становить близько 20 літрів абсолютного спирту на душу населення за рік

---------- Додано в 21:55 ---------- Попередній допис був написаний в 21:50 ----------

Дуракам закон не писан...
    У К А З
    ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Про День скорботи і вшанування пам'яті
    жертв війни в Україні

18. NikolayLW

о_О
    VasMT-вы что совсем памяти не имеете?
    А ну посмотрите последние посты!!!И где же вы увидите-что тема была про Украину-в целом???Я говорил только про Россию и Зап.Укр.!А на Зап.Укр. так НЕ пьют,уж живу здесь и вижу![​IMG]

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот Вы это Вашим единомышленникам из России и расскажите, а я сам решу про что мне писать.
    Постоянно присутствующие на сайте критики из России на такие мелочи не обращают внимания.
    А можно уже и отдохнуть немного.
    Очень хорошо. А что на Востоке уже и опекать некого?

20. VasMT

Та шо Вы говорите о_О ... А там Вы тоже живете? И тоже видите? Ваше "вижу" к делу не прицепиш... И ЗУ ничем не лучше... Спросите у гугля сколько алкоголя выжрала львовская область в прошлом году. И сколько потратила на профилактику алкоголизма...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)