День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Эта радость была-что ВЫЖИЛИ и никакая это НЕ победа-как вам превозносят коммуняги!;)Надо было внимательнее мой пост читать-когда я упоминал что вся семья умерла от голода в Питере,а моя бабка нищенствовала пока дед воевал,да и после войны то же.К стати к герою,его дважды представляли,да только потом присвоили-перед гибелью-уж дальше тянуть нельзя было ибо то что он совершил-не скрыть.
    Больше всего бесит-что эти лжеветераны сталина восхваляют и памятники-этой СВОЛОЧИ ставят-сидело это шакалье где то в тылу за счет других жило,а теперь по навешивало на себя наградухи и выступает за всех,а ответить то некому-погибли или умерли после войны-вот вам голимая правда!;)

• Подобається Подобається x 1
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И мои бедовали. Мамка сейчас с трудом рассказывает про 47-й. Как лебеду ели, как мороженую картошку в поле собирали...
    И от моего деда пара медалей осталась.
    Не слушайте ЛЖЕветеранов, слушайте ветеранов. Я, как комендант гарнизона, обязан был организовывать похороны ветеранов войны и армии. И с живыми, кто на похороны друзей приходил, не один час пробеседовал, и не одну литру выпил. А они друг-друга знали ой как давно... И враки там не канали. И еще... Хватит слюной брызгать... В мою сторону... Чего ж не вышли сегодня со свободовцами к Данылу? Надо было выйти, и тоже потоптать Знамя Победы и порвать портреты Джугашвили.

• Подобається Подобається x 2
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Тому,що з цих дат давно ніхто не роздуває такої велетенської мильної бульбашки. Тому,що,навіть російська влада усвідомила,що відзначення жовтневого перевороту - бита карта і люди на це не купляться. Те ж стосується і анексії Польщі і окупації Галичини,Поділля,Волині і інших західноукраїнських земель. Ніхто не влаштовує диких плясок з цього приводу. Та й тоді була лиш репетиція терору,дуже успішна. А терор почався в 44-му,коли більшовицька орда,переслідуючи іншу орду котилась на захід.

4. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

VasMT,вы вроде как я понял НЕ малолетка,а взрослый человек,поэтому говорю с вами на равных.
    Не уподобляйтесь совковым,типо свидомые это нарицательное что то-как здесь пытаются представить-враньё это,ибо надо наконецто отличать голимых малолеток с УНСО или партии тягнибока,от настоящих националистов!И не слушайте дебилов,которые вам говорят-что во Львове ненавидят все русское и рано или поздно будут истреблять-то же враньё.Есть большая разница-когда люди хотят что бы их культура и образ жизни был на первом месте и не хотят что бы им навязывали чужое-понимаете надеюсь???Ведь никто не заставляет-даже на этом форуме говорить только по украински-хотя имеют на это право,а все таки толерантно относятся к другим национальностям.Не зря Украина тянется к Европе а не к кремлю,потому как там зло.Рано или поздно в России будут перемены и этот кремль,вместе со своими обитателями уйдет в бесславное небытие-АКСИОМА!;)Давно пора понять-что совок всегда травил-мою нацию с украинцами и отчасти достиг успеха-но только ОТЧАСТИ,большинство это понимает.Вот и вам желаю это понять,вот поэтому я стоял и стоять буду на НЕЗАВИСИМОСТИ Украины и никогда не буду поддерживать совковых шовинистов и всеми мне доступными способами буду с ними бороться,а украинцев как поддерживал так и буду поддерживать-ибо они мне братья и НЕ младшие!:)

• Подобається Подобається x 3
  5. Игорь

Игорь Well-Known Member

Я не то что со всем народом себя отждествлять не могу, но даже с русским человеком не могу себя отождествлять, потому как русской крови у меня половина. Другое дело, что я славянин и не переношу, когда между славянами клин бьют. Остальные ваши "глубокие мысли" нет желания анализировать.

6. Templar

Templar Дуже важлива персона

Я анприклад поважаю Росію, її народ!
    А владу терпіти не можу, сволочі, москальня! Вона тільки спекулює на всьому шо можна, розпалює ненависть між нами!
    Я за самостійність України і Росії...
    тут більше нічого не скажеш

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

Ну что можно сказать. Есть тут у вас несколько серьёзных и правильных мыслей. Рад, что общение на ЛФ не проходит для вас даром. Ещё бы одну умную мысль провели бы - оставили бы все Россию в покое и жили бы себе в своих государствах, пусть даже и маленьких. А с олигархами она разберётся. И с продажными чиновниками.

8. nikolas

nikolas Well-Known Member

Слов"янських народів є багато,але чомусь ні один з них так маніакально не хоче затягнути в свої обійми українців,як братня Московська верхівка і частина її народу.Ну просто без України жити і спати не можуть,хвилюються як ми там самі,чи не голодні,чи не ображає хто.Чесно,вже рвати хочеться від вашої слов"янської братності.І ще одне,не треба сюди приплітати православ"я,бо в Московському "православ"ї" дуже мало православ"я.

9. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

....НИКОЛАЕВ Владимир Николаевич
    Родился в 1921 г. в Казани. Русский. В 1939 году добровольцем ушел в армию, окончил танковое училище. На фронте - с июня 1942 г. Лейтенант, зам. командира танкового батальона. Воевал на юге, прошел Украину, переправлялся через Днепр, осво-бождал города Киев, Фастов, Львов.
    Несколько раз был ранен, горел в своем танке. В сражениях за Львов, у переправы через Вислу, гвар-дии капитан Николаев В.Н. проявил смелость, за что 23.09.44 удостоен звания Героя Советского Союза. 30 октября 1944 года он погиб в бою. Похоронен в городе Львове. На холме Славы ему воздвигнут памятник. Награжден двумя орденами Ленина, орденом Отечественной войны I степени, орденом Красной Звезды......

http://kazadmin.narod.ru/history/55let/heroys.html

---------- Додано в 18:29 ---------- Попередній допис був написаний в 18:28 ----------

:good::good::good:
    Эт точно!!!Иноди краще мовчать!!!

• Подобається Подобається x 6
  10. ricardo

ricardo Well-Known Member

І не доводять до маразму, як от зі стрічкою.

11. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Этт точно!!Мудаков везде хвататет!
    Это еше и Кетрис...три года назад отметил по этим снимкам...

• Подобається Подобається x 5
  12. Templar

Нормально, спочатку на жопі, тепер на туалеті....

Потім маладьоЖ за перемого нахляється, хлопаки ше собі начеплять ці лєнточки на одне місце, і будуть вдувати дівчатам туда де вони ті лєнточки носять (хто бав цю фотку пойме) а дійсно буде відбувати біля Монументу Слави...
    Во так, круто!
    Круто....

13. Игорь

Игорь Well-Known Member

У меня вопрос - большинсво голосов за то, чтобы не подвергать сомнению празднование дня Победы. А сколько против празднования вообще непонятно. И при этом администрация принимает решение убрать Георгиевскую ленточку и поздравлять всех только с днём матери. И возникает вопрос - а имеет ли смысл оставаться там, где кто-то за тебя всё решает. А не послать ли всё это к такой то матери?

14. ricardo

От дивіться. Хтось із сьогоднішніх св’яткуючих (напевно, організувала КПУ).

15. Templar

Комуняки в свому стилі....

А вот мені інтересно, той хлопака шо тримає банер, знає шо таке НАТО і чим вонО дише?))):haha::haha:

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ігоре,Ви стільки часу проводите в Львівській кав'ярні...стільки гілок перечитали... Невже до цього часу не зрозуміли,що таке насправді для Львова є ота побєда?. Хто такі "перші москалі",хто такі "другі москалі"? Невже незрозуміло,що для нас то чуже. Ми завжди раді гостям,але святкувати чужу перемогу,вивішугти на баннер військову відзнаку чужої держави нам непотрібно.

• Подобається Подобається x 6
  17. ricardo

Ви неуважні. НАТО було переможене 9-го майя.

18. Templar

шось я не поняВ
    :scratch_one-s_head:

19. tanchyk

tanchyk Well-Known Member

Треба зміни декількох поколінь,щоб люди змогли,аналізуючи реальні історичні факти,давати правдиву оцінку тим подіям,за умови відсутності "правильной" пропаганди.А зараз,на жаль,велика частка людей так і залишилась кріпаками.

20. ricardo

По версії св’яткуючих - 9 травня - день перемоги над нацизмом і НАТО. Значить, НАТО вже не дише, бо комуністи його перемогли.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)