День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А это - как понимать? Еще остались в лесах - и ходят "на железку"?
    Украинская ССР оккупировала Галицию? :good:

• Подобається Подобається x 1
  2. - Майдан уже списали? Быстро... и зря. Те, кто на нём стоял за право волеизъявления - своего добились. Они ж не виноваты, что "волеизъявление" не оправдало надежд. Тем же, кто стоял из свидомитско-русофобских сображений, понятно, резльтат не в третьем туре заключался, им опять ждать и про... Ну, им не привыкать! :)

---------- Додано в 17:02 ---------- Попередній допис був написаний в 17:00 ----------

-

3. zet

zet Дуже важлива персона

Конечно, это праздник - День Победы! Были ГУЛАГи, был 1932-1933 года, все было, НО одно другого не отменяет и никогда не отменит.
    Это было [​IMG]
    А это стало

• Подобається Подобається x 2
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

если считаете МК - предвыборным пасквилем - то нет ...

хотелось бы тоже самое сказать свидомой братии, глядишь и к Дню Победы отношение поменяется ...

5. Muchaco

Muchaco Well-Known Member

Ні: УПА боролись до кінця :naci:

6. terrible

terrible Well-Known Member

та тихіше, тихіше... тихіше! звідки стільки агресії??? я Вас смертельно образив коли сказав, що майн кампф - блеф, чи що??? мдя...
    Господи, ну добре, оприділіться, скажіть мені - що таке майн камфп. ніколи не пізно зійти з хибної стежки на правильну дорогу, правда? :)

скажіть. Вам щось заважає? можете приїхати в саме що не є логово свідомих - Львів - і на головній площі виступати з цим скільки завгодно :)
    є, правда, ще варіанти.

• Подобається Подобається x 3
  7. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Не заперечую.

8. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Допис від NikolayLW

вы галичанам пытаетесь навязать этот праздник

Хорошо!!!!!!!!!Вот вам аргумент.
    Форум чей-не галичан разве?????????????????
    А вы что не постите на этом форуме-что 9 мая это день победы???????
    Невстранец не валяйте дурака,вы лучше на любом московском форуме попробуйте создать тему-день УПА,да вас там с гомном(извините за выражение)смешают и вы там столько "хороших слов" в свой адрес услышите,что до конца жизни с завернутыми в трубочку ушами ходить будете.;)

• Подобається Подобається x 5
  9. Галичан! Я даже знаю, каких. А Вы уже интересовались?
    - Конечно! Пощу, что для меня это день Победы (мы заодно выяснили, что и для Вас). А после того, как прочитал на этом форуме, что для многих галичан это тоже День Победы (и в том числе тех, чей это форум), мне навязчивые утверждения некоторых "хотя и русских", что для всех галичан это не праздник выглядят ... несколько странными :) А когда этот "хоть и русский" начинает самим галичанам доказывать то же самое - это уже нездорОво :haha: Но всё равно смешно.
    - я бы с удовольствием, но Вы такие блестящие аргументы приводите!.. :)
    - У Вас завёрнуты?

10. NikolayLW

Ну хоть бы не врали!!!!!
    Я не говорил-что это для меня день ПОБЕДЫ,я говорил что это для меня ПРАЗДНИК,но НЕ день победы!
    Вот доказательство вашего вранья- http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=23859&page=218 пост №4341.
    Вот вам еще один-причем железный аргумент!;)
    Не выйдет с вас чекиста-ну не тянете,если в за 3 часа ухитрились забыть что постил ваш оппонент!:crazy:

11. Да... неудобно получилось. Прямо кошмар.
    Исправляюсь. Следует читать:
    Теперь всё правильно?

12. NikolayLW

Нет у меня не завернуты-стараюсь думать что пощу!;)
    Ладно в обороне я своё отбыл,перейдем в наступление.
    К вам господин Невстранец есть несколько вопросов.
    1)А не считаете ли вы что в 1945г. победу в полной мере одержали Англичане и Американцы?
    2)Не кажется ли вам что Черчиль таки перехитрил сталина?
    3)Я допустим уверен-что Англичане и Американцы,держали руку на пульсе противостояния нацистов и совка(даже с открытием второго фронта-диктовали свои условия сталину),А ВЫ ТАК ТОЖЕ НАДЕЮСЬ СЧИТАЕТЕ ИЛИ НЕТ?
    4)Как вы думаете-в стране которая победила,уровень жизни должен быть выше чем у проигравшей и как на самом деле было?
    5)Какой уровень жизни был в той же Польше,Чехословакии,Венгрии,ГДР-по сравнению с СССР?Не ужели на таком же уровне как у страны одержавшей победу над нацизмом?о_О
    Очень интересно послушать ваши ответы!:)

---------- Додано в 18:12 ---------- Попередній допис був написаний в 17:58 ----------

К стати -приятно с вами общаться,ибо только дурак не признаёт своих ошибок,а ошибаются все,только не все признают это!!![​IMG]

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А нефиг отличаться от стада...
    СССР, сэр.
    В своём глазу бревна не видно:
    http://ckunemp.narod.ru/nepo/pycckue.htm
    http://naviny.by/rubrics/abroad/2007/08/14/ic_articles_118_152280/
    А что, Ваше отношение к УПА уже поменялось?

• Подобається Подобається x 8
  14. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

NikolayLW! Як там говориться в поговірці?! "Не тратьте, куме, сили...."
    Я тому пану (чи то може товаріщу) Невстранец_ю три дні пояснював що не варто у відповідях стьобом на стьоб шукати нацизму. Розмова з ним (в т.ч. і теперішня ) нагадує анекдот про єврея і китайця, так що марно сперечатись ;)
    P.S. Хто не знає анекдоту, виложую:
    Їде єврей і китаєць в купе. Єврей питає:
    -Скажитє, пажалуйста, а ви случайно нє єврєй?
    -Нєт, нє єврєй
    Через п'ять хвилин єврей знову:
    -Скажитє, пажалуйста, а ви нє єврєй?
    -Нєт, нє єврєй
    Ще через п'ять хвилин єврей знову:
    -Скажитє, пажалуйста, а ви точно что нє єврєй?
    -Да єврей, я єврєй, только отстаньтє
    -Надо же, єврєй, а как на кітайца похож .

15. NikolayLW

Picasso-дружище,в Москве живут далеко не глупые люди и всё они прекрасно понимают,но как говорится,против своих-КРЕМЛЁВСКИХ не попрешь.;)
    Хотя у меня очень много хороших знакомых и с Москвы и с Питера,которые рассуждают как и я,к стати говоря-чем больше время проходит,тем больше люди отходят от совковых идей,раскрываются архивы да и свобода слова много что значит.Так что для господина Невстанца еще не все потеряно,хотя-уверен что он и так все понимает.:)

16. coolzak

coolzak Well-Known Member

Останнє редагування модератором: 6 тра 2010
  17. terrible

terrible Well-Known Member

Берлін-45

---------- Додано в 20:48 ---------- Попередній допис був написаний в 20:40 ----------

а ось так виглядали навесні 1945 року оті ненецко-фошицкіе войска, котрих так завзято били в сводках Совінформбюро.

18. zet

zet Дуже важлива персона

День-то Победы - праздник, только впечатление из-за памятника Сталину какое-то гаденькое, как-будто на голову нагадили. Противно, ей Богу.

• Подобається Подобається x 6
  19. adviser

adviser Well-Known Member

Той, хто дійсно шанує День Перемоги і пам’ять загиблим - він це зробить мовчки, без г

Дійсно! Пам’ятник в черговий раз роздратує і образить багато простих людей ( про політиків не говорю, бо їм це вигідно - попіаритись)
    Той, хто дійсно шанує День Перемоги і пам’ять загиблим - він це зробить мовчки, без галасу і піару. Таких людей я поважаю.:)
    Ті, хто під шумок відкривають пам’ятники не заслуговують навіть на увагу.

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)