День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

тю, ну ладно - уже ничего .... больше на ваши посты реагировать не буду .... ну кроме хамских ...

• Подобається Подобається x 2
  2. terrible

terrible Well-Known Member

обосрамшись, дружище? молодець :)
    все, я спати. гарних снів.

PS всі запамятали, як можна довести до сказу опонента? :)))

Останнє редагування: 5 тра 2010
    • Подобається Подобається x 1
  3. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Уважаемый,вы на себя посмотрите,я вам уже столько фактов приводил в этой теме,а кроме демагогии ни одного аргумента не видел!;)

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Знайшов в одному блозі...

• Подобається Подобається x 4
  5. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Ночная тренировка парада на Красной площади

Украина

Польша

Великобритания

Франция

Россия, Т-34, лучшие танки Второй Мировой

• Подобається Подобається x 5
  6. artobstrel

:wacko: не наверно самій приятный собеседник .... простите в чемс ??? впрочем не отвечайте, все равно будет очередная "умность" из разряда - "Йа фсех парфу!" да кста, зазубрить то вы милейший зазубрили, а вот выводы у вас на уровне средней школы и начальных классов ... ну разумеется имха ... обозвать МК - предвыборной программой, вот это я называю - обоср .... кста личкой не утруждайтесь, в отличии от форума там я удаляю не читая (боюсь чтоб моя тонкоорганизованная психика не получила травмы от очередной сентеции рожденной пивом и семейными негараздами )

---------- Додано в 07:01 ---------- Попередній допис був написаний в 06:59 ----------

эх ............

---------- Додано в 07:04 ---------- Попередній допис був написаний в 07:01 ----------

:)) юноша! вы че? я с вас улыбаюсь, меня довести? чем??? тренажерным залом??? :)) жгите милейший ... не правда смешно ... яж не в стадии формирования личности, так что хамством и тупостью меня не вывести, разве что насмешить ...

• Подобається Подобається x 3
  7. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::good::good:
    100%%% я вообще не пойму...к чему мачо из Прилук постит тут с вумным видом мутные фотографии из серии "Угадайка"....а потом сам же...надув щеки....:haha::haha::haha: изображает из себя знатока....:haha::haha:

• Подобається Подобається x 3
  8. Читатель_Обкома

Ромку?А ето когда хоронили?При наступлении...или уже при отступлении... т.е в тылу КА что ли?:scratch_one-s_head:

9. artobstrel

будем терпимы, юноша находится на этапе формирования личности, как правило это сопряжено с желаниями "борьбы" и показухи "йа фсех круче" ... это я с ним переписываюсь а он со мной борется ! :)) плохо конечно что хамит, ну это спишем на издержки воспитания, а картинки у него прикольные - пусть выкладывает, иногда даже инфа интересная проскакивает (правда теперь все реже и реже) а его обращения - "малиш", "друже" ну что ж, не будешь же обижаться на карапуза за то что он в носу ковыряется :)

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А какая разница? Хоронили, когда была воможность. А россияне за 65 лет воможности не нашли похоронить на своей территории. Наверное забыли слова Суворова:"Войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат". Так что рано празновать победу.

• Подобається Подобається x 7
  11. Читатель_Обкома

:good::good::good:
    Поддерживаю...тем более ,что он еще и любитель чужих танков...:mocking:
    помните..как он не навязчивого интересовался танком у одного форумлянина....:haha:

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Артобстрєл,а шо то за лєнточка у Вас на аватарі?:nea:

І у Василя....:sorry:

Георгієвська?

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Жукова, Жукова. Страна должна знать своих героев.

http://ukrslovo.org.ua/index.php?op...cle&id=379:-1943-1944-&catid=7:hist&Itemid=10
    Стоит сравнить отношение к украинцам поляка и русского...

14. terrible

ну так а навіщо ж тоді така бурна реакція? :)
    я ж чудово знаю, що Ви там відчували вчора, читаючи моє дуракаваляння :)))

"не обращайте внимания, у меня передозировка" (с)
    :)))

15. artobstrel

Георгиевская. ничего не имею против Манергейма, а что до символа так и у свастики значений несколько )

ошибаетесь ... а вот что форум избрали местом дуракаваляния - ну так я о том уже писал )

почему бурная? нормальная характеристика мотивации индивида избравшего себе за цель выводить форумчан, тут не так много "друзив" - хамящих из спортивного интереса, так что - ошибаетесь, кабы меня это доставало сидеть вам в игноре вот и все, а так глядишь и дойдет, особой надежды конечно нет но а вдруг?

16. - заметите 9-го. А Вы человеческим языком вообще разучились разговаривать, только язык плаката остался? :))) Ответ на вопрос "праздник ли 9 мая для Вас лично" -
    :good:

17. terrible

Ви хочете сказати, що з Вами серйозно можна поговорити на тему Другої світової війни? :)

ужжжжааас-то какой! :)))

---------- Додано в 07:52 ---------- Попередній допис був написаний в 07:42 ----------

спілкувався сьогодні з одним знайомим німцем білоруського походження :) так от, один з його співробітників в розмові обмовився, що йому соромно за свою націю, за своїх співвітчизників, за другу світову, котру варто викреслити з памяті, німецький народ ніколи не загладить свою провину... причому дід того хлопчини загинув на Східному фронті.
    жаль, що німці не розуміють того, що режим ніяк не відбивається на мужності їхніх дідів. і що вони вже втричі відкупили свою вину. і що довбана політкоректність заведе цей світ в провалля :) це просто зрада по відношенню до памяті, до національної історії, я гадаю.
    німцям є що згадати, є чим пишатись. жаль, що вони того не розуміють
    http://www.youtube.com/watch?v=B0XMm73Gv0g

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Для Романа:
    Романе! Ця стрічка, я вже вище наголошував, являється не тільки орденською стрічкою до Ордена Святого Георгія і Ордена Слави, а також до медалі "За перемогу над Німеччиною в Великій Вітчизняній війні 1941-1945 рр", що і символізує Перемогу в цій війні в моїй аваторці.

Для всіх, хто рве тєльнік за скорботу разом з усім світом: (особливо для "розумників" з плакатом напєрєвєс)
    Тепер по пунктах:
    - 9 травня - День Перемоги;
    - 22 червня - День скорботи і вшанування пам’яті жертв війни в Україні (запроваджений Указом Президента України № 1245/2000 від 17.11.2000 року)
    Що, ще один день сорботи запровадити?
    Їх і так є...

19. terrible

і саме через це над нею потрібно ізвращаться і вязати на машини, сумочки і дупи, так?

так чому мовчимо, VasMT?

Останнє редагування: 5 тра 2010
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це Ви, друже, мене питаєте? Якщо мене - то НІ! Поки я був командиром/начальників підлеглих своїх навіть заставити міг робити так чи інакше, зараз безпосередній вплив маю тільки на дітей і родичів - веду роз'яснювальну роботу. ;) А за всіх решту... :dntknw:. Це я про дупи... А про символіку - то можна договоритись до статті КК за наругу над державними символами... НЄ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)