День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

А Ви? Нє желаєтє(с)? Чи будете приймати участь в плясках,з подрагіванієм голим задом і бряцанієм оружієм,що іменуецця парадом пабєди? Чи,як у цивілізованому світі помянете і віддасте шану полеглим в тій,найкривавішій за історію людства воєн,розв'язаній двома монстрами за світове панування?

• Подобається Подобається x 6
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Модераторы, человек просится в баню...

А что в России ещё сохранились деревни и сёла?

После ухода коммуняк, у Вас год за полтора идёт?

Уже начинаем разучивать пляски на костях...

А им не европейской армии нужно опасаться, а китайской. А жизнь человеческая в Росии никогда не представляла, не представляет и не будет представлять ценности. "Бабы ещё нарожают", вот посыл на все времена.

• Подобається Подобається x 4
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Та ну? о_О !

• Подобається Подобається x 1
  4. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Не утрируйте.
    Вы наверняка поняли-что я этим хотел сказать!
    Да я не щирый украинец,но галичан успел изучить и понять.
    Хоть и все мои деды воевали в РККА,тем не менее я даже понял тех кто служил в СС-галиции,еще не известно как мы с вами себя повели бы в той ситуации-когда ваших родителей(это к примеру-не дай бог,как говорится)посадили бы по тюрьмам или расстреляли-только за то что они думали по другому.Я просто себя поставил на место галичан и подумал-а как бы я на их месте поступил?и пришел к выводу-что боролся бы с этими демонами всеми доступными способами,возможно что и в СС-галиции!:)

5. VasMT

Я даже коментировать это не буду...

Это какой такой прибор был изобретен в начале 20-го века чтоб мысли читать?
    Если Вам так легко ставить себя на разные места, поставте на место моего деда, которого в 44-м забрали на войну с которой он вернулся в 45-м. И отказался идти в лес, партизанить... Решил детей растить, хозяйство поднимать... И нашли его на груше повешиным... Вот и "повесте" себя рядом с моим дедом-галычанином из села Кавсько Дрогобыцького повиту... Ну как? Комфортно? Вот и мне не очень... Хотите, идите воюйте, бастуйте, революционируйте, "Геть!"_яйте, "Ганьба!"_йте, "Так!"_айте... Це Ваше право... Тільки прах діда мого не чіпайте! Нехай спочиває з Богом! Так що наступного разу пишіть: - Всі галичани, крім діда VasMT,... Всі українці, крім діда VasMT... Весь народ, крім VasMT і його діда... Добре? Вот и славненько!

Останнє редагування: 5 кві 2010
  6. Чупага

Чупага Well-Known Member

То я про нас "восточноеврпейцев" напуганых когда то москалями.Китайцев пугаться тоже не следует. Модель китайской семьи два деда две бабки и двое родителей на одного ребёнка - ребенок очень ценен в государстве без пенсий по старости тем более , ценнее Тайваня и даже ценее гипотетической возможности "осквернить" могилу Чай Кан Ши.Дурака опасаться всегда нужно высокотехнолочичного тем паче, дурак понятие интернациональное.:pardon:

• Подобається Подобається x 2
  7. NikolayLW

Вот видите и вас коснулась эта беда-мои вам соболезнования-[​IMG]
    Так же само НКВД творило и с дедами других галичан-эту беду на украинскую землю принесли сталинские коммуняги-вот с них то и спрос должен быть.:sad:

8. VasMT

Засуньте их поглубже, ваши соболезнования...

9. NikolayLW

Хамите парниша!!!!!!!!!!!
    Таки промолчу-а то как бы чего не сказать не пристойного!
    Да бог с вами,мошт вы вчера перепили-тогда понятно-чё на ВАС обижаться то?!:crazy:

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Спрос? Аякже...:dntknw: Куча спроса...:preved: Пільгами донині користуються. Квартири в центрі(ще ті,відібрані в поляків).Пенсії - више криши(тоді,як мій сусід,СПРАВЖНІЙ ветеран,росіянин,все життя пропрацював токарем на конвєєрному),ледве кінці з кінцями зводить на свою ВЕТЕРАНСЬКУ пенсію.Їх майже не залишилось- ВЕТЕРАНІВ війни. А ті ще топчуть землю - ветерани НКВД. Тому,що кров проливали не свою. Та й то в потилицю.

• Подобається Подобається x 5
  11. VasMT

Много чести...

12. UDALA

UDALA Well-Known Member

А вы во время , когда Советские солдаты воевали в Афгане были на стороне пакистанских и американских палачей ?
    и жили на той - другой родине ?

13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я думаю что да, во-первых Ирак, Афганистан, право на вторжение в личную жизнь подозреваемых ...

да ну ... где я так сказал?

допускаю что могло быть нечто подобное .. впрочем - версия не более ...

14. NikolayLW

А я то как раз в то время в армии служил и не один год и именно в совковой.А уж про Афган не вам рассуждать-не думаю что право имеете![​IMG]

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А тоді у більшості мислячих людей не було "родины". Була "страна проживания" під назвою "гребаний совок".
    Устрягання совка в Афган - це була талановита стратегічна операція, спланована (протягом багатьох років) командою Збігнева Бжезінського. А кремль повівся як дурне дитя. Хлопців жаль, а совок обісрався перед усім цивілізованим світом. І висновків не зробив - лізе на Кавказ.

16. NikolayLW

Честно говоря-жаль россиян,подставляет свой народ Путемедведовское правительство,которое думает только о набивании своего кармана,абсолютно наплевав на свой народ.Так что можем благодарить бога-что живем отдельно,а то сейчас и нам и нашим детям пришлось бы воевать на Кавказе за благополучие московской швали!!!:sad:

17. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Не думаю, щоб це було аж так - "дурне дитя і т.д."... А от люди загинули...

Но тем не менее - через несколько месяцев войска были введены.

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Придивіться уважно до "останніх нажходжень" на ЛФ: тут підлипло багато саме таких, які хочуть водночас і двоголову курку на паспорті мати, і подалі від гарячих точок сидіти. Але не вийде! Або - або!

• Подобається Подобається x 3
  19. NikolayLW

Ну если они хотят иметь гражданство РФ-флаг им в руки-тогда пусть туда и катятся и защищают на Кавказе интересы своей московской верхушки.
    Абсолютно с вами согласен-ИЛИ ИЛИ!:good:

20. Чупага

Чупага Well-Known Member

Ейку, мені нема нащо хвалити головного Медведя, але він популіст, і до Грузії пішов з популістських міркувань. Народу подобаються перемоги і погроми але погромів (грузин в РФ) він не благословив, можна сказати запобіг.
    Частина народу дика і кровожерна, так у багатьох склалося. Не у всіх дикість з центральних ТБ каналів пропогандують.
    За Гавганщіну що сказати? Кордон завжди бул не спокійний, багато народу за річку в 20-30 роках пішло, іноді вони поверталися в "шуравок" з презентами.
    (був, бачив не стріляв)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)