День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Порівняйте ці дописи. Який з них для вас правильний???

---------- Додано в 15:09 ---------- Попередній допис був написаний в 15:07 ----------

Географію (економічну ) добре вчили?

• Подобається Подобається x 3
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Безперечно!!!

• Подобається Подобається x 4
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Де зараз ви, кати мого народу,
    де сила ваша, велич ваша де?
    На тихі зорі і на ясні води
    Вже злоба ваша чорна не впаде.

Народ росте, і множиться, і діє
    Без ваших нагаїв і палаша.
    Під сонцем вічності древніє й молодіє
    Його жорстока й лагідна душа.

Народ мій є, народ мій завжди буде,
    Ніщо не перекреслить мій народ!
    Пощезнуть всі перевертні й приблуди,
    і орди завойовників-заброд

Ви, байстрюки катів осатанілих,
    не забувайте, виродки, ніде:
    - Народ мій є! В його гарячих жилах
    Козацька кров пульсує і гуде!

• Подобається Подобається x 5
  4. Spika

Spika Well-Known Member

Оба. ;)

Да.;)

И это Симоненко написал? Про ОУН-УПА? :good:

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Цікаво,ви можете навести факти звірств УПА в Донбасі? Взагалі, в Східній і Південній Україні? Ага,перепрошую,у вас навіть фотки є. Дітей,замордованих божевільною циганкою в Польщі,в 20-х роках минулого століття. То залізний аргумент. Ніпапрьош.

• Подобається Подобається x 6
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Что-то у Вас вся энергия на гудок уходит....
    Когда созидать планируете начать?

7. nikolas

nikolas Well-Known Member

Ми ще до Великодня (Паски) не дожили,а ви вже про День Перемоги дискутуєти.Буде день,буде св"ято,а може й ні,бо хто його знає... .:pardon:

• Подобається Подобається x 1
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я помітив, що у вас чорне=білому...
    А як же.

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А ведь на самом деле надо ценить не столько работяг, сколько бизнесменов. Не говоря уже о том, что бизнес сам по себе адский труд, забирающий все силы, бизнесмены создают рабочие места, без которых работяги стали бы просто безработными.
    Не напрягайтесь, Вас никто не торопит.

Ну, Вы себя недооцениваете. У Вас всё получится. А броневичёк, что бы на него залезть можно было, как Ленин в семнадцатом. Очень ценное для пророка подспорье...
    Ну, что ж давай те вернёмся, только не надолго. Все ваши выкладки о светлой совковой жизни, яйца выеденного не стоят. Задроченное советское общество, у которого забрали частную собственнось, а заодно и частную жизнь довольствовалось тем, что ему изо всех сил внушали, что счастье не в деньгах, а в борьбе, и параллельно запугивали злым дядюшкой Сэмом, было в большинстве своём лицемерным и лживым. Всё равно все хотели разбогатеть, любыми путями. Потому, что это естественное желание каждого человека быть здоровым и богатым. Что такое хомо советикус? Это в первую очередь человек, лишённый собственности и национальной-религиозной самоидентификации. С таким можно делать всё, что угодно. Человек, лишённый своей собственности не уважает чужую и в первую очередь государственную. Отсюда воровство и вандализм среднестатического советского человека. Человек лишенный национально-религиозной самоидентификации не уважает другие нации и религии.
    Особого разговора стоит национальная политика. Можно было сколько угодно трындеть про расцвет и сближение наций – это не заполняло пустующие прилавки. По-сути все нации были просто товарищами по несчастью и при первой возможности рванули из СССР так, дым столбом стоял. И виноваты в этом не Горбачёв и не лихие ребята ЦРУшники во главе с Рейганом, а Володька и Йоська, которые всю эту сатрапию, держащуюся на ложных ценностях и на страхе сколотили. Как только страх исчез, сатрапия была обречена.
    Украина в этом раскладе, естественно, только пострадала. Пребывание в СССР лишило её национальной целостности и до неузнаваемости изменило менталитет большинства её восточного населения. Что бы достичь прорыва в экономике вся нация должна собраться в кулак и добиваться поставленных целей (вспомните послевоенную Японию и Германию), а не тратить энергию на внутреннюю борьбу за выбор направления. История, конечно, не знает сослагательного наклонения, но если бы Украине тогда, после Великого Октябрьского Шабаша удалось вырваться из цепких рук советских паханов, то земной шар украшала бы ещё одна цивилизованная страна. Ведь Финляндии же это удалось. И Вы бы, товарищ Спика писали бы на Львовском форуме статьи совсем иного содержания а не ностальгировали бы за вчерашним днём. Всё негативное, что присутствует сейчас и суть последствия советского периода на Украине.
    Только не надо на всё ставить штамп "совковое исскуство". Фильм "Небеса обетованные" имел, как раз, острую антисовковую направленность.

Останнє редагування: 26 бер 2010
  10. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ні. Думаю, він писав про вашу братію...

• Подобається Подобається x 2
  11. Полковник

Полковник миється в бані

День Победы теперь и церковный праздник?
    Неплохо.
    Неплохо.
    Лично я не возражаю и церковников в данном почине поддерживаю.

12. Pedro

А що РПЦ перетворило той дєнь пабєди на святого Йосіфа?
    Від них можна будь-що чекати...:)))

13. Spika

Spika Well-Known Member

Нет. Фактов зверств УПА на Донбассе я вам не приведу. Слава Богу, это у нас не прижилось. Но могу легко привести факты зверств УПА против выходцев из Донбасса или юго-восточной Украины на территории Галичины. :) Подойдет?

Есть и эти фотки, и фотки резни поляков УПАшниками на Волыни... Разные есть фотки. Вам какие подойдут, чтоб депресуху снять ?

Извините, но вы очень тонко что-то проанализировали в моих постах. Настолько тонко, что я ничего не понял. Кто там "черный", где там "белое"..? Если есть желание, разъясните.

14. nikolas

nikolas Well-Known Member

Як ви любите чіплятись до дрібниць.
    "Не стоит к жизни оноситься слишком серьезно,ибо жизнь слишком серьезная штука."Не я сказав.

15. Pedro

Думаю тих фоток в вас нема, але що було то було. Різали одні других і навпаки. І я вважаю це найбільшою трагедією Другої Світової.
    Бо треба було обєднатися і боротися з ось цими
    Но могу легко привести факты зверств УПА против выходцев из Донбасса или юго-восточной Украины на территории Галичины.
    Бо ті віхадци були послані вбивати нас. І поляків.
    То ж тут собаці повинна бути собача смерть.

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Для вас - немає бажання. Вже немає.

17. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Удивительно услышать такое от чела, живущего в Хайфе, там работяг очень поважают

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

І не забудьте ще фотки результатів правлєнія режиму,якому ви співаєте дифірамби.

• Подобається Подобається x 3
  19. redfox

redfox Well-Known Member

9 мая - святой великий праздник! такоже как день снятия блокады или как Куликова битва или Ледовое побоище!
    мы все должны "ноги мыть и аоду пить" тем людям, которые дали нам возможность вот так сейчас рассуждать на тему а так ли это хорошо!
    ДА МЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ обязаны той великой победе!
    вот в европе нет вопросов по этому поводу! так почему у вас есть? вы хотите хоть как то проявиться? как это мелко!

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

А Ви уявіть, що германія перемогла. Настало 2 світи. Німеччина і Сполучені штати. Десь тепер свої кігті би показав Китай. Все би пішло на круги своя. Німецька імперія би розвалилась, а не союз.
    А Ви до сих пір кричите - мы умные, мы умные.
    Наведіть недоліки німецької імперії, а я наведу вам недоліки совєцької імперії.
    Невідомо хто переможе! ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)