День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

аспекти пабєди.....

Эрих Хартманн - белокурый рыцарь рейха

• Подобається Подобається x 5
  2. Romko

І ще....аспекти...

Могила Неизвестного Насильника
    Алексей Широпаев

З дньом пабєди....

• Подобається Подобається x 2
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Я не розумію причини для "злорадства", читачу. Можливо і кілька солдат будуть там. Але я даю вам 100% гарантію, що ніколи, ні за яких умов ні один російський солдат-алкаш не буде запрошений на парад в одну з цивілізованих країн. Бо треба було б на кілька днів заховати всі алкогольні вироби. Не кажучи вже про безліч інших заходів.

4. Pedro

Ось, накінець, Полковник чесно охарактеризував свою роботу.
    Процвірінькав!:haha:

5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

,Конечно что несколько!!!!Главное ФАКТ!!!!!:good::good::good:
    "Никогда,не говори никогда!"(с);)
    Алкашей думаю и так не пригласят...:haha:
    П.С.Американцы же не стесняются на российской МКС летать.. и ничего...
    "корона с головы не падает!":tongue:

6. Pedro

А є в російській армії неалкаші? Чи такі що унітазів не крадуть? Сумніваюсь:dntknw:

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://www.mignews.com/news/politic/world/200310_22719_01083.html
    Союзников не пустят 9 мая на Красную площадь?
    20.03 02:50 MIGnews.com
    В России разгорается новый скандал вокруг празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Весь сыр-бор начался из-за того, что в параде на Красной площади должны принять участие представители союзников - британские, французские и американские военнослужащие.

• Подобається Подобається x 1
  8. Чупага

Чупага Well-Known Member

Це комуністи своїм прихильникам пояснюють що уряд запродався" Західу" і НАТО - улюблене заняття для комуняк i поцреотiв.

9. dArt

dArt Well-Known Member

По поводу статейки, да и ее автора , в общем:
    Есть замечательная пословица: «Свинья везде грязь найдет» или же, специально для дияспоры, ее английский вариант: «a pig will always find mud». А если «свинье» еще и приплатили желудями да баксами....
    А давайте сделаем выборку за пол года из криминальной хроники по Львову? Преподнесем ее под нужным «Соусом» , вывалим в интернет, и дадим задание нескольким интернетоактивистам распространить по форумам? Да к нам НИ ОДИН ТУРИСТ не приедет больше. Скажут город насильников и убийц.
    Хм.. к стати нужно обмозговать , достали меня эти толпы и пьяные крики в центре по выходным :)
    Собственно, возвращаясь к теме.
    Да , НЕСОМНЕННО, были мерзавцы и в Красной армии, думаю было их немало, особенно под конец войны, когда, ради Победы на фронт были кинуты были все возможные ресурсы, в том числе и криминальный элемент из тюрем.
    Однако Победа это не их праздник, Победа это праздник тех кто недожил, пракздник тех, кто защищал Родину, Победа это праздник моей уже покойной бабули, которая двадцатилетней девченкой-медсестричкой , дважды раненая была в Берлине, или вы скажете, что она тоже немецких женщин насиловала?
    Вшивая, явно заказная статейка как и весь сайт, есть у меня друг, писака-аматор, он вам за пару баксов еще и не такое накалякает.

А теперь по поводу Победы и Памяти.
    Был я пару недель назад в Париже. Есть там могилка человека одного, Бонапартом звали.
    Дом Инвалидов ее еще называют, Не только Наполеон там лежит, но и еще много знаменитых французов разных эпох. А еще там музей оружия есть.
    Хотим, в общем с друзьями, рассматриваем все, и тут я натыкаюсь на пушку, век 18й-19й. А на пушке штыком надпись выбита.

«Посетили Берлин. 7 мая 1945 года. Гурковский, Кольцов, Шония, Кондратенко».
    Руский, украинец и грузин (менгрел точнее)

Стоим в недоумении, читаем, фотографируем.
    Подходит к нам дедушка, старенький француз, работник музея.
    «Интересуетесь?»,- спрашивает.
    Да, говорим, интересно, откуда эта надпись и почему ее не удалили? (при нынешних технологиях, при реставрации это, думаю возможно сделать, а ее еще и вместе со всей пушкой лаком покрыли.
    И француз нам на неплохом английском языке, вставляя русские слова рассказал, что многие пушки из Музея Дома Инвалидов, после захвата Гитлером Франции были перевезены в Берлин. Культурный обмен, так сказать.
    «И, если бы не эти Герои, то не видать бы французам этих пушек никогда. Так что, эти фамилии тут были есть и будут.» , - сказал нам француз на прощанье и пощел вести экскурсию для группы любознательных японцев. Гидом старичек оказался.
    Вот так. И нечего ядом исходить и очернять. Что было то было, Вечная Память.

• Подобається Подобається x 6
  10. Patrick

Patrick Well-Known Member

...англійский варіант для діаспори буде -you can't hide shit from a pig....

Але є ще i друга приказка -you can dress up a pig in fancy clothes, but it's still a pig , це що до теми...

11. Romko

Я просто знаю,що принесла пабєда совєцького режиму моїй родині і тисячам таких родин на моїй землі.
    Як всюди де ступив чобіт совєцького солдата....
    І ту заразу гнали поганою мітлою у всіх країнах,так званого Варшавського Договору,як тільки сирисири розвалився...

12. Sever

Sever миється в бані

нынешнее празднование Дня Победы запомнится ещё одним событием:

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Российкая МКС?!?!?! Ха-ха-ха-ха-ха.....ха-ха-ха!!!
    http://www.lenta.ru/lib/14192050/
    http://www.energia.ru/ru/iss/iss-history.html

Останнє редагування: 20 бер 2010
  14. ricardo

ricardo Well-Known Member

Яка дивна стратегія об'єднання України.
    Як Ганя Гєбельс пояснить цього разу?

"У ніх била свая пабєда..."

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

Так англійці, американці, французи не приїдуть же до вас на Красную Площадь, аби брязкати зброєю, гляньте, як вони будуть вшановувати пам'ять і починайте потроху вчитися, як воно у людей...

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

3,14здеш и провокация , допускаю могли насиловать и т.д. но не на глазах перед союзниками и уж точно не перед строем, как никак особисты не дремали ...
    як у вас ? :))

а победа "условно-назалежного" режиму кроме как развала принесенного советским еще что-то принесла?

---------- Додано в 15:05 ---------- Попередній допис був написаний в 15:03 ----------

а что делать? избиратели Януковича этого от него ждут, в том числе м для этого и выбирали, может ему и комфортнее было бы на мать его итить все спустить, так и электорат и Россия и ЕС все давят ...

17. Romko

В саму точку.
    Умовно-незалежний.

---------- Додано в 15:52 ---------- Попередній допис був написаний в 15:46 ----------

Бо Степан Бандера - Герой України.
    А не ублюдочної російсько-совкової метрополії,в яку намагаються перетворити Україну януковичіющенкитимошенки з всією братією.

18. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Не растраивайтесь Вы так...Зюганов побузит да перестанет....еще и на брудершафт выпьет с американцами на вечернем приеме после Парада!;)
    :good::good::good:
    Молодец Ромко!Исправлятся начали!Не как обычно...миллионы....народ...
    П.С.В остальном я Вам сочувствую.
    И чИто?:bazar:

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

[WIKI]День Победы — праздник победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Отмечается 9 мая.
    Введён в 1945 году, однако с 1947 года являлся рабочим днём
    Впервые широко был отпразднован в СССР лишь спустя два десятилетия при Брежневе. В том же юбилейном 1965 году День Победы стал нерабочим.[/WIKI]
    Как видите даже Сталин не праздновал День победы. Наверное никак не мог забыть, как они с Алоизовичем развязали WWII и вместе раздерибанили Польшу, что советскому охлосу было преподнесено как освобождение западноукраинских трудящихся... ну и т.д. Конечно за сталинскую-гитлеровскую авантюру отдало свои жизни десятки миллионов людей, в том числе и украинцев. Стоит ли праздновать советский праздник, реанимированный Брежневым? ИМХО тут нечего праздновать. Для Украины 9 мая должен быть день памяти, национального траура и национального примирения, что бы почтить память украинцев волею судеб боровшихся с фашизмом по разную сторону баррикад и, к сожалению, иногда проливавших кровь друг друга ...
    И вообще весь мир отмечает Победу 2 мая. Почему бы Украине не присоединиться ко всему миру? :sad:

20. ricardo

ricardo Well-Known Member

То Ви згодні, що ПроФФесор - зовсім не самостійна фігура?

Трохи не по темі. Вчора був в одній організації - стоїть черга 5-6 людей. Став я. Чую:
    старий з черги (років 67-70) [далі даю мовою ориґіналу)

Він: Я лично видел, как бендеровцы бросали младенцев в колодец.
    Я (не стримався): Где, в Одессе?
    Він: Нет, там (здивувався, що я перебив, бо видно давно щось черзі розказував)
    Я: А Вы что там делали?
    Він: мовчить
    Я: А сколько Вам лет?
    Він: мовчить
    Я: А я лічно вєшал НКВДстов.
    Він: Да? (здивовано)

В черзі почались смішки. Дід відійшов в сторону, надувся. Пропаґанда і воспомінанія закінчились.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)