День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Наша пісня гарнанова нова,починаєм її знову...
    Поїдьте погадьте в місто-побратим.
    На ото поле.
    Ви ж любителі гадити на кістки своїх предків.

• Подобається Подобається x 2
  2. Salata

Salata Well-Known Member

"Видно, не случайно наш город носил имя вождя — из Сталино в центр телеграфировали: «Просим увеличить лимит!» Это означало: позвольте расстрелять больше."

Сталин причем? Уродов стало меньше? Больше?

Кстати, существует неподтвержденная история, что на документе от Хрущева с просьбой увеличить лимиты расстрелов, стояла директива Сталина: "Уймись, дурак".

А тут, похоже, подтверждение. И тоже про Украину.

3. PraV

PraV Well-Known Member

Докажите. Хотя, что это вы кости предков постоянно тревожите?

4. kron

kron Well-Known Member

На 3 недели полковника забанили.Многовато будет,тем более что солидный стаж имеет
    Дописів: 8,725
    Недели наверное хватит!?

---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:26 ----------

Вообще форумы для бездельников.Я пост написал,мне в ответ.Друг друга забавляют.Впрочем ладно,заканчиваю с офф-топом.:bad:

---------- Додано в 19:34 ---------- Попередній допис був написаний в 19:30 ----------

когда пост предыдущий написал,неожиданно страница форума пропала,появилась рекламная ссылка
    http://hotels.lvivport.com/
    грошы на гасцiнiцы не у кожнага ёсць
    раз я посмотрел,пусть другие смотрят

5. Romko

Прославлянням перемоги совдепу.

6. PraV

PraV Well-Known Member

А что, для вас победа фашизма лучше? Хотя зачем я спрашиваю...

7. Romko

Для мене найкраща - перемога України.
    А святкувати перемогу одного з двох виродків,що лізли на мою землю.несучи кров і страждання...нонсенс...
    А совдеп донині ніяк здохнути не може....

• Подобається Подобається x 3
  8. Rebbit

Rebbit Well-Known Member

Яка різниця чия була перемога. Вже сам факт того шо та війна скінчилася то вже свято !

9. Romko

У всьому світі відзначають День скорботи по загиблих в тій бойні.
    А не брязкають зброєю,як це продовжують робити совки....

10. renar

renar Well-Known Member

Вот Вам зарисовочка из жизни развитого капитализма туточки . Сколько миллионов трупов в Аргентине на совести только этого концерна?

11. Romko

Знаєте..далеко не треба ходити.
    Я багато разів був в Польщі.
    І,навіть Польща...в порівнянні з постсовком - небо і земля.
    І справа не в техніці...не в економіці...
    В ставленні держави до громадян.
    Я знаю,про що говорю.

12. renar

renar Well-Known Member

То есть Вы хотите сказать что украинцы настолько ущербны на генетическом уровне, что за 20 лет независимости даже не начали приближаться к "нормальному государству"?

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Романе! А у держави який колір волосся? в косу заплетене? бобрик? Лице кругле чи овальне7... ХТО ТАКА - ДЕРЖАВА?
    Знаєте чому я обстоюю військових? Вони більшу частину свого життя підпорядковані УСТАВУ.( закону, людською мовою). І ті пару козлів в наших рядах не бруднять всі лави...

14. Rebbit

Rebbit Well-Known Member

Я собі так позволю влізти поперед опитуваного, але ІМХО не знаю на якім саме рівні ущербні і не то шоб всі ущербні, але конче багато з нас і но не то шо наближатися не почали, а сильно віддалилися.

• Подобається Подобається x 1
  15. kron

kron Well-Known Member

Лучше обстоюй заключенных в тюрьмах.У них всё по понятиям и справедливо.VasMT сядет, например за растление малолетних,выйдешь оттуда с косой и женским тембром голоса.

---------- Додано в 00:19 ---------- Попередній допис був написаний в 00:17 ----------

Западные области,Галитчина резко отличаются от остальной Украины.Ленин и Сталин слепили чудище под названием Украинао_О

16. renar

renar Well-Known Member

Так может стоит уважать себя и гордиться своими достижениями, а не трупы предков постоянно тормошить? Тогда и жизнь наладится.
    Да тот же Бендера повесил бы 80% нынешних "патриотов", потому что он боролся за независимость, а у Вас она есть. И на что её тратят? Не на улучшение жизни себе, детям, внукам, - а на меряние членов( чьи предки больше-меньше трупов положили).

• Подобається Подобається x 3
  17. PraV

PraV Well-Known Member

Вы начали разъяснять свою точку зрения. А нельзя ли поподробнее?

18. kron

kron Well-Known Member

Точно подмечено.Тимошенко как премьер-министр профнепригодна абсолютна.На западе Украины за неё всё равно проголосовали,лишь бы не стал президентом москалик Янук.

19. Умная

Умная миється в бані

За 18 лет....они вернулись к первобытному обществу.......сейчас находятся на уровне Зимбабве.... [​IMG]

20. Romko

Подякуйте "мудрому керівництву" ідеолога КПУ Кравчука,"красного дірєхтора" Кучму,камсамольця і продовжувача їх справи Ющенка,всіх,хто активно продовжував справу совка- грабунок і дєрібан.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)