День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. kron

kron Well-Known Member

Немцы всегда лучше жили,и 300 лет назад.Почему после одной из войн они должны жить хуже русских??

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

А хтось живе хуже?о_О

3. kron

kron Well-Known Member

Уровень жизни в России заметно хуже германского.

4. UDALA

UDALA Well-Known Member

В том , как живут ветераны - уже ваша и вашей политики заслуга.

5. Полковник

Полковник миється в бані

Не знаю, не знаю.
    Меня мой уровень вполне удовлетворяет.

6. kron

kron Well-Known Member

Романа Абрамовича уровень жизни наверное тоже вполне устраивает.Имеется ввиду средний уровень жизни за пределами Москвы,Петербурга,нефтегазодобывающих регионов.

7. Полковник

Полковник миється в бані

И чё там?
    Хуже, чем за окраинами города Минска?

8. nuoHeP

nuoHeP Member

так понял из всего поста (читать все не стал) 9 травня свято не для всех. фанатики новоиспеченного героя "степы" будут пить горькую и сожалеть о том, що клятi москалi сумели таки одолеть нацизм.

9. kron

kron Well-Known Member

Минск как бы ни причём по теме обсуждения.80% денежных потоков России проходят через Москву,проценты в городе оседают.Зарплаты в Москве в 3-5 раз выше,чем в соседних областях.

10. Полковник

Полковник миється в бані

И что мне теперь делать?
    В соседнюю область ехать?

11. Romko

А фанатики педераста далі продовжують тужитись щось доказати?

12. UDALA

UDALA Well-Known Member

Да, вижу. И пусть меня конечно простят авторы опросника , но он чем то напоминает вопрос спамеров в интернете:

Вариант №1: если вы хотите остаться на этой странице , нажмите "ДА".

Вариант №2: если вы не хотите выходить из этой страницы , нажмите "НЕТ".

естественно...это два... абсолютно разных варианта:)))Выбираем.

А Я свое мнение высказал абсолютно отчетливо (и без прочтения всех 140-ка страниц):))) !!!

• Подобається Подобається x 1
  13. Полковник

Полковник миється в бані

Вы про какого "педераста"?

14. kron

kron Well-Known Member

Не выгоняю тебя из Москвы.Констатирую факт,что в Москве уровень жизни выше среднероссийского.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо, Уважаемый.
    Пока поживу?

16. Danilo

Danilo Well-Known Member

Цена Победы

Офицеры власовской армии

Ведущие: Дымарский Виталий , Захаров Дмитрий "Эхо Москвы"
    тема, которую мы точно еще ни разу не поднимали. Мы будем говорить о власовцах, об офицерском корпусе Власовской армии. Обычно, говорят «Власов» - всегда концентрируемся на личности самого Власова, и обсуждаем – предатель он были или не предатель, борец с тоталитаризмом, или кто он был - генерал Андрей Власов. Но нельзя забывать, и многие историки этого не забывают, что помимо самого Андрея Власова это все-таки была целая армия - со своим офицерским корпусом, своими генералами. И об этих людях мы сегодня поподробнее поговорим с питерским историком,

Надзвичайно пізнавальне інтервью. Читати та слухати всім!

17. Romko

Ульянов його хваміліє...
    Ну..той,що від сіфілісу вмер....

18. Полковник

Полковник миється в бані

Нет там ничего познавательного.
    Для вас героями есть предатели.
    Для нас нет.
    Вот, и гребите к СВОИМ берегам.

19. Salata

Salata Well-Known Member

Сегодня на книжном рынке купила книгу летчика, Героя СССР, Тихомолова "Небо в огне". Сейчас такие книги не издают, а послушать ветеранов многим не мешало бы. Очень хорошо переданы отношения тех людей. Есть и моральные уроды, описаны довольно сухо, но показательно. Все как есть.

" - А это что, важно?
    - Очень. Сказано: "Даже ценой экипажа!" Вот как.
    Молчание. Я взвешиваю обстановку. Мысли идут стройной чередой: "Ценой экипажа? Ерунда! Как-нибудь это дело обмозгуем. Важно долететь туда, это ясно. Ну и... конечно, важно вернуться обратно! Это уж мое дело" Я уже увлечен заданием.
    ...
    - Ты вообще-то, между нами говоря, понимаешь, что это значит - нехватка ночного времени?
    - Понимаю, товарищ командир. На обратном пути, где-то возле линии фронта, нас, возможно, собьют истребители.
    - Ну, и на что ты надеешься?
    Я пожал плечами.
    - На случай. И на обстановку. Сейчас трудно сказать. Там видно будет.
    ...
    - Ну ладно, - сказал командир. - Раз так - прощаться не будем. Действуй, выполняй и... возвращайся."

"
    - Зря все это! - неожиданно сказал шофер, укладывая шланг.
    - Что зря?
    - Да вот, заправка. Никуда вы не полетите. - Петрович ткнул носком сапога в мокрый снег. - У нашего, этого... - он кивнул головой в сторону летчиков- истребителей, - баба здесь, и все такое. И лететь ему в Ленинград нет никакого резона. Аэродром - вон он - часа через три раскиснет совсем. И тогда - лафа! Сиди, жди, пока снег сойдет и травка появится. - Петрович с сердцем плюнул в крупчатый снег. Тьфу ты, прости, господи, говорить-то тошно! Ребята, видите, спорят. Он не хочет.
    ...
    Я укоризненно качаю головой, перевешиваюсь через борт и кричу громко, чтобы все слышали:
    - Баба ты, а не летчик! Курица! Да с этого покрова можно взлететь хоть сотню раз. Смотри!
    Взлетаю. Делаю круг. Сажусь.
    ...
    Перед самым вылетом узнали от прибежавшего Петровича новость: комэску сместили с должности и под конвоем отправили в Москву."

Останнє редагування: 21 лют 2010
    • Подобається Подобається x 2
  20. PraV

PraV Well-Known Member

Если бы не коммунисты, Ульянов и Сталин границы сегодняшней Украины были бы совсем другими. К примеру:

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)