День Перемоги - це свято?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 18 кві 2007.

?

Чи треба обговорювати питання святкування Дня Перемоги?

1. так

78 голосів
    44,3%
  2. ні

98 голосів
    55,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

мы больше не будем, честно ...
    "мы" - народ с которым я себя отождествляю, кстати мы сегодня не террор празднуем, если что спрашивайте, расскажу ...

2. Max_

Max_ кл. москаль

Всех с Днем Победы !

Форум украшен лентой ордена Славы (она же Георгиевская). И это вызывает уважение.

3. Чупага

Чупага Well-Known Member

Спасибо конечно :) я не герой , он -"последний герой "и последний кавалер Ордена Победы.( по документам и архивам)
    Интересная штука судьба , правда? Тот генерал Мих Ласкар с железным и рыцарским крестом что под Сталинградом попался у социалистических румын замом и министром обороны служил . Не знаю в ком партию вступил или у румын это не обязательно было для генералов.

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Як?!
    Початок празнуєте?

5. artobstrel

какой привет такой и ответ ... что празднуем говорено - 100 раз, так что если хотите развивать тему бомбите в приват, ах да, С ПРАЗДНИКОМ тов.Левандивка!

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Можете відмічати свій день ПАМЯТІ!
    А ми будем відмічати ДЕНЬ ПЕРЕМОГИ!
    (по визначенню)

7. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

Всех с Праздником Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной войне!!! Ура-ааааааа! Ура-ааааааа! Ура-ааааааа!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A

8. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

це Ви у нас по часті бомбьожки, і в приват, зокрема.

Та наздоров'ячко!
    Ще й продаж воткі/сєльоткі піднімецця...

Доречі...

9. artobstrel

ну во-первых не без повода, особено про "зокрема" ;)

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

мы помним...
    Мой дед - снимок сделан 3 января 1942 года....

• Подобається Подобається x 1
  11. Romko

Romko Дуже важлива персона

Кокий народ?о_О
    В кокій войнє?:scratch_one-s_head:
    Ну..хохмачі...всьо,як не в людей:nea:

12. artobstrel

и что тут смешное, народ советский, Великая отечественная война, это у каких людей как надо???

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Мдя...
    кілька цитат...

І ще...
    російський художник Леонід Рабічєв, який під час війни був лейтенантом, командиром взвода зв'язку і брав участь у бойових діях у Східній Пруссії, а 7 травня 2002 року, перебуваючи в госпіталі для ветеранів війни, вирішив полегшити свою душу каяттям. Ось що він розповів:

14. artobstrel

с этим не согласен, разумеется "обиженых" той ситемой множество, но каждый их опус определять как должное? это на любителя ....
    тут соглашусь, но ведь речь не о коммунизме, впрочем и как знать побудь фашизм (нацизм) лет на енцать по-дольше как чтоб казалось ... по крайней мере коммунизм (которого кстати никогда и не было) в своей идеологической подоплеке людей по расовому признаку не делил ...

увы ... война это лакмус, на котром отчетливо отпечатываются и герои и подонки, Ваш пример касается последних, я не знаю как бы я себя вел если бы от моей хаты осталась воронка, возможно бы и озверел ... что впрочем не оправдание ...

Останнє редагування модератором: 9 тра 2009
  15. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Поздравляю с праздником Победы

16. Ronin

Ronin Active Member

Та подивимось... може й навпаки буде?

А фільм в мене також один з улюблених

17. грегоріна

грегоріна New Member

яке свято?День Перемоги?Чиєї перемоги?Якою ціною !?
    До сьогодні не можемо відклигатись...про яке святкування йде мова...плакати треба

18. S_Fighter

S_Fighter Well-Known Member

Коментарі тут зайві... Що тут скажеш - асвабадітєлі...

19. Чупага

Чупага Well-Known Member

З цього питання у расову перевагу герман, пардон не вірю , може польова жандармерія у них суворіше ніж комендантськи команди у більшовиків були. Дивитись на крейзифанів що громять чужі авто і перехожих по матчу.Усе заводяться англосаксi та італійці якicь закон натовпу. Бр, не любо як макакi , але їм весело.

20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Скажу вам честно РОмко, у вас потеряно ощущение реализма из-за вашего личного отнощения к истории. Эта цитата, она по сути такого же поля ягода, как на сайте ОУН-УПА.org, где описывается как в тюрьме НКВДисты варили в чанах людей.
    Сильно бьет по малолетним детям, но эпизоды взяты из описания Ада. Однако, если задуматься о том, тчо надо, чтобы закипятить огромные чаны, да еще в зданиях тюрем, то яясно, что это вдуманная глупость, расчитанная на малолетние умы. К сожалению потом это вытравить тяжело.

Зжесь надо вылезть из танеа, изнасиловать, потом опять залезть в танк. Вы сами задумайтесь......

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)