День Перемоги - це свято?-2

Discussion in 'Політика і політики' started by ADMIRAL, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не заживут, к сожалению...
    Не в них уже дело. Мы отстали от остального мира навсегда. Никто не даст нам жить "ого-го". Всем не даст...
    А кто зубачтей-клыкастей, тот и сейчас неплохо живет.

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Василю,я розумію,що гопникам ви,особисто підставили б задницю.
    То кредо совків.
    А ми їх копали.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І смисл тоді підтримувати цю систему?

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

А мій - окружний референт ОУН-УПА.

5. zherech

zherech Well-Known Member

У себя я не унтременьш,а полноценный гражданин своей страны. Внук Победителя.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І які переваги дає перед онуком фашиста?

• Подобається Подобається x 2
  7. VasMT

Чого Ви про себе сказати не можете. Ну не дав Вам Бог побєд...
    Хоч круть-верть, хоч верть-круть... А прокакали всьо... ВоЯки...

---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:29 ----------

Роману пофігу...

---------- Додано в 11:31 ---------- Попередній допис був написаний в 11:29 ----------

Результат є?

• Подобається Подобається x 1
  8. Hyligan

Hyligan Іронічний

Фігню говорите звиняйте. Навсігда ніколи не буває, це раз, а по друге світ таки став значно гуманніший за останні 50-70 років...Навіть Російська імперія зараз скоріше нагадує карикатуру на саму себе ніж реальну силу....Проблеми наші на 90% чисто внутрішні.

Таке враження шо наші бандити штучно нагнітають радикалізм, щоб в випадку заварушки хочаб на сході окопатися і там правити далі...

9. VasMT

Яку?

10. Hyligan

Hyligan Іронічний

:))) Ато не видно ваших симпатій :mocking: Старанно обкакуєте все опозиційно-українське і восхваляєте все провладно-комуністично-російське Хоча постійно підкреслюєте свою незаангажованість...Но но но :russian_ru:

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А чого ви так гальмуєте?

12. zherech

zherech Well-Known Member

А почему должны быть преимущества? Просто-это факт. Или Вас материальные преимущества или недостатки интересуют?

---------- Додано в 12:44 ---------- Попередній допис був написаний в 12:42 ----------

Да это понятно,что Роману пофигу.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Війна - це просто черговий переділ територій, вона нікому не принесла щастя, включно з переможцями, і не принесе. Тому я вважаю що Дні пам'яті і примирення - це правильно, це відповідає гуманістичним принципам, а московські паради - це архаїчне бряцання зброєю, примітивний мілітаризм, варварство. І взагалі, військовий парад - це суто тоталітарне явище третіх країн.

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Доречі...а як святкують день побєди кляті буржуї? Щось ніде не попадалась мені така інфа...

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 12:09 ----------

О знайшов...

15. VasMT

Не підміняйте понять. І не поєднуйте непоєднуване. Опозиція ≠ Україна! Опозиція, поки не матиме чіткого плану своїх дій так і буде займатись крикунством і друлянням пам"ятників. Це вигідно, як владі так і опозиції. Владаж почала реформувати те, що не вигідно було чіпати апельсиновим. Їхні помилки мене теж не тішать, а от те що робиться на користь державі я підтримую. Тому я не бачу сенсу міняти одних на інших.
    Ну а Ваші вигадки про українське-російське, - всього навсього вигадки. Я українець, тому і мова, і культура, і звичаї України і мої теж.
    Про мене досить...

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Пам'ять жертв святкують....богохульники

---------- Додано в 12:16 ---------- Попередній допис був написаний в 12:15 ----------

http://www.pravda.com.ua/columns/2011/05/9/6173465/

17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

http://www.youtube.com/watch?v=7RkpkN0e6ng

18. forester

forester Well-Known Member

И нравится Вам прикидываться трудносоображающим человеком? Не понимаю, зачем делать вид, будто Вы не понимаете о чём ведётся речь? Или в России как-то празднуют что-то связанное с гражданской войной? Может парады войск в честь победы в Зимней войны проводят? Так что же Вы юродствуете? Просто нравится?

Ну, в СССР не особо распространялись по поводу участия союзников в WW по понятным идеологическим соображениям. Сейчас это тоже умалчивается? На мой взгляд - нет. Так к чему же тогда Ваше пронзительное упоминание о ленд-лизе? Спасибо, мы об этом хорошо знаем и помним.

Неужто мы и победу над УПА празднуем? Первый раз об этом слышу. Ликвидация бандформирований - обычная рутина внутренних войск и спецорганов.

Слушайте, я давно знал, что на Украине не всё слава Богу с историей. Вы только подтверждаете мои убеждения. Россия и Украина с 91-ого года празднует победу в ВОВ, а Вы перечислили кучу эпизодов в нашей истории, так и не "попав в оговоренное событие". Учите историю, молодой человек...

Ну, спасибо Саркози... Без него никак... Странно, что Вы ещё и Буша не вспомнили; он тоже критиковал Россию. )))

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ліквідація української незалежності - "обычная рутина внутренних войск и спецорганов".

20. forester

forester Well-Known Member

А Украина хоть когда-нибудь была независимой, что бы эту самую независимость можно было ликвидировать?

Это сейчас вам промывают мозги, убеждая, что всю свою сознательную жизнь Украина боролась за собственную независимость. И многие этому верят, совершенно не мучаясь вопросом, почему те, кто действительно желал независимости так или иначе её обрели, а, вот, Украине с этим как-то не свезло. Ни в последние триста лет, ни раньше.
    Можно сколько угодно выискивать в истории отдельных личностей, которые не любили русских и называть их борцами за свободу Украины, можно сколько угодно убеждать окружающих, а в первую очередь себя, в том, что украинцы не имеют ничего общего с россиянами. Это можно делать сколь угодно долго... но достаточно непредвзято взглянуть на историю Украины, как все предположения свидомых рушаться как карточный домик и всё встаёт на свои места.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)