День Перемоги - це свято?-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ADMIRAL, 17 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не жить, а существовать.
    Или на Украине на "порядки" подняли пензию?

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Откуда уверенность?

• Подобається Подобається x 1
  3. Фауст

Фауст Well-Known Member

В чем? В том, что на пенсию которую платит Янукович, украинские пенсионеры жируют? Ездят по заграницам, отдыхают в санаториях?
    И рад бы ошибиться, но почему то не верю.

4. VasMT

И правильно делаете. Но поверте, Янукович тут не при чем.
    И тем более он, в отличии от апельсиновых, пенсии эти подымает. Регулярно.

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ага, піднімає, мені минулого року аж трирази піднімали..... :)))

6. VasMT

І мені три.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Підтерайтеся знизу догори, лайно зсовуйте віником, а не ногами.

8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

В порядке , ждёт вас на Ваганьковском

• Подобається Подобається x 6
  9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Значит нашли наконец украинцы своего президента :)

10. zherech

zherech Well-Known Member

А я вот из детства запомнил украинцев,которые жили в вполне приличных 2-х и 3-х комнатных квартирах. Переехали они туда жить из сел Львовской области. Это все еще при клятом совке было.

---------- Додано в 18:22 ---------- Попередній допис був написаний в 18:20 ----------

Да будет Вам. На украинском и при клято-москальском совке во Львове большинство разговаривало.

• Подобається Подобається x 2
  11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Пенсия бывает не только украинская. И вообще, сначала думайте, потом говорите...:empathy:

Сначала думай-потом говори!

Я представляю чего это им стоило...:facepalm:

12. zherech

И чего им это стоило? Честная работа на где-нибудь на предприятии -вот чего им это стоило при клятом совке. Чего сейчас стоит-не знаю.

• Подобається Подобається x 3
  13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это они Вам так сказали?

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

http://frankensstein.livejournal.com/383073.html
    Аж порадувало :)
    Вже в глибинах донбасу совкові недобитки істерять від 'націоналізму'. Ще більше радує що вони неминуче вимирають, за 22 роки населення Донбасу зменшилося на 1.6 млн. Через одне покоління вони стануть меншістю і в Донбасі.

---------- Додано в 19:20 ---------- Попередній допис був написаний в 19:11 ----------

Головне що ці тупі істоти навіть не здогадуються, що синьо-блакитний прапор пов'язаний із нацизмом навіть більше чим червоно-чорний. І під жовто-блакитним прапором боротися проти червоно-чорного це щось зовсім безглузде.
    А от червоно-чорний прапор ОУН до фашистської символіки відношення немає. Але ж то донбасяни. Їм краще знати.

---------- Додано в 19:23 ---------- Попередній допис був написаний в 19:20 ----------

до речі

• Подобається Подобається x 4
  15. zherech

Ну так Вы мне тогда расскажите,как получали квартиры работники Львивпрылада,Лаза,Ювелирки,Танкового завода. Все по блату получали???

16. VasMT

А давайте у Романа спитаєм? Хто-хто, а він точно задницю совкам за квартиру не лизав.

• Подобається Подобається x 3
  17. zherech

Давайте спросим.О себе могу сказать,что та квартира где,яжил была получена еще моим дедом-ветранов ВОВ в 1975 году.

• Подобається Подобається x 2
  18. Полковник

Полковник миється в бані

---------- Додано в 22:57 ---------- Попередній допис був написаний в 22:48 ----------

Да, кстати, про квартиры.
    Дед мой, полковник, получил хату в 1947 году в коммуналке. 2 комнаты из четырёх на 4-х иждивенцев. Я успел родиться и славный Львов покинуть, а в тех 2-х комнатах так и проживали - в одной украинка, а в другой польская украинка или украинская полька Пани Франя, в этой комнате она жила и до войны, когда была прислугой у польских панов, которые занимали остальные 3 комнаты.
    Так что ля-ля не надо, товарищи евреи из города израиля.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це прискорбно.

Це радує.

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Подождите, Вы писали о сельских жителях.
    Теперь Вы пишете о рабочих. Не совсем одно и то же, правда? А сценарий был такой.Отборный жилой фонд (старый город) был занять теми, кто приехал во Львов на плечах "асвабадителей" в 39-ом и 44-ом. В 40-50 годах в свете борьбы с "бандеровскими недобитками" западных украинцев (галичан) вообще не селили во Львове и в очередь на жильё до 60-х годов не ставили. С большим трудом некоторым удавалось правдами и не правдами занимать подвалы, непригодные для нормальной жизни. Они шли работать на заводах, стояли ...надцать лет в очередях или "доезжали" из области. Ну так я об этом уже писал.
    Вот это правда, причём не вся. А вы себе можете дальше собираетесь воспевать справедливый советский рай в Западной Украине... :hi:
    С лёгким паром, Полковник. Не надо рассказывать мне про "страшные" коммуналки в г. Львове в австрийских или польских домах. Меня это не впечатляет. Я сам родился и вырос во Львове. Так что ля-ля не надо, товарищи неевреи из гоударства москва.:hi:

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)