День Перемоги - це свято?-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ADMIRAL, 17 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мамі своій порадьте...

• Подобається Подобається x 4
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 3
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Bambook - я извиняюсь конечно но каким боком Виши лирические выпады про УПА и еже в теме День Победы?

5. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Отлично!
    Следуя Вашей логике, т.к. Россия является ПРАВОПРЕЕМНИЦЕЙ СССР (по договору подписанному и Украиной в том числе), следовательно Западная Украина является СОБСТВЕННОСТЬЮ России!!!
    Извольте вернуть...

• Подобається Подобається x 1
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А для наглядности. Победа и песняки...
    Кроме воЯки Симчича и вспомнить-то некого...

7. artobstrel

нет, дело не в этом, но почему бы не быть этому празднику? вас так беспокоит то что кричат?

---------- Додано в 23:11 ---------- Попередній допис був написаний в 23:10 ----------

+ 100500, к Тюменскому АО ...

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Бачу, комплекс неповноцінності у впевненості, що день перемоги - це свято, таки росте: без попутнього обс*рання ніяк не обходиться...

9. artobstrel

как то вы познехонько зашли, главные какашкометы уже красные флаги в своих допысах подняли . ну или карточки ... как метко про неполноценность ....

10. kym

kym Well-Known Member

Ви тільки забули уточнити що СеРеСеР була продовженням Російської імперії і сама була імперією "зла". А коли розлітаються імперії то окуповані держави отримують адміністраивні території бувшої імперії. а правонаступниця імперії має компенсувати збитки завдані бувшою імперією своїм васалам.
    Україна в результаті тих всіх маніпуляцій тільки втратила частину своїх етнічних територій.... частина яких залишилась у польщі а частина у Росії

• Подобається Подобається x 2
  11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

12. artobstrel

феерично ..... откуда у вас такие глуууубочайшие познания о правоприемництве??? какая держава была окупована? вы хотите УНР в ее границах? там где Галиция Польская? компенсировать убытки? а разве инфраструктура, промышленность, научно-образовательная база и т.д не компенсирует убытки? Украина втратила свои территории? это какие??? и какая Украина, откуда у вас вообще это бредовое видение территориальной целосности и существование государства Украины до 91 года? сразу скажу что УНР - жалкое подобие государства не распространявшее свою власть на объявленные своими территории ...

---------- Додано в 09:13 ---------- Попередній допис був написаний в 09:04 ----------

вы влезли в середину беседы, не поняв суть месаджа, а он гениален: если Сталин присоединил ЗУ к СССР а не УССР как тут до диареи утверждают некоторые паняне, то и достатся она должна правоприемнику СССР, тем более как мы выяснили УНР - единственное хоть номинально похожее на государство формирование на этой территории, от Галиции отказалось .... все логично .... и заметьте "наши" признают факт присоеднения ЗУ к УССР а следовательно к Украине а вот "ваши" - нет ...

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Мне равнобедренно, как относятся к этому празднику(?) в России. Считаю цинизмом и инструментом имперской политики пропаганду его на ЛФ. А ещё, сдаётся мне, что когда в ЗУ по естественным причинам не останется ни одного ветерана ВОВ, организованные попытки его праздования всё равно не прекратятся. :hi:

14. artobstrel

ууу зловесЧий Мордор поглотил отважных хоббитофф :wacko: ))))))))))))))))))))))))))))))))

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Бред. Россия может являться правопреемником СССР только на своих суверенных территориях. Ни Украина в целом, ни ЗУ в частности такой территорией не является.:nea:

16. artobstrel

ваши сограждане ковырнадцать сотен лет назад храм Иерусалимский отвоевали так до сих пор радуются - так что веселой
    חֲנֻכָּה Вам ....

---------- Додано в 09:22 ---------- Попередній допис був написаний в 09:20 ----------

ы, что такое "свои суверенные территории" ??? ну я еще раз повторюсь, что не мы это придумали ...

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://ru.wikipedia.org/wiki/Суверенитет

18. artobstrel

какая пропаганда? мы рассуждаем в этой ветке о значении данного события в истории, отношения к нему, и т.д. ... я так понимаю верхом извращения тему "Гомосексуализм" вы не считаете? а ее пропагандой сего позорного явления на ЛФ ? ... ;)

---------- Додано в 09:27 ---------- Попередній допис був написаний в 09:26 ----------

вот опять вы слово СВОИ - ключевое в вопросе опустили ...

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Несколько старушек и дедушек, которые убежали от переписочных савецких бригад и остались в западной Германии, я каждое воскресенье вижу. И раза два был на встречах тех кому после "работ" в Европе остаться ума хватило, и вернувшихся в совок, которых немцы сюда приглашали.... Что сказать - БМВ и причёсочки на каблуках с одной стороны, и благие калоши и платочки с другой.
    Эти которые арбайтен на немцах в 42-ом и потом остались здесь, васыльку, умирая детям по триста тысяч на конто оставляют. Я бабуле одной до сих пор за мерса толстенького благодарен, перекупил в своё время, отлично следила.
    Но предателю этого не понять, душа у него кривая, он вам свою правду жизни тулит.)

20. forester

forester Well-Known Member

Если бы это было правдой, то скорее всего мы с Вами не встретились бы на этой ветке и уж тем более я никогда не прочитал бы от Вас об "инструменте имперской политики". Так что позвольте усомниться в искренности сказаного Вами.

Во-первых пропаганда... С удивлением узнаю что разговор о празднике Победы является его пропагандой? Всю жизнь считал что это историческое событие не нуждается в рекламе и уж тем более в пропаганде.
    Ну а "инструмент имперской политики" - штамп красивый, грозный, но стоит только попытаться вдуматься в его смысл, как неожиданно понимаешь, что это словосочетание лишено всякого логического смысла.

Конечно не прекратятся. Это не праздник "для ветеранов", это народный праздник. Собственно именно этим он и раздражителен для некоторых опонентов.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)