День Перемоги - це свято?-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ADMIRAL, 17 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

В Ливане , надо понимать , под вашими бомбами исключительно пособники гибли?

• Подобається Подобається x 3
  2. forester

forester Well-Known Member

Может быть... Может быть они там все на киношных зомби походят, но они живут на своей земле...

Ну, понятно, что считают в Израиле. Однако я уже писал чуть выше - история полна примеров, когда для одних терроризм оправдан, а для других преступление. И Вы вполне разделяете эту точку зрения, а я нет. Так что, мнение Израиля мало влияет на сложившуюся обстановку.

Так оно же страдло и страдает. А любую невинную жертву вполне можно назвать "пособником оккупантов", невзирая ни на пол, ни на возраст, ни на занимаемую должность.

• Подобається Подобається x 1
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

и так ... собрались мужи ученые и решили, Палестину 67% населения которой арабы, поделить ... остальные 43% не там выросли а были приехавши так называемыми алиями 1-4 ... другими словами ... в палестину начал по-тихому съезжаться народ "избранный", по-наехавший в достаточном количестве начал качать права ... как бы вы отнеслись если бы ООН решила пол Израиля отдать курдам - им мол жизни нету ... а какой нить Абдурахман Аглы объявил о создании независимого курдского Халифата, я думаю уже на первый день такой радости курдов бы наматывало на гусеницы меркав, не ?

вот тут наверно правы, арабы имеют право хотеть спалить Израиль к чертям, но и израильтяне имеют право вращать мнение арабов на свой счет ...

4. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Хроника Великой Победы (1400-й день войны):

http://youtu.be/mfhNYEJoi48

В течение 21 апреля Центральная группа наших войск продолжала вести наступательные бои западнее реки ОДЕР и реки НЕЙСЕ… Западнее ОДЕРА наши войска заняли города БЕРНАУ, ВЕРНОЙХЕН, ШТРАУС-БЕРГ… и завязали бои в пригородах БЕРЛИНА.

На территории АВСТРИИ оевернее ВЕНЫ войска 2-го УКРАИНСКОГО фронта, продолжая наступление, с боями заняли населённые пункты РАЙНТАЛЬ, КАТЦЕЛЬС-ДОРФ, ШРАТТЕНБЕРГ… Одновременно на территории ЧЕХОСЛОВАКИИ юго-западнее ГОДОНИНА войска фронта заняли город ВАЛТИЦЕ.

До Победы оставалось 18 дней!

• Подобається Подобається x 6
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Как насчёт бомбёжек Грозного?:facepalm:

На какой на своей? Я же писал - сброд:welcome:. В том числе и из России орлы залётные.
    Мнение Израиля не нуждается в моей защите:nea:. А вообще считайте, как хотите. Хоть раз, два, три...
    Поведение советско-российских войск в Афгане и Чечне:facepalm: - наилучший тому пример.

Я вам отвечу вашими словами.

Где я такое писал?о_О

И общее предложение. Давайте вернёмся к основной теме.

6. artobstrel

надо новую тему делать - "Израиль - оккупант или не" ))) ладно вы меня наверно не поняли, присоединяюсь к "Основной Теме".

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

8. консультант

консультант Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  9. artobstrel

вы здоровы? так для аналогий, какое отношение к казацкой славе имеют нынешние шаровароносцы синежупанные полковник-хорунжие коша задрыщанского? верно - никакого, это как-то умаляет роль казачества в истории государства, или их ратные подвиги ??? а тут опа! откровение - деды с бабками понацепляли лишние медали, я не знаю кто эти люди, вы знаете? кто из них по тылам шхерился а кто на танки с гранатами полз, а под старость трошки съехал, как любой старичек ? пост - не о чем ....

• Подобається Подобається x 5
  10. kym

kym Well-Known Member

Так вся справа власне і в так званій " победе" - як победа - позорна так і ветерани позорні.

11. консультант

Значить ті, що кожен день під свистом куль, бомб та снарядів, відвойовуючи кожен клаптик землі від фашистської наволочі, молились Богові, щоб дожити до Перемоги і повернутись в рідній дім, слід вважати позорними?
    Шкода, що таких "писак-вільнодумців" не можна повернути в минуле, в окопи до тих солдат... .

12. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Блин , они ещё к Урганту какие-то предъявы имеют

13. консультант

14. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Blaberus, kym,

---------- Додано в 17:54 ---------- Попередній допис був написаний в 17:29 ----------

Благодаря им вы живете на этом свете! На том, они с вами сочтутся!!!

Останнє редагування: 21 кві 2013
  15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Іх і зараз не заженеш не тільки в окопи, на страйк всеукраінський не докличешся :)))
    ВоЯки задрипані...

16. artobstrel

ну если так рассуждать, то раз носители "современной нацидеи" - кончені, то и идея - тоже кончена ...

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Коли той дідо воював, коли постійно медалі на піджак чіпляв? Нє, ну реально, то тре бути хіба колекціонером, а не воїном.

---------- Додано в 19:33 ---------- Попередній допис був написаний в 19:30 ----------

А вам більше платять, коли люди проти влади виступають7

18. kym

kym Well-Known Member

російська наволоч воювала з німецькою наволоччю (маю на увазі владу). російська наволоч щоб перемогти німецьку встелила трупами дорогу до Берліна з власних громадян, яких претворила в солдат. Руска наволоч угробила 30 міліонів своїх підданих щоб утриматись коло влади це і є прямий позор цієї наволочі. Воювали не "уменієм а колічеством". І тепер спадкоємці цієї наволочі хочуть позор перетворити у свято. Ви підіть у церкву тихенько свічки поставте за тих кого ваша влада закатрупила і просіть в бога прощення за її злочини, якщо ви цю владу так любите.
    Не благодаря а вопреки.... Вони все зробили щоб нас знищити.... але кишка затонка

19. zherech

zherech Well-Known Member

При власти тогда был не россиянин,а грузин. И.В.Джугашвили.

20. artobstrel

ШО ВСЕ? кто такие мифические "Вы" которых союз хотел уничтожить и не смог? ....

наволочь к сожалению не добили, а она выползла из схрона, съебехала до забугорья и теперь гавкает, возвращаться правда не хочет, но гавкает, а тутошние шавки - подгавкивают ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)