День Перемоги - це свято?-2

Discussion in 'Політика і політики' started by ADMIRAL, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Думаю они больше обрадовались бы-если им и ихним внукам обеспечили бы нормальную жизнь в цивилизованном государстве Украина,а за спасибо сыт не будешь!:)

• Подобається Подобається x 4
  2. dArt

dArt Well-Known Member

Ну какие к Вам еще могут быть вопросы, буду знать куда не нужно ребенка отдавать учиться.
    Она, к стати до сих пор русская, ее недавно какие то подонки банками с желтой и синей краской закидали, Никто из Ваших друзей не хвастался случайно своими "хероическими" подвигами?
    http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-03/1269949380_6.jpg

• Подобається Подобається x 3
  3. NikolayLW

Вы знаете-когда заканчивается интеллект,начинается блуд!
    Это я вам к тому,что у меня таких друзей нет!А у вас???[​IMG]К стати школу я уже заканчивал в ЦГВ в Миловицах-ну это так,для вашей любознательности,про ВУЗ промолчу-уж его точно никто краской не закидает!;)

• Подобається Подобається x 2
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо Вам.
    Огромное спасибо, что мой ник не коверкаете, как некоторые.
    От всей души.
    Счастливы будьте в своей борьбе с родительскими генами!

5. NikolayLW

Благодарю за убедительные аргументы!;)С родительскими генами бороться мне не надо-в крови осталась-вся благодарность "Родины" и репрессии и предательство,даже далеко идти не надо-достаточно вспомнить 1991год.!!![​IMG]

6. Полковник

Полковник миється в бані

Значит, шёл ветеран по улицам городка рядом с Прагой и вручил Вам свой орден.

• Подобається Подобається x 1
  7. NikolayLW

Господин Полковник-не юродствуйте!
    Вот мой пост.
    А вот ваш.
    Вот мой ответ.
    Так что вам было лучше промолчать-это я насчет ТРЕПЛО,а тем более вас поставили не в очень хорошую позу(это так к слову,имелось в виду-ПОЛОЖЕНИЕ):tongue:

Last edited: Apr 24, 2010
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

СШ №10 м.Стрий...
    А те що нижче
    навіть коментувати бридко...

"Если к вам не прижимаются в парижском метро, это вовсе не значит, что в Париже метро нет!" (с) "Ищите женщину"

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Мабуть у картонних коробках з-під холодильників "Самсунг".

Перечитайте "Собаче серце" того же Булгакова.

Чи, на Вашу думку, Шарікову і Швондеру належить жити краще за професора Преображенського?

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Давайте увійдемо у Євросоюз?
    А перед тим приймемо усі європейські стандарти навіть із хартією про мови і збережемо усі говірки на селах До речі за рахунок Євросоюзу!
    Так норми нато теж тре прийняти. Ой Ви ж проти :scare:

То як нам підняти економіку?
    Точно запросимо російських військових в Крим. Вечером вони економіку піднімуть. Буде чим ветеранам заплатити...
    Такий сценарій???

11. Полковник

Полковник миється в бані

Это вопрос?
    Риторический?

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Думаю в сам раз!

---------- Додано в 23:47 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ----------

Писали! Закидали совєцькі прапори, які давно зафарбувати треба було.
    Фарбу подарувати?

---------- Додано в 23:53 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

А мені цитувати стільки раз гидко - так і не вірять...
    (Не в одній школі побував - тому дані з життя)

---------- Додано в 23:54 ---------- Попередній допис був написаний в 23:53 ----------

Це пряме питання, прямий заклик. Ви то самі чому проти НАТО?
    Там бандерівці служать? Чи тому, що туди прибалти увійшли і Грузія проситься???

13. Полковник

Полковник миється в бані

Мы же про Евросоюз говорили.
    Не?
    НАТО и Евросоюз - это одно и то же?

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний в 00:01 ----------

Ми говоримо про День Перемоги і що це нам дало...

15. Полковник

Полковник миється в бані

Как это что?
    НАМ - Победу.
    ВАМ - поражение.
    Пора смириться.
    65 лет прошло.

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я ж не стріляю :)
    Забути не можу...

17. NikolayLW

Господин Полковник-про какую вы победу говорите?о_О
    Как видите совка то уже не существует и сидим
    все вместе в дерьме в отличии от побежденных!:sad:
    Если помните я вам ссылочку кидал с одного московского сайта-так ведь не спроста там клянут так называемую свою РАШУ(это не мои слова а россиян).Потому как люди занимаются поиском погибших воинов и не по наслышке знают как много погибло и благодаря кому,если им удаётся найти смертный медальон,то возвращают,если найдут,родственникам.
    Говорю это к тому-что и в России понимают что Медведо-Путинская политика не далеко ушла от совковой-особенно после войны в Южной-Осетии,они прекрасно понимают-что за нарушение международно признанных границ-рано или поздно придется платить.
    Уже далеко не все россияне хотят жить по законам перекрашенных коммуняг-потому как понимают что если нарушать общепризнанные международные законы-то будут страной изгоем.
    Так что не надо говорить что типо украинцы проиграли-злорадство до добра не приведет и так благодаря этой коммунистической заразе с русских сделали нарицательных.Да и далеко не все русские рассуждают как вы-так что говорите от своего лица пожалуйста!:nea:

• Подобається Подобається x 7
  18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ніколай, я з вами згідний повністю. Не треба змішувати росіян і совків.
    Совок не має національності, що ви можете помітити навіть тут на форумі.
    Незалежно звідки вони і на якій мові пишуть, вони пишуть абсолютно ідентичні речі, немовби хтось диктує їм з віртуального центру.

• Подобається Подобається x 5
  19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Надо было, просто, вызвать полицию, которая, кстати, напротив и заставить снять красные флаги, как антигосударственные символы и возбудить уголовное дело против виновных. Правда, dArt так было бы лучше?

20. coolzak

coolzak Well-Known Member

От поясніть мені про празднік-в моїй сімї два дідових брата загинули в ЧА-один в 41 другий в 44 і мамин брат з 44 до кінця на фронті в піхоті воював але не було в них бажання щось святкувати 9 травня ніколи.Не трактували вони цей"красний день календаря" по святковому.Бо що їм та побєда дала-а нічого-от Полковніку з Дартом я розумію є привід святкувати- квартира у Львові чи пару чумаданів трофеїв .льготи там і тд сімї получили

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)