День Перемоги - це свято?-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ADMIRAL, 17 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Под "цивильным населением" следует понимать тех , кто на полусогнутых к ним в услужение примчался?

• Подобається Подобається x 1
  2. kjk

kjk Дуже важлива персона

До всіх.

3. Полковник

Полковник миється в бані

Отож.
    Я когда не понимаю, то и не пишу тут.
    Но я сомневающийся москаль.
    А Вам ведь всегда всё ясно и во всём Вы уверены.
    Продолжайте.
    Разрешаю.

• Подобається Подобається x 3
  4. kjk

kjk Дуже важлива персона

Ясно, як завжди замість того щоб визнати те що було, товаріщ викручується і викручується. Потім матюкається коли пишуть про відсутність честі в совєцких офіцерів.

---------- Додано в 12:29 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ----------

Нагадаю, кого совєцькі окупанти у яких відсутня честь, вбивали у Празі в 1968-му.

• Подобається Подобається x 2
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Не, не тех.
    Пан имел в виду тех, кто с белой повязкой ходил.

---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:33 ----------

Как можно писать о чести кого-то, не имея её у себя?

6. kjk

kjk Дуже важлива персона

Звичайно, звичайно.
    Куди цікавіше морити голодом дітей. Армія нікчемних псів яка ніколи честі і не мала. Ось вони ваші жертви.

---------- Додано в 12:46 ---------- Попередній допис був написаний в 12:44 ----------

Хто це? Враги советской родины? Чи просто сфабриковане фото, яким хочуть опорочити сите і щасливе життя українських селян 1930х?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Во-первых, кто Вам сказал что они были хорошо подготовлены? Если бы это было именно так, то как объяснить что к концу года почти все они были истреблены обычными крестьянами?

Во-вторых, если бы у них были другие цели, а именно - борьба с врагом, то результаты этой борьбы были бы уже давно опубликованы.

В-третьих, энкавэдэшники не занимались добычей языков, этим занималась войсковая разведка.

Останнє редагування модератором: 13 кві 2013
  8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

и вместо него получилось много цветущих государств .... просто процветающих .... и благоухающих, всех чья экономическая составляющая основывалась на промышленной кооперации оказались в жжжжж, где и по ныне пребывают, как там китайцы говорят, "Нужно ли сжигать дом чтоб избавится от клопов?"

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну Переверткин раструбил и какой мы делаем вывод? Смотрим на эту армию и этого переверткина.

Если бы Вы проследили боевой путь 5-й армии, то вам бы стало понятно почему он это раструбил.
    5-я армия, как Вам известно завершила свой боевой путь весьма трагически и особых успехов не то чтобы не имела, а была скорее в минусе.

Товарищ Переверткин просто хотел донести товарищам из НКВД, что он не трус и паникер, а достойно выполняет задачи Партии и органов товарища Берии.

Было бы удивительно если бы такой доклад сделал бы например, начальник оперативного отдела ПТАБР К.С.Москаленко.

10. artobstrel

преступления были так или иначе в любой армии, тем более армии чья подготовка кадров была не на высоте (военный период) все возмущения и т.д. в т.ч. и от Полковника - в том что вы приводя одну сторону, далеко не самую характеризующую делаете вывод о всей армии, а это не так ...

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сомневаюсь что это были бы процветающие государства, скорее - убогие бантустаны погрязшие во взаимной вражде и ненависти.

12. artobstrel

таких фото можно насыпать сколько угодно в том числе и из современной истории ...

---------- Додано в 14:24 ---------- Попередній допис був написаний в 14:22 ----------

а я про что? не в союзе дело, китайозы успешно под чутким руководством компартии строят капитализм и все у них получается, кто мешал союзу делать тоже самое?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы были в Китае?

Я вот был. И не раз.
    На эту тему можно спорить до бесконечности, но в Китае не капитализм под руководством компартии, Китай это большой экономический штрафбат мировой экономики, если бы Вы знали ЧТО у них получается, Вы бы такого не писали.

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

Мільйони загиблих від голоду у яких влада відбрала їжу?

---------- Додано в 15:10 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

Китай так розвиває економіку бо в них є десятки мільйонів робітників які працюють за три долара в день.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Три доллари це дуже багато, на гранітних заводах в Гауньдуне, де я був,
    кращі полірувальники, тобто еліта працівників (переважно жінкі) отримували зарплатню в еквіваленті 40 долларів на місяць ( 26 робочих днів). Меньш ніж 2 доллари на день.

16. artobstrel

да я и не оправдываю, но это сделали не для того чтоб сознательно уморить а для экспорта зерна ..

возможно, но тем не менее глупо спорить что Китай сегодня одна из экономических сверхдержав, если не самая-самая, что ж до быта, думаю со временем они и его подтянут ... можно улучшать быт при развитой экономике, а вот наоборот тяжеловато будет ...

17. kjk

kjk Дуже важлива персона

Головне не бути наддержавою, а мати високу якість життя. Он Індія - ядерна, космічна, перспективна. Тільки не дай Боже там жити.

18. artobstrel

это вас так мирная жизнь развратила, когда начнется, а оно рано или поздно начнется, вот тогда-то и будет важно и ядреность и космичность и т.д. хотя с вами в этом вопросе не спорю, я бы тоже предпочел уровень жизни ... но вот в чем штука, забери у Индии ядерность, космичность и т.д. она станет еще хуже чем сейчас ...

19. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Вот так всегда , вроде о высоком поют , а соскреби всю эту мишуру и опа! Опять мечты о колбасе за 2.20 , ну разве что покачественней

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Якість життя це дотримання прав, інфраструктура, екологія, освіта, соцзахист і тд.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)